Porto  BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央の掲載

JR横須賀線逗子駅、京急逗子葉山駅から逗12バスで森戸海岸下車

Porto BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央の口コミ

ssさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    思い通りのネイルにしていただき、施術も対応もとても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました❣️

ss様

先日はPorto BELLAnailをご利用くださいましてありがとうございました。

また嬉しいロコミありがとうございます。

ネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    秋カラーでとてもお似合いでした♪

また何か気になることがあれば、遠慮なく仰ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡Rie

返信日:2023年11月8日
  • もえさんの口コミ

家の近くにまつげパーマができるところがあるとは知らず、初めて利用させていただきました!今までいろんなところ利用してきましたが、一番丁寧な対応で、リラックスしながら過ごさせていただきました!これからも通いたいくらい大満足です!!ありがとうございました!

PortoBELLA 葉山,横須賀中央さんからの返信

本日はPortoBELLAをご利用くださいましてありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミ、本当にありがとうございます❣️

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、ぜひ通ってくださいね(^^)
    それでは、これからもお客様のまつげも気持ちも少しでもUPできるお手伝いをできたらと願っております。
    また次回も元気にもえさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年2月16日
  • 海音さんの口コミ

まつげパーマのやり方を詳しく説明していただきとても丁寧な対応でした!またお願いしたいです!

PortoBELLA 葉山,横須賀中央さんからの返信

先日はPortoBELLAをご利用くださいましてありがとうございます☆
    また、本日もご来店ありがとうございます。

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、海音さまも気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    それでは、
    また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪卒業おめでとうございます🎓

返信日:2023年2月27日
  • ナさんの口コミ

施術内容や仕上がりの相談などとても親身になってくださり安心してお任せできました☺️
    やはりもう気持ちバシッと上がる仕上がりが好きなので次回はLカールでお願いしたいです🤲🏻✨
    ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

PortoBELLA 葉山,横須賀中央さんからの返信

また、早速の口コミもありがとうございます。

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    それでは、不安な毎日はまだ続きますが、お客様のまつげも気持ちも少しでもUPできるお手伝いをできたらと願っております。
    それではまた次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪次回はLカールで☆

返信日:2022年9月1日
  • rcさんの口コミ

初めてのマツパと初めてのお店で少し不安だったのですが、施術の仕方や種類、デザインなども丁寧に説明して頂けて凄く安心してお任せできました。お店もとても可愛らしくて1人専用という感じで落ち着けて最初から最後まで寝てしまいました(^^)笑 仕上がりもビックリするほどキレイで大満足です!折角キレイにして頂いたのでマツ育も頑張ります♪
    これからもお世話になりたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

rcさま
    この度はたくさんのまつげサロンの中からPorto BELLAをご利用いただきましてありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様とお客様のまつげが少しでも上向きになるようにお手伝いをしたいと思っておりますので、気になることはなんでもお聞かせくださいね❣️

それではまだまだ寒い日は続きますがお体に気をつけてお過ごし下さい。
    また次回も元気にrcさまにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年1月13日
  • rieさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりは大満足です✨カウンセリングも丁寧で、とても参考になりました!たくさん褒めて頂いて自信がつきました🥰
    お店の雰囲気も良くて、リラックス出来て施術時間があっという間でした!
    リピート確定です!また宜しくお願いいたします!

rieさま
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます‼️

これからもお客様とお客様のまつげが少しでも上向きになるようにお手伝いをしたいと思っておりますので、rieさまも気になることはなんでもお聞かせくださいね❣️

それでは寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごし下さい。
    また次回も元気にrieさまにお会いできるのを楽しみにしております。今年もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年1月13日

ロケーションや雰囲気が素敵なのはもちろん、丁寧なカウンセリングと施術で、安心し、リラックスしてお任せすることが出来ました。どうもありがとうございました!

PortoBELLA 葉山,横須賀中央さんからの返信

この度はたくさんのまつげサロンの中からPorto BELLAをお選びいただきありがとうございます!
    また、安心して施術を受けられたとのお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様とお客様のまつげが少しでも上がるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、何か気になることがございましたらお教えくださいね。
    それではまた次回もMさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました🍎Porto BELLA Kaoru

返信日:2021年4月1日
  • さやさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂けました😊💕
    初めてパリジェンヌをしたのですがとても綺麗な仕上がりで
    とても気に入っています😳❤️
    また次回もお願いしようと思っています💕

さや様
    本日はたくさんのまつげサロンの中からPorto BELLAをご利用いただきましてありがとうございます😊
    また、早速の口コミありがとうございます‼️気に入っていただけて嬉しいです💓
    これからもお客様とお客様のまつげが少しでも上向きになるようにお手伝いをしたいと思っておりますので、さや様も気になることはなんでもお聞かせくださいね❣️

それでは日中はポカポカ陽気ですが、朝晩は冷え込んできましたので、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    また次回も元気にさや様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年11月4日
  • 和代さんの口コミ

初施術はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました
    瞼が分厚く被さりがちな目元にあって、睫毛の存在感が一気にアップしました
    これからは目のお化粧が楽になりそうです

和代さま
    この度はたくさんのまつげサロンの中からPorto BELLAをご利用下さいましてありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌラッシュ生活はいかがでしょうか?

これからもお客様とお客様のまつげが明るく前向きになるお手伝いをさせていたただきたいと願っておりますので、和代さまのご自宅でもエグータムでまつげケアをよろしくお願いします🙇🏻‍♀️
    その他気になることがあれば何でもお教えくださいね。
    それではまた次回も元気に和代さまにお会いできるのを楽しみにしております🎶

• memeさんの口コミ

初めて伺いました
    睫毛パーマをお願いしました
    私の少ない睫毛を丁寧な拾って下さり
    大満足の仕上がりです
    サロンの雰囲気も良く心地良い時間でした

memeさま

仕上がりもお気に召していただけたようでうれしいです😆

これからもお客様とお客様のまつげが明るく前向きになるお手伝いをさせていたただきたいと願っておりますので、memeさまもその調子でご自宅でのケアもよろしくお願いします🤲
    その他気になることがあれば何でもお教えくださいね。
    それではまた次回も元気にmemeさまにお会いできるのを楽しみにしております🎶

• 真弓さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    目元がはっきりした感じでまつ毛も綺麗に上がりとても満足です。
    担当の方もとても感じ良くリピート確定です。

• なつみさんの口コミ

今回初めてまつげパーマをしました。
    お店は海のすぐそばで、キレイでとても落ち着いた空間でした。
    すごく丁寧な施術で安心でき、キレイな仕上がりでビューラー・マスカラいらずになりそうで大満足です!!
    また是非お願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました(^^)

なつみさま
    またこのようなうれしい口コミもありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様とお客様のまつげが明るく前向きになるお手伝いをさせていたただきたいと願っておりますので、気になることがあれば何でもお教えくださいね。
    とっても綺麗なまつげのなつみさま、そのまつげを大切に、次回も丁寧にあげさせていただきますね❤︎
    それではまたお会いできるのを楽しみにしております🎶

• いつかさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、一切痛みや目に染みることもなく、終始リラックスして気持ちよく過ごせました。
    いつもはパーマがかかりにくいのですが、しっかり綺麗に上げていただいて、目がパッチリ大きくなったように感じます。普通のまつげパーマよりも私の目には合っていると思います。明日マスカラを塗るのが楽しみです。
    場所やお店の雰囲気も素敵で、一階のお洋服屋さんもオシャレで、通うのが楽しみになるようなお店でした。
    また次回もぜひお願い致します。

いつかさま
    いつもPorto BELLAをご利用下さいましてありがとうございます。
    仕上がりもお気に召していただけたようでうれしいです😆

それではまた次回も元気にいつかさまにお会いできるのを楽しみにしております🎶

• のんさんの口コミ

初パリジェンヌ、大満足の仕上がりでした!!
    丁寧な説明と施術で安心してお任せする事が出来ました!
    気さくに色々お話して下さり、あっという間の時間でした!またお願いしたいと思います♪

PortoBELLA 葉山,横須賀中央さんからの返信

この度はたくさんのまつげサロンの中からPorto BELLAをお選びくださいましてありがとうございます。

また、このようなうれしい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、のん様も気になることなどございましたら、なんでもお聞かせください。
    それではのん様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月24日

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧