楽しくお話をしていてあっという間に終わりました。とても丁寧な仕上がりで可愛いツイードネイルにしていただきました。初めてでしたがお願いして良かったです。またよろしくお願いします。
爪の状態やデザインのアドバイスを頂け、仕上がりも大満足です♪可愛いコンセプトの店内で清潔感もあり、居心地も良かったですし、棚に飾ってあったサンプルネイルデザインがどれも可愛くてワクワクが止まりませんでした♡また宜しくお願いします☺︎
先日はありがとうございました😌
とっても可愛いネイルをしていただいて嬉しいです🍓
またぜひよろしくお願いします!
良いお年をお迎えください🍀*・゜
とても可愛く丁寧に施術して頂きありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くてテンション上がります!
色味の相談に乗ってくださりありがとうございました!
またお願いしたいです☺️
先日はありがとうございました✨
思い通りのネイルにしていただき、施術も対応もとても丁寧で大満足です!
ありがとうございました❣️
家の近くにまつげパーマができるところがあるとは知らず、初めて利用させていただきました!今までいろんなところ利用してきましたが、一番丁寧な対応で、リラックスしながら過ごさせていただきました!これからも通いたいくらい大満足です!!ありがとうございました!
まつげパーマのやり方を詳しく説明していただきとても丁寧な対応でした!またお願いしたいです!
施術内容や仕上がりの相談などとても親身になってくださり安心してお任せできました☺️
やはりもう気持ちバシッと上がる仕上がりが好きなので次回はLカールでお願いしたいです🤲🏻✨
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
初めてのマツパと初めてのお店で少し不安だったのですが、施術の仕方や種類、デザインなども丁寧に説明して頂けて凄く安心してお任せできました。お店もとても可愛らしくて1人専用という感じで落ち着けて最初から最後まで寝てしまいました(^^)笑 仕上がりもビックリするほどキレイで大満足です!折角キレイにして頂いたのでマツ育も頑張ります♪
これからもお世話になりたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本日はありがとうございました!
まつげパーマの仕上がりは大満足です✨カウンセリングも丁寧で、とても参考になりました!たくさん褒めて頂いて自信がつきました🥰
お店の雰囲気も良くて、リラックス出来て施術時間があっという間でした!
リピート確定です!また宜しくお願いいたします!
ロケーションや雰囲気が素敵なのはもちろん、丁寧なカウンセリングと施術で、安心し、リラックスしてお任せすることが出来ました。どうもありがとうございました!
凄く丁寧に対応して頂けました😊💕
初めてパリジェンヌをしたのですがとても綺麗な仕上がりで
とても気に入っています😳❤️
また次回もお願いしようと思っています💕
初施術はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました
瞼が分厚く被さりがちな目元にあって、睫毛の存在感が一気にアップしました
これからは目のお化粧が楽になりそうです
初めて伺いました
睫毛パーマをお願いしました
私の少ない睫毛を丁寧な拾って下さり
大満足の仕上がりです
サロンの雰囲気も良く心地良い時間でした
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
目元がはっきりした感じでまつ毛も綺麗に上がりとても満足です。
担当の方もとても感じ良くリピート確定です。
今回初めてまつげパーマをしました。
お店は海のすぐそばで、キレイでとても落ち着いた空間でした。
すごく丁寧な施術で安心でき、キレイな仕上がりでビューラー・マスカラいらずになりそうで大満足です!!
また是非お願いしたいと思いました。
今回はありがとうございました(^^)
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
とても丁寧な施術で、一切痛みや目に染みることもなく、終始リラックスして気持ちよく過ごせました。
いつもはパーマがかかりにくいのですが、しっかり綺麗に上げていただいて、目がパッチリ大きくなったように感じます。普通のまつげパーマよりも私の目には合っていると思います。明日マスカラを塗るのが楽しみです。
場所やお店の雰囲気も素敵で、一階のお洋服屋さんもオシャレで、通うのが楽しみになるようなお店でした。
また次回もぜひお願い致します。
初パリジェンヌ、大満足の仕上がりでした!!
丁寧な説明と施術で安心してお任せする事が出来ました!
気さくに色々お話して下さり、あっという間の時間でした!またお願いしたいと思います♪
1/1