韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の掲載
韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のプロフィール画像

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

• 慶哉さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、希望もしっかり聞いてくださいました!
    今回はカラーをお願いしましたが、施錠も丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!

また次もよろしくお願いします!

• 🐿️さんの口コミ

トリートメントとカットでお世話になりました。
    前髪にこだわりがなかった私に対し、黄金比率のカットや巻き方まで丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。
    また、トリートメントも手触りが全く違うほど綺麗になりました。
    お忙しい中ご対応してくださり本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいくらいです!

• てんさんの口コミ

ご本人様に対するコメントではなく、皆さまのご参考程度になればと思い、投稿させていただきます。
    初めて貴店を利用しました。私の予約したメニューに縮毛矯正が入っていたのですが、半年前に一度ブリーチをしており、それを伝えたところ、ちぎれたりするかもなどの説明を受けました。やはりダメージがあるのかと思ったのですが、もしかしたらいけるかな…?と思いつつ少し悩みました。他の提案もしてくださり凄く助かりました。
    そのうえでまた悩んでいたのですが、私が悩みすぎたのか
    「まだ悩みます?」と言われ急かされたような気がしました。
    来年成人式もあり、怖かったので縮毛矯正はやめました。
    そして、シャンプーのときに「やっぱり縮毛矯正しなくて良かったですよ」「あんなに悩む人初めてです笑」「大体の方は僕の説明受けたらやめるんですけどね笑」
    まあそうですよね、私も悩みすぎたのもありますが少し傷つきました。
    あと貴店はシャンプーの際、顔にタオルやティッシュなどで顔にかけてくださらないのですか…?気まずくて仕方なかったです。担当の後藤さんが少し怖くて言えなかったのですが、そうゆうシャンプーの仕方なのなら仕方ないと思いました!
    シャンプーの座席も自動で上がらない美容室は初めてで、起こす時に癖で待ってしまったとき、首を90度くらいに折り曲げられ、一言もなく曲げたまま私が起き上がるまで待っていました。首がもぎ取れそうでした。痛かったです。
    ですが私も癖でそうしていたせいだと思いますので、それも仕方ないと思います!
    「髪の毛伸ばされるんですか」の質問に「はい!伸ばしてます来年成人式があるので」と返すと、無視されました。私の声が小さい気もしましたが、他のスタッフには同じ声量で私の声が届いていたので後藤さんが担当のときは声量を大きくした方が良いとおもました!
    予約したメニューに疑問点があり、それを伺ったら、高圧的な態度で説明されました。すごく怖くて正直泣きそうでした。あと精算の際に、服はどこかのブランドのものですよね?と質問され、家族の服のものを着ており分からなかったので、もし存じ上げてるのならどこのブランドか聞きたく、「え!そうなんですか!」と聞き返すと、「いや僕が聞いてるんですけど笑」と言われ、すごく不快でした。聞き返したのが悪かったのですかね?
    仕上がりは満足しています。なので値段重視される方はおすすめです

• 千尋さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足でした!

先日は急や予約にも関わらず丁寧な対応有難うございました。不快感一切なく仕上がりもお客様一人一人に寄り添った対応で希望通りにしていただけ大満足です🥰
    また是非後藤さんにお願いしたいです

• Nさんの口コミ

長さを変えずに、こんなに雰囲気を変えて下さるのかと感激しました。朝のセットもやりやすくなりました。
    仕上がりは大満足なのですが、シャンプーの時に顔にタオルなど当てられなかったので少し驚きました。
    入店前に気になっていた、過去の口コミに書いてあったことは改善されていると感じたので、ぜひご参考までに…

• miruさんの口コミ

カラーを全然決めて言ってなかったのですが、一緒に決めて頂けたので良かったです☺️
    気になる毛量の改善方法もアドバイス頂いたので、セットも自分で出来そうです🌸
    またお願いします🙇‍♂️

• あいさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、真摯に対応してもらい、大満足な仕上がりにしてもらいました。
    また、丁寧なカウンセリング、薬剤やブリーチの説明などしてもらったので安心して施術出来ました。初めて行ったのですが、また利用したいと思いました!

• ちひろさんの口コミ

髪の広がりが気になることを伝えると気にならないようにカットしてくださったり、髪色をざっくりとしか決めてなかったのに一緒に決めてくださったのでとてもお気に入りの髪型になりました!!
    アドバイスもくださってとても参考になりました!いつもありがとうございます🥹

• ふぇりーさんの口コミ

ご本人から真摯な謝罪をいただけませんでした。

メンテナンスなのに切りすぎ、髪型変わりました。
    カットのやり直し(有料4500円)は一応店長さんにしていただきました。こちらは気持ちを切り替えて伸びるのを待ちます。

酷かったのはカラーです。一切希望の色を聞いていただけませんでした。前回の施術(人生初カラーの為ほぼお任せ状態)で赤みが気になったかどうかだけ質問され、席を離れたかと思ったら戻ってきた際にはもう薬剤が手にあり、塗り始めました。スマホに希望のカラー写真を表示していたのが目に入ったのか、そんなに暗くしたかったのかと言われました。赤みを消すために入れた薬剤のせいで明るくなったと何度も言い訳されましたが、仕事上禁止レベルの明るさで染め直しに。染め直し途中、ふと鏡を見たら明後日の方向を見ながらやってました。やり直しに苛ついたのでしょうか?

口コミで最低評価をつけるような方は基本クレーマーだと思っていましたが、よく目を通すべきでした。過去の低い評価のコメントをよく見たら、ドライヤー等同じことをされていて気のせいではありませんでした。それが許容できるのであれば確かにかなりお得です。

• RNさんの口コミ

カウンセリングもざっくりとしか伝えれず、
    結局ほぼほぼおまかせになりましたが、
    結果とても満足でした!
    特にカットが過去一気に入りました!
    施術中も細やかなお気遣い頂きありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました!

• pineさんの口コミ

カウンセリングから、似合う髪型、髪色、髪の巻き方すべて丁寧に接客して頂きました☺︎!!!
    髪色も最高すぎて、誕生日ルンルンで過ごせました!
    喋りやすくて、施術あっという間でした!、

• ゆきさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました!!
    気になってることとかも相談乗ってくださって、不安なことを解決してくれる形なのが素敵でした😊

• さーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても可愛くしていただきました。大満足です。また予約させていただきます。ありがとうございました。

• なちさんの口コミ

カウンセリングの為10分前に来てくださいと書かれていたので仕事終わり急いで行ったにも関わらず、他のお客さんの撮影で10分程待ちました(早く行った意味なかったです泣)カウンセリングや帰りの態度が少し無愛想で、笑顔が全然なくてめっちゃ気遣いました。傷んでいて切れ毛が多いと言ったにも関わらず、シャンプーやくしでとく時荒く引っ張られて痛かったし、すごい髪の毛が切れた音がしてました涙。あと、ドライヤーの風が近すぎて地肌に当たって2回ぐらい熱すぎてびっくりしました。美容院で初めての経験でした。ところどころ髪の毛のケアについて教えてくれるのは良かったです。もう少し笑顔があってもいいし、切れ毛がすごいと一目見たらわかると思うので優しく丁寧に扱ってほしかったです。

• ひなたさんの口コミ

すごく可愛くしていただいて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします🥺

• シナモンさんの口コミ

仕上がりとても良く気に入りました。
    またご利用します!

• Nさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました😊
    髪の毛もサラサラでエクステと馴染んでて大満足です!!

• ふぇりーさんの口コミ

カットと人生初のカラーをお願いしました。
    今までやったボブの中では一番形が気に入りました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す