Si(シー)立川所属・練習モデルさん募集 佐々田広大の掲載

立川南駅1分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分

Si(シー)立川所属・練習モデルさん募集 佐々田広大のメニュー

Si(シー)立川所属・練習モデルさん募集 佐々田広大のフォト

Si(シー)立川所属・練習モデルさん募集 佐々田広大の口コミ

• マーレンさんの口コミ

とても良い経験でした。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

• じゅんこさんの口コミ

細かいことは決めずに来店したのですが、一緒に考えて頂き、素敵な髪型にして頂きました。
    カット中の会話も、たくさんは喋りたくないけど、ずっと無言も寂しい私にとって、ちょうど良かったです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

練習モデルさん募集 佐々田広大のプロフィール画像

練習モデルさん募集 佐々田広大さんからの返信

喜んでいただけて良かったです!
    また機会がございましたら、お待ちしています!

返信日:2022年3月26日
  • bananaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めて利用する美容室だったのですが、とても綺麗で最後まで好印象でした。
    シャンプーも気持ちよく、癒されました。カットの際には、翌日以降の生活に配慮して下さったのがとても嬉しかったです。最後のヘアセットまで丁寧で、この方に対応して頂けて本当によかったなと思いました。
    フォローに入って下さったスタイリストさんは、手際良くハイクオリティに仕上げてくださり、すごい技術だなと感じました。総じて、素晴らしい美容室でした。

練習モデルさん募集 佐々田広大のプロフィール画像

練習モデルさん募集 佐々田広大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても励みになります!
    担当したjrスタイリストによければまた伸びた際にご連絡してください!

返信日:2021年8月13日

Si(シー)立川所属・練習モデルさん募集 佐々田広大のアピールポイント

美髪ケアサロンならではの綺麗なカットと仕上がりそのための技術向上に繋げて練習モデルさんを募集しています。一度カットモデルできてくれた特典に次回以降はカラーモデル も可能

カットモデルを主に募集しています
スタッフの技術向上のため
平日の夕方限定で
3センチ以上切らせていただける
女性の方を募集しています。

施術の流れ
1、カウンセリング(ジュニアスタイリストの女子スタッフ)

2、カウンセリングの内容確認(指導するスタッフが確認)

3、カット開始

4、仕上がりのチェックや見本を見せながらのカット

5、仕上げ

必ず切る前、切る手順の確認
仕上がりの確認をさせていただいています。

それぞれのお悩みがあると思いますので、ご相談しながら髪を綺麗にしていきましょう♪✨

Si(シー)立川所属・練習モデルさん募集 佐々田広大のプロフィール

JR立川駅南口徒歩5分

Si立川(シー)

4月オープンの新しい形のブランド
サロンinサロン✨

なかなか行きつけが見つからない、そんな方のために半個室でゆったり安心できるサロンができました!

髪を綺麗に、日常が楽しくなるお手伝いをさせていただきますのでぜひ✨

カット、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
こちらのアカウントは、主にスタッフの技術向上のためのカットモデル募集用になります 女性の方で3センチ以上切らせていただける方のみ、 アシスタント、ジュニアスタイリストの女子スタッフが担当させていただきます 一人一人にしっかりと向き合い綺麗にさせていただきます
子守、フットサル、マンガ、お散歩
ディレクター、美髪ケアリスト

Si(シー)立川の詳細情報

Si(シー)立川の内観・外観1

Si(シー)立川の内観・外観2

Si(シー)立川の内観・外観3

Si(シー)立川

東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル 2F ヘアサロンRAYS内 (地図

立川南駅1分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分

JR立川駅南口から出て、モノレールの立川南駅に向かいます。下に降りて、モノレールの下に沿って真っ直ぐ、次の信号のローソンの手前にある『多摩川実業ビル』の《2階》になります。(ビルの中の2階、ヘアサロンRAYSの中になります)塾の隣のビルの2階になりますので、多摩川実業ビルの入り口からお入りいただき、階段でお越しください。

立川南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日の夕方のみ限定

基本的に18:00のみ受付
現在のカットモデル募集は女性のお客様のカットのみ、3センチ以上切らせていただける方

Mastercard / Visa

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Si(シー)立川付近の駅の美容室・美容院を探す