dearbeauty plusの掲載
dearbeauty plusのプロフィール画像
Dearbeauty Plusディアビューティープラスdearbeauty plus

川越駅3分 / 本川越駅14分 / 川越市駅15分

dearbeauty plusの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

理想の目元にしていただきとても満足しています!!

✨初回限定✨2回目、3回目の方もこちらを🍒【学割上のみ】パリジェンヌ・ラッシュリフトコーティング仕上げ🤗🎀 ¥3,980

来店日:2024年2月17日来店回数:4

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ いつも口コミまで書いていただいて励みになります🙇‍♀️🌸 またのご来店お待ちしておりますね😋🌟🌟

返信日:2024年3月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めて下まつげのまつパをしたのですが、存在感があって最高です😻 今までで1番可愛い仕上がりになりました!

✨初回限定✨2回目、3回目の方もこちらを🍒【学割上下】パリジェンヌ・ラッシュリフトコーティング仕上げ🤗🎀 ¥5,280

来店日:2024年2月8日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 ご満足いただけてよかったです🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております😉❗️

返信日:2024年3月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今までまつパしてきた中で1番可愛い仕上がりになりました🩷✨️カウンセリングも親身にしてくださりました!またお願いしたいです😽

来店日:2024年1月20日来店回数:4

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️🎶 またのご来店お待ちしてます☘️

返信日:2024年1月31日
  • (ˊ⸝⸝o̴̶̷  ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)のプロフィール画像

(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)さんの口コミ

施術中は特に問題もなく、直後の仕上がりもとても綺麗で満足していたのですが、翌日にはまつ毛がばらついていて残念でした。😭

🙆‍♀️初回限定🙆‍♀️2回目以降の方もこちらを☘️【一般上下】パリジェンヌ・ラッシュリフトコーティング仕上🥰 ¥5,780

来店日:2024年1月8日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いたたげなくて申し訳ありません、施術の改善に努めて参ります🙇‍♀️💦

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

ありがとうございました! 予約も取りやすくて駅チカで満足です まつ毛が上がるだけでとてもテンションが上がります また行きたいです ありがとうございました

🙆‍♀️初回限定🙆‍♀️2回目、3回目の方もこちらを☘️【一般上】パリジェンヌ・ラッシュリフトコーティング仕上🥰 ¥4,500

来店日:2023年12月29日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて安心しました、違ったデザインもありますのでご興味がありましたらご相談ください😌☘️

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く仕上がりも大満足でした🥹 初めて下まつげパーマをしたのですがマスカラを塗らなくても存在感がわかるようになりとても嬉しいです😭✨ またお願い致します!!

来店日:2023年12月12日来店回数:3

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて何よりです🥰❗️ またのご来店お待ちしております🎶🎶

• 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今までのサロンで1番良くてリピしています^^ スムーズな施術に仕上がりも大満足で 友達からも綺麗なまつ毛とよく褒めて頂けます♡ またお願いします!

来店日:2023年11月23日来店回数:3

dearbeauty plusさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰👌 口コミまで書いていただいてとても嬉しいです🎶 仕上がりもご満足してもらえて安心しました🌟 またのご来店お待ちしておりますね🙆‍♀️❗️

返信日:2023年11月28日
  • りんちゃんのプロフィール画像

りんちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 久しぶりの施術でしたが、変わらず綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました。 静か目に施術していただいて、すごくリラックス出来ました😌またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月16日来店回数:5

dearbeauty plusさんからの返信

先日も御来店ありがとうございました❗️ 今回もご満足いただけてよかったです🎀 またのご来店お待ちしております☺️☘️

返信日:2023年11月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

場所が分かりづらく、電話をかけてみたところわかりやすく説明していただきとても良かったです。 仕上がりも希望通りでした!また行きます!

✨初回限定✨2回目、3回目の方もこちらを🍒【学割上のみ】パリジェンヌ・ラッシュリフトトリートメント仕上げ🤗❗️ ¥3,980

来店日:2023年9月24日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👏 駅から近いのですが場所がわかりにくくて申し訳ないです😭💦 仕上がりの方は気に入っていただけたみたいでよかったです🥳❗️❗️ またお待ちしております🎶

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

上がり方もパーマの持ちもよくて、料金的にも大満足です! 最初こそ男性で不安でしたけど、優しい方で予約の仕方等丁寧教えてくださって安心です!また行きます!

🙆‍♀️初回限定🙆‍♀️2.3回目の方もこちらを🍒【一般上まつ毛】パリジェンヌ・ラッシュリフトトリートメント付🤗 ¥4,500

来店日:2023年9月20日来店回数:4

dearbeauty plusさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☘️ 気に入っていただけて安心しました😊❗️ またのご来店お待ちしております✨

• ( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )のプロフィール画像

( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )さんの口コミ

予約変更にもすぐに対応していただきほんとにありがとうございました🥲🌼まつ毛もとってもお気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございました(∩˃o˂∩)🌼

来店日:2023年9月8日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてなによりです🥰 またのご来店お待ちしておりますね🎶

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

今までで1番綺麗でとっても嬉しかったです、!

✨初回限定✨ 2回目、3回目の方もこちらを🍒【学割上下】パリジェンヌ・ラッシュリフトトリートメント仕上げ🤗❗️ ¥5,280

来店日:2023年8月31日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてよかったです🎶 またのご来店お待ちしておりますね🥰🥰🥰⭐️

返信日:2023年9月5日
  • みのプロフィール画像

友達何人かから綺麗!どこでやったの!って聞かれるぐらい最高の仕上がりでした!次も絶対ここでやります!

来店日:2023年8月27日

dearbeauty plusさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☘️ それはよかったです、そんなに気に入っていただけてると思いませんでした😂🍒 またのご来店お待ちしておりますね👏

返信日:2023年8月27日
  • りんちゃんのプロフィール画像

りんちゃんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ良い仕上がりにしてくださってありがとうございました! お話も面白くて楽しかったです!! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月4日来店回数:5

dearbeauty plusさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミまで書いていただけてとても嬉しいです🥳❗️ またのご来店お待ちしております🙃🎶

返信日:2023年8月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

毎回丁寧で満足度の高い施術をしていただいています! ありがとうございます!

✨初回限定✨2回目、3回目の方もこちらを🍒【学割上のみ】パリジェンヌ・ラッシュリフトトリートメント仕上げ🤗❗️ ¥3,580

来店日:2023年7月15日来店回数:4

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ いつもご来店いただき口コミまで書いていただいてとても嬉しいです🥺🍒 またのご来店お待ちしておりますね☘️

返信日:2023年7月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術自体は丁寧で良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。毛先の方がパーマがかかっていないのか、折れてしまっている毛がほとんどで、1部はカールがかかりすぎて瞼に突き刺さっていました。こちらのお店の仕上がりの写真を見ていいなと思い1時間半ほどかけてお店まで行きましたが、期待と時間をかけただけに余計ガッカリです。

来店日:2023年6月26日

dearbeauty plusさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけなくて申し訳ありません。 今後技術の向上に努めてまいります。

返信日:2023年6月26日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

本当に施術が丁寧で感動しました!また、仕上がりも過去一で本当におすすめです❤️‍🔥

来店日:2023年6月13日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☘️ ご満足いただけてなによりです✨ またのご来店お待ちしておりますね🤭🍒🍒

返信日:2023年6月17日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました!! まつ毛のカールもすごく自分好みで、要望に合わせて下さりありがとうございました! また利用させていただきます!

🙆‍♀️初回限定🙆‍♀️2.3回目の方もこちらを🍒【一般上まつ毛】パリジェンヌ・ラッシュリフトトリートメント付🤗 ¥4,000

来店日:2023年6月2日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙃🎶 気に入っていただけて良かったです✨ 色んな上げ方がありますので次回こられることがありましたらまたご相談ください😋🍒

返信日:2023年6月11日
  • ちょんちょんのプロフィール画像

ちょんちょんさんの口コミ

駅近だったし施術も丁寧でとても良かったです。 ありがとうござちました!

✨ミニモ限定✨【U22学割上下】ラッシュリフト・まつ毛パーマ トリートメント仕上げ☺️ ¥3,980

来店日:2023年5月25日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀️ ご満足いただけてこちらも安心しました🥺✨ 次回のご来店お待ちしておりますね🙆‍♀️❗️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

普通に爆睡しちゃうくらい落ち着いた環境下で施術してもらえてとっても満足な仕上がりになりました😭!! 通いたいなって思わせてくれたサロンの方です また、宜しくお願い致します!!♡

✨ミニモ限定✨【U22学割上まつ毛パーマ】ラッシュリフト・まつ毛パーマトリートメント仕上げ+アイシャンプー付き🤗❗️ ¥3,480

来店日:2023年5月18日来店回数:2

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ リラックスしていただいけてよかったです😇✨ またのお越しお待ちしております🍒

Dearbeauty Plusの詳細情報

• Dearbeauty Plusの内観・外観1
  • Dearbeauty Plusの内観・外観2
  • Dearbeauty Plusの内観・外観3
埼玉県川越市菅原町18-1 アルファコート川越405号室 (地図)
川越駅3分 / 本川越駅14分 / 川越市駅15分
川越駅から徒歩3分
川越駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 不定休です🙇‍♀️