40%以上オフ!ミニモSALE

てんさんからの韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

• てんさんの口コミ

ご本人様に対するコメントではなく、皆さまのご参考程度になればと思い、投稿させていただきます。
    初めて貴店を利用しました。私の予約したメニューに縮毛矯正が入っていたのですが、半年前に一度ブリーチをしており、それを伝えたところ、ちぎれたりするかもなどの説明を受けました。やはりダメージがあるのかと思ったのですが、もしかしたらいけるかな…?と思いつつ少し悩みました。他の提案もしてくださり凄く助かりました。
    そのうえでまた悩んでいたのですが、私が悩みすぎたのか
    「まだ悩みます?」と言われ急かされたような気がしました。
    来年成人式もあり、怖かったので縮毛矯正はやめました。
    そして、シャンプーのときに「やっぱり縮毛矯正しなくて良かったですよ」「あんなに悩む人初めてです笑」「大体の方は僕の説明受けたらやめるんですけどね笑」
    まあそうですよね、私も悩みすぎたのもありますが少し傷つきました。
    あと貴店はシャンプーの際、顔にタオルやティッシュなどで顔にかけてくださらないのですか…?気まずくて仕方なかったです。担当の後藤さんが少し怖くて言えなかったのですが、そうゆうシャンプーの仕方なのなら仕方ないと思いました!
    シャンプーの座席も自動で上がらない美容室は初めてで、起こす時に癖で待ってしまったとき、首を90度くらいに折り曲げられ、一言もなく曲げたまま私が起き上がるまで待っていました。首がもぎ取れそうでした。痛かったです。
    ですが私も癖でそうしていたせいだと思いますので、それも仕方ないと思います!
    「髪の毛伸ばされるんですか」の質問に「はい!伸ばしてます来年成人式があるので」と返すと、無視されました。私の声が小さい気もしましたが、他のスタッフには同じ声量で私の声が届いていたので後藤さんが担当のときは声量を大きくした方が良いとおもました!
    予約したメニューに疑問点があり、それを伺ったら、高圧的な態度で説明されました。すごく怖くて正直泣きそうでした。あと精算の際に、服はどこかのブランドのものですよね?と質問され、家族の服のものを着ており分からなかったので、もし存じ上げてるのならどこのブランドか聞きたく、「え!そうなんですか!」と聞き返すと、「いや僕が聞いてるんですけど笑」と言われ、すごく不快でした。聞き返したのが悪かったのですかね?
    仕上がりは満足しています。なので値段重視される方はおすすめです

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

goodfellas 南堀江byModeks付近の美容室・美容院情報

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

goodfellas 南堀江byModeks付近の駅の美容室・美容院を探す