kさんからの韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

• kさんの口コミ

★★★★★

エクステ80本と地毛カット、エクステカットでレイヤーを入れてもらいました!
    昔行った事あるサロンさんだったので安心して行ったのですが、今回粘着力が弱いのか帰宅してクシでといただけで最初に2本とれそのあと6本もとれてしまい自分でなんとかつけました。
    2本は粘着力が弱く付け直してもくっつかずとれたままです。
    クシでといたら取れてしまいそう不安です。

いつも80本で馴染んでいたのですが、内側の毛にエクステがついてないのでストレートでないと内側から地毛が見えてしまっています、、、

エクステのカットを無料でいいかんじにレイヤーカットにしてくれたのでそこは評価しますが、正直がっかりしてしまいました。

カットはうまい感じがしますが、エクステの配置とシールの粘着力の改善をしてほしいです

80本つけたのにクシでといただけで取れてしまったらお金のむだになりそうです、、、(;ω;)泣

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のプロフィール画像

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

エクステの粘着力や配置について、ご不安をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    お客様にとって大切な部分であるため、もっとしっかりと対応すべきでした。
    また、内側の毛の馴染みが悪く感じられた点についても、ご期待に沿えず心苦しく思います。

今後は粘着力や配置についてさらに注意深く施術させていただき、安心してお過ごしいただけるよう改善を検討いたします。
    カットに関してお褒めの言葉をいただけて嬉しいですが、エクステに関してはご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

返信日:2024年12月16日

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

★★★★★

goodfellas 南堀江byModeks付近の美容室・美容院情報

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

goodfellas 南堀江byModeks付近の駅の美容室・美容院を探す