dearbeauty plusの掲載
dearbeauty plusのプロフィール画像
Dearbeauty Plusディアビューティープラスdearbeauty plus

川越駅3分 / 本川越駅14分 / 川越市駅15分

dearbeauty plusの口コミ

• あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

とても気さくな方でお話しやすく、施術も凄く好みに仕上げてもらって良かったです!また機会がありましたら施術の方をお願いしたいです!

✨ミニモ限定✨【U22学割上まつ毛パーマ】ラッシュリフト・まつ毛パーマトリートメント仕上げ😊 ¥2,980

来店日:2023年2月23日

dearbeauty plusさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙆‍♀️❗️ こちらこそおもしろいお話楽しかったです🎶 まつ毛の方もご満足いただけて安心しました😄😄😄 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年2月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前日に急な予約そして当日に私用が長引いてしまい、電車のダイヤの乱れでお時間変更させて頂きましたがとても優しく丁寧な対応で安心しました(;_;) 仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいなと思いました!! ありがとうございました*_ _)

✨ミニモ限定✨【U22学割上下】ラッシュリフト・まつ毛パーマ トリートメント仕上げ☺️ ¥3,980

来店日:2023年2月13日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😋 無事にお越しになられてよかったです🎶 またのご来店お待ちしております😇❗️

返信日:2023年2月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今まで色々なサロンでまつげパーマをしてきましたが、1番自分の理想のまつ毛に仕上げてくださいました!ありがとうございます!また行きます💖✨

来店日:2023年2月3日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ そんなに気に入っていただけたんですね☺️👌 ご満足いただけてなによりです⭐️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月4日
  • mのプロフィール画像

迷ってしまって遅れたにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!いい感じのまつ毛になりました!

来店日:2023年2月2日

dearbeauty plusさんからの返信

ご来店くださりありがとうございました✨ 道がわかりにくくて申し訳ございません😂💦 ご満足いただいてよかったです❗️ またのご来店お待ちしておりますね🙆‍♀️☀️

返信日:2023年2月2日
  • ぽんこのプロフィール画像

ぽんこさんの口コミ

とても綺麗なセパレートまつげで、感動です!トリートメントもついてこの値段はすごく安いです。 また、遅延で遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、とても温かい接客でした。また伺います。ありがとうございました。

来店日:2023年2月1日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただいてよかったです😊👌 またのご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2023年2月2日
  • re.のプロフィール画像

re.さんの口コミ

束感の仕上がりがとても良かった!満足です◡̈

来店日:2023年1月25日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしておまりす🙇‍♀️🎶

返信日:2023年1月26日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも非常に満足しました! まつ毛の状態などアドバイス頂き参考になりました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年1月12日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙆‍♀️🎶 ご満足いただけてなによりです✨ またのご来店お待ちしております😋⭐️

返信日:2023年1月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

前回の持ちがよくて二度目の利用です。 値段はすごく安いのに丁寧に施術所していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日来店回数:7

dearbeauty plusさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️👌 ご満足いただけてよかったです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🎶

返信日:2022年12月20日
  • Rinoのプロフィール画像

Rinoさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、希望通りのとても綺麗な仕上がりでした!リラックスしながら過ごさせていただいたので、また取れてくる頃にお願いしたいです✨

下 まつ毛パーマ ⭐️ミニモ限定⭐️【U22学割】 ¥2,480

来店日:2022年12月11日

dearbeauty plusさんからの返信

本日はありがとうございました🥹✨ ご満足いただいてよかったです🎶 早く上まつ毛もできるようになったらいいですね👌 またのご来店お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

理想のかかり具合でとても満足です!手際がとても良かったように感じたので、安心してお任せできました。

来店日:2022年12月7日来店回数:2

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入ってもらえてよかったです🤗 違ったデザインもできますのでまたのご来店お待ちしております🙆‍♀️🎶

返信日:2022年12月10日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

要望にそって、綺麗にやってもらえてとても良かったです☺️くつろいで時間を過ごせました☆

来店日:2022年11月27日来店回数:3

dearbeauty plusさんからの返信

わざわざ口コミ書いてくださりありがとうございます🤗 ご満足いただけてなによりです✨ またのご来店お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年11月27日
  • himechanのプロフィール画像

himechanさんの口コミ

はじめてまつげパーマをして頂きました。 とても満足のいく施術でした!ありがとうございますm(_ _)m

来店日:2022年11月11日

dearbeauty plusさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗 ご満足いただけてよかったです❗️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月11日
  • Allisonのプロフィール画像

Allisonさんの口コミ

男性の店員さんでした。お店に着いてからの対応は良かったのですがメッセージでのやり取りは冷たく感じました。仕上がりはまつ毛がカピカピになってちょっと経つと液剤のゴミなのかがまつ毛に着きます。せっかく伸ばしてたのにまつ毛は抜けるし最悪です。。値段と技術が伴っていないと思いました。

来店日:2022年11月10日

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 説明が足りず申し訳ありません、補足をさせていただくと仕上げのトリートメントは乾くと固まる性質があり固まった後触らず水で流していただければすぐ取れるラッシュリフト用のものを使用しております。 まつ毛が抜けてしまうのはラッシュリフトが原因もありますが基本的には毛周期ですのでラッシュリフトで抜けた訳ではありませんのでご理解お願いします。

返信日:2022年11月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です ありがとうございました!

【一般上下まつ毛パーマ】ラッシュリフト・まつ毛パーマ ¥5,500

来店日:2022年10月23日来店回数:3

dearbeauty plusさんからの返信

先日はありがとうございました。 口コミ書いていただきとても嬉しいです♪ またお待ちしております😊

返信日:2022年10月24日

Dearbeauty Plusの詳細情報

• Dearbeauty Plusの内観・外観1
  • Dearbeauty Plusの内観・外観2
  • Dearbeauty Plusの内観・外観3
埼玉県川越市菅原町18-1 アルファコート川越405号室 (地図)
川越駅3分 / 本川越駅14分 / 川越市駅15分
川越駅から徒歩3分
川越駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 不定休です🙇‍♀️