直前の予約でしたが快く対応してくださりました。
施術も丁寧で素早くしていただいて、大満足です。
お店もとても可愛く清潔感ありました。
応援しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
1週間経たずして、3本取れました。
とても綺麗で早かったです!ありがとうございました!
これで¥2500は安い‼️
20代前半
丁寧な施術でした!!
カラーの相談もしていただき嬉しかったです✨ありがとうございます!!
施術はとても丁寧で、素早く仕上げて頂きました!
ディズニープラスを見れるのが良いです
店舗は清潔感があり素敵でした
可愛い爪に仕上げて頂きとても幸せです
またお願い致します。
サロンの雰囲気もよく、仕上がりもすごく満足いっています!
またお願いしたいです!
大満足です!!✨️
私は男性で爪が汚かったので整えたく来店させて頂きました。
メッセージの対応、接客、爪の出来上がり、全て大満足でした!
爪見ながらウキウキして帰りたいと思います💅✨☺️
ありがとうございました😳✨️
形から色味など悩みまくりなところ、相談しながら決めさせていただき助かりました!
そのほかにも爪のケアの話なども聞けて良かったです。
とても可愛い仕上がりで、爪を見るたびうっとりしてます。
可愛くしてくれてありがとうございました!
とても気に入ってます☺︎
またお願いします
とても丁寧な施術でした!
ケアへの注意点も伝えてくださり、大満足です!!
保湿します♪
可愛くありがとうございます!遅い時間で、助かりました!また、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます♡🙇♀️
どんなデザインでも忠実に再現してくださいます♡
作業も丁寧で、施術も素早いです!
とにかく技術が素晴らしいので
これからも宜しくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございます🥰
爪がとても薄く状態が悪かったにもかかわらずよく注意してオフして下さったので痛くなかったです!
仕上がりも要望通りに仕上がってとても嬉しいです(*^^*)
接客も常時丁寧でした🙌
またよろしくお願い致します😊
とても早く良く仕上げて下さりました♡ありがとうございました^ ^
久々に爪が欠けてしまって早く変えたい一心でお願いした今回でしたが、こちらの質問にお答えいただき、提案も全て納得いくもので、完成度が非常に高く、全てにおいてクオリティが高くとても満足度の高いネイルとなりました。
こちらのサロンの他の担当の方にいつもお願いしていますが、その方もまたクオリティが高く、お店全体のレベルが非常に高いなと思いました。またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございましたm(*_ _)m
既に楽しんでいたネイルが剥がれてきてしまい、この頃忙しかったこともあって当日直前頃に予約したのですが、快くご対応して下さいました。
お手頃価格とメニュー内容に惹かれて予約したのですが、いざサロンに行って色々確認してみると、私が想像していたよりも遥かに豊富なサービスをご用意して頂いており、価格そのままで可愛く魅力的な数あるカラーの中から自分好みのカラーを選ぶことができました🫶
施術はオフから始まったのですが、丁寧にオフして頂きながら色んなお話やアドバイスなどを伺えて、前回が初ネイルだった私のズボラさが身に染みました😂今回は保湿を意識して過ごしていたからか、綺麗な状態を保つことが出来ています!☺️
勿論、ワタベさんの技術力が素晴らしいことが大前提ですが…🥰
今回は黒ベースの上にマグネットやラメのマグネットを乗せて頂いたのですが、こちらの要望を逐一確認しながら施術して下さって、自分の爪がどんどん可愛くなっていくのを目の前で見ることが出来て、最高に気分が高まっていきました😊💕
一通り塗ったあとで、ストーンなど好みがあれば乗せられると提案して頂き、予定してなかったものの思わずハートのストーンを3本ずつ乗せて頂くことにしました🫶こちらも私の要望通りにストーンを選んで頂いて、完璧な位置に置いて下さいました☺️💕
右手は黒+紫色、左手は黒+緑色で仕上げたのですが、完成があまりにも可愛すぎて、完成した直後も日数が経った後も、自分の爪を見る度に嬉しい気持ちでいっぱいになります💅💘
塗り方も完璧で、甘皮処理を丁寧にした後にジェルを爪全体にしっかりと乗せてくださったおかげで、どの角度から見ても完璧最高に可愛い爪になりました!💝
マグネットの角度によって変化する色味だったり、ラメのマグネットも色によって変化が様々で、毎日爪を見るのが楽しいです☺️
あと1-2週間しない内に変える予定なので、また是非ワタベさんにお願い出来たらなと考えております!🥰
この度は本当にありがとうございました!m(*_ _)m
2回目の来店ですが毎回理想通りのデザインにして下さいます♡
より写真に近くなるように提案して下さったり、
作業も早くて上手です♡
またお願いしたいです!
いつも希望通り丁寧に施術していただいてます!
毎回が楽しみです♡
ネイルが丁寧なのは勿論ですが
オフ、ケアもとても丁寧に施術してくれます。
フレンチをしたのですがラインも綺麗で
トップジェルも丁寧なのでがたつきなどもなく
触り心地も良いです‼️
デザイン等も一緒に考えていただけたので
助かりました!