nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの掲載
nailist cocoのプロフィール画像

下井草駅1分

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの口コミ

• なみさんの口コミ

今回で2回目だったのですが毎回とても可愛くしていただいてとても満足しています!!
    これからもお願いします♡

• きてぃさんの口コミ

遅い時間でなおかつ遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧に施術してくださいました。また来ます!ありがとうございました♡

とても丁寧で、アドバイスや提案などもたくさんしていただき、また訪れたいなと思うサロンでした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

オフだけでしたが、お店の雰囲気がとても良かったです(^^)また行きたいなぁと思いました。今度はジェルして欲しいので、そのうちまた行きます!ありがとうございました。

• 坂口さんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心してお願い出来ました。たくさんパーツやシールも見せて頂き、その中から選べました。とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

わがままな注文も聞いてくださってとってもかわいく希望どうりに仕上げてくれました。
    気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。
    次回もお願いししようかなと思います!!

• chikaさんの口コミ

2回目なのですが、前回も今回もとっっってもかわいくしていただきました♡要望以上にいつも相談して可愛くしていただきありがとうございます。ドームもお願いしたらわざわざ作ってくださって本当にかわいいです٩(^‿^)۶このクオリティでこのお値段はとても安いですおすすめです٩(^‿^)۶

• ゆきさんの口コミ

オフだけでしたか丁寧対応ありがとうございました!
    楽しくお話しができて楽しかったです!
    次は是非ジェルお願いしたいです

• ゆきさんの口コミ

沢山こちらの要望をかなえてくださり可愛いネイルになりました♡
    大満足です!ありがとうございます♡

• みーさんの口コミ

思っていたよりも可愛くしていただき大満足です(°▽°)
    また是非お願いしたいです。

本日はありがとうございました。
    やりたいこと全てやって頂けて提案などもご丁寧にして下さり予想以上の仕上がりでした!本当にとても満足です。
    また是非よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

パーツカラー全てが5000円でやり放題なことに驚きました!!
    パーツの種類も豊富で私のわがままな注文に快く答えてくれて、満足いく仕上がりです。
    ほんとにありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです。

• aiさんの口コミ

とっても丁寧でかわいくしていただきました(^ ^)
    確認しながらで安心してお任せ出来て、
    とてもよかったです((( *´꒳`* )))
    これから、月1でお願いしたいです!
    ありがとうございました\❤︎/

• 矢部つばささんの口コミ

凄く満足するネイルサロンでした!
    楽しく出来て可愛く仕上げてくださり有難うございました❣️これからよろしくお願いします❤️❤️

• nさんの口コミ

とてもよかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡やりたいデザインを聞いてくださってたくさんパーツをつけていただいてかわいいネイルになってうれしいです♬.*゚お話も楽しかったし今度はまた違うデザインをお願いしたいなって思いました!ありがとうございました。春休み楽しみです‪‪❤︎‬

• あきよさんの口コミ

とても良かったです^ ^
    他店で失敗してしまい折れてしまった爪も綺麗に直して下さりありがとうございました!
    ネイリストさんの明るく楽しいお人柄も♬
    またお願いしたいです。デザインも可愛い♡

• 永島さんの口コミ

たくさん我儘を言ったのに、嫌な顔せずとても可愛く仕上げて頂きました♡

• あやのさんの口コミ

とても素敵な爪にして頂けました!施設中も丁寧に説明してくださり、初めてのネイルでしたがとても安心できました。またお願いしたいと思います(*゚▽゚*)

• ゆーかさんの口コミ

とってもとってもかわいくしていただいて、最高に気に入っております!
    ずっと行きつけのネイルサロンを探していたのですが、やっと見つけました♪

• なさんの口コミ

とても可愛くしていただきました( ^ω^ )
    いろいろなお話ができて楽しかったです。
    またお願いしたいです(*^o^*)

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Sugarr付近の駅のネイルサロンを探す