むんちょさんからのwatabe .の口コミ

• むんちょさんの口コミ

この度はありがとうございましたm(*_ _)m

既に楽しんでいたネイルが剥がれてきてしまい、この頃忙しかったこともあって当日直前頃に予約したのですが、快くご対応して下さいました。

お手頃価格とメニュー内容に惹かれて予約したのですが、いざサロンに行って色々確認してみると、私が想像していたよりも遥かに豊富なサービスをご用意して頂いており、価格そのままで可愛く魅力的な数あるカラーの中から自分好みのカラーを選ぶことができました🫶

施術はオフから始まったのですが、丁寧にオフして頂きながら色んなお話やアドバイスなどを伺えて、前回が初ネイルだった私のズボラさが身に染みました😂今回は保湿を意識して過ごしていたからか、綺麗な状態を保つことが出来ています!☺️
    勿論、ワタベさんの技術力が素晴らしいことが大前提ですが…🥰

今回は黒ベースの上にマグネットやラメのマグネットを乗せて頂いたのですが、こちらの要望を逐一確認しながら施術して下さって、自分の爪がどんどん可愛くなっていくのを目の前で見ることが出来て、最高に気分が高まっていきました😊💕

一通り塗ったあとで、ストーンなど好みがあれば乗せられると提案して頂き、予定してなかったものの思わずハートのストーンを3本ずつ乗せて頂くことにしました🫶こちらも私の要望通りにストーンを選んで頂いて、完璧な位置に置いて下さいました☺️💕

右手は黒+紫色、左手は黒+緑色で仕上げたのですが、完成があまりにも可愛すぎて、完成した直後も日数が経った後も、自分の爪を見る度に嬉しい気持ちでいっぱいになります💅💘

塗り方も完璧で、甘皮処理を丁寧にした後にジェルを爪全体にしっかりと乗せてくださったおかげで、どの角度から見ても完璧最高に可愛い爪になりました!💝
    マグネットの角度によって変化する色味だったり、ラメのマグネットも色によって変化が様々で、毎日爪を見るのが楽しいです☺️

あと1-2週間しない内に変える予定なので、また是非ワタベさんにお願い出来たらなと考えております!🥰

この度は本当にありがとうございました!m(*_ _)m

watabe .のプロフィール画像

watabe .さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また相談しながらかわいいネイルを作れたらなと思います!
    またのご予約お待ちしております

返信日:2024年3月17日

watabe .の口コミ

neroli by 8ist付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

neroli by 8ist付近の駅のネイルサロンを探す