いつかさんからのPorto BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央の口コミ

• いつかさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、一切痛みや目に染みることもなく、終始リラックスして気持ちよく過ごせました。
    いつもはパーマがかかりにくいのですが、しっかり綺麗に上げていただいて、目がパッチリ大きくなったように感じます。普通のまつげパーマよりも私の目には合っていると思います。明日マスカラを塗るのが楽しみです。
    場所やお店の雰囲気も素敵で、一階のお洋服屋さんもオシャレで、通うのが楽しみになるようなお店でした。
    また次回もぜひお願い致します。

PortoBELLA 葉山,横須賀中央のプロフィール画像

PortoBELLA 葉山,横須賀中央さんからの返信

いつかさま
    いつもPorto BELLAをご利用下さいましてありがとうございます。
    またこのようなうれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもお気に召していただけたようでうれしいです😆

これからもお客様とお客様のまつげが明るく前向きになるお手伝いをさせていたただきたいと願っておりますので、気になることがあれば何でもお教えくださいね。
    それではまた次回も元気にいつかさまにお会いできるのを楽しみにしております🎶

ありがとうございました☆ Kaoru

返信日:2020年10月14日

Porto BELLA付近のネイルサロン情報

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧