希望通りにイメージチェンジできてよかったです♡♡
ありがとうございました^_^
カウンセリングがすごく丁寧で絶妙な私のオーダーも汲み取って頂き理想通りの髪型にしてくれました!
気になってた前髪の悩みも話す前に提案してくれたのは本当に嬉しかったです!
あと会話もすごく楽しかったです!
理想通りな髪型にして頂きありがとうございました☺︎
御要望にお答えして頂きとても満足です- ̗̀👏🏻 ̖́-
また機会があれば宜しくお願い致します!
思ってたよりはるかに時間も早く終わって、仕上がりも満足です。顔に付いた髪もキレイに取ってくださったり、そのまま出かけられる状態で嬉しかったです。あちこち、注文付けて、全部ちゃんと叶えてくれてありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
カウンセリングからすべて丁寧で
仕上がりも思い通りでした🎈
前髪やサイドの髪も細かいところまで
聞いてくださってとてもありがたかったです🥰
軽くなってうれしいです!!!
ありがとうございました🦦🌸
ご丁寧に施術ありがとうございました
まとまりやすく可愛らしいヘアスタイルに
してくださり嬉しいです!
無料のトリートメントもありがたいです!
色々気遣いしてくださり
ありがとうございました☺️
先輩スタイリストさんも
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました。
カウンセリングもわかりやすいしカット後のセットの方法も丁寧に教えていただきました。
綺麗に整えてもらいました!
ケアプロをしたのでサラツヤでした🥺
悲惨な前髪になり残念です。
しっかりとカウンセリングしていただき、カットも丁寧にしていただきました(^^)シャンプー気持ちよかったです!
程よい距離感のカウンセリングで、とても相談しやすかったです。
伸ばしたいけれども扱いに困っている肩上の長さでしたので、前下がりのミニ~ミディボブかつキレイにしていただけて助かりました。
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でイメージがしやすかったです。
楽しく過ごさせてもらいました。
丁寧に施術していただきました、仕上がりも希望通りとてもかわいくて満足です😊これからもがんばってくださいね!
希望通りの髪型にしていただきました!
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
丁寧にカットしていただいてとてもよかったです!
またカットしてもらいたいと思いました!ありがとうございましま!
とても丁寧に素早くカットしていただきました。
トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです!
施術中のお話も楽しかったです!
とても丁寧にヒアリングからのカットをしてくださいました!仕上がりもとても満足しています。暑かったので入店直後のダイソン扇風機もとても嬉しかったです。
理想通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございました!!!
とても親切で丁寧に対応して下さいました。
仕上がりも大満足です。
本日はありがとうございました😌
とてもかわいくしていただいて大満足です!ありがとうございました☺️