髪が艶々になり、カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くしてくれました!!
顔周りもとても手入れがしやすいようにしてくださいました☺︎
髪の毛に何か悩みがある方は、騙されたと思って一度いって頂きたいです!!
新しいサロンをさがしていたのですが、1発目でこんな素敵なところに出会えてよかったです!通います!!
めちゃくちゃ丁寧に
綺麗にしていただきました✨
コテのやり方などもコツ
教えていただいて感謝です✨
本当にありがとうございました😊
難しい履歴の髪でしたが手頃な料金で理想に近い仕上がりにしていただき満足しています!接客も丁寧で居心地も良かったです。
今日は有難うございました💇🏻♀️✨
悩みに対して色んな方法での解決を考えていただいて、とても勉強になったし髪の毛綺麗にしていこうって思えました!
当日予約で飛び込みで行かせてもらいました🙂↕️🙂↕️
とっても綺麗にカットして頂いて、ホームケアの仕方など
丁寧に教えて下さりました\( ˆ ˆ )/
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました🥺♡
カット、カラー、スタイリング全て理想通りに可愛くしてくれて、とても満足です。久しぶりにるんるん気分で帰りました。ありがとうございました!
綺麗に染めてもらってセットもしてもらえてありがとうございました!
予約したものより安く、よりよいものを提案してくださり大満足です!
家でのケア方法などもいろいろ丁寧に説明してくれて、頑張ろうって思いました☺︎
めちゃくちゃきれいにしてもらいました!!かわちいです!
酸性ストレートにした結果、伸び悪すぎた。中間伸びてなくて最悪。カラーも毛先は色沈んで暗いけど、中間はしっかり7レベル。
ワンレンのカットで失敗されたのも人生で初めてです。中の量減らしすぎて、不必要なくびれできてますね😊「自分の量の減らし方なら大丈夫です!セニングあんまり使わないんですよ」って謎の自信を信じた私が間違いでした〜。髪の毛伸ばしてたんですけど、切らないと当たり前に変なんで10センチ切りました😊
「結局髪の毛のダメージがある所が想像と違う仕上がりになったりするんで技術とかじゃないんですよね」って仰ってたんで、技術不足ではなくて私の髪の毛が悪かったってことですね👍
同職なんですけど、人生のいい経験になりました。
おもしろくて優しくてシブい担当さんでした!
4,5cmカットしてロングからロブにしてもらって
可愛い仕上がりで大満足ですー☺️
お店の雰囲気もいいし、
ドリンクとお菓子サービスがすごく嬉しかったです!
ありがとうございました👏🏻
何件かお店選びで迷ったんですが、
ここを選んで大正解でした!!
またぜひお願いしたいです☺️
とてもお話しやすく、希望通りに仕上げていただきました✨️顔周りも可愛くカットしてくださって、満足です!
対応も優しくて、話しやすくてよかったです
でもあとから来た人に後ろで笑われるのが怖かったです
本日はありがとうございました。
ざっくりとしたイメージで伝えたのにも関わらず、その様に仕上げてくださり、満足です。アシスタントでシャンプーをしてくださったお兄さんもガッツがあってよかったです。
トリートメントも勧められて購入しましたが、こだわりが特にないので助かりました!
ご丁寧にご希望通りの仕上がりをして頂けて大満足でした。
めっちゃくちゃサラサラに仕上げてもらいました🥹
顔周りの毛も細かく説明しながら
微調整してカットしていただいて満足です🤭
SNSでよく見る前髪ふんわり流すみたいな憧れてた髪型に一瞬でしていただいてびっくりしました🥲✨️カラーも良い感じで簡単な巻き方やオススメの巻き方も教えてくださって本当に感動でした😵💫💓めちゃくちゃ素敵にしていただいてありがとうございました😭
気になる所を言ったら全部しっかり説明してもらい
丁寧に巻き方まで教えてくださいました!
美容院難民でしたがまたお願いしたいです
とても満足でした。スタッフさんもすごく親切でいいサービスを提供して頂いたことを感じて今度、また来ますよ。友達に紹介したいと思います。
仕上がりは満足しています。ありがとうございました。
ただ気になった点がありました。
カットする際、髪の束を前に持ってきて左右の長さを見ながら切っていて、胸の辺りに手が当たっていました。
そんなつもりないかもしれませんが気になりました。
あと、施術の途中で違うお客さんのカウンセリング行ってきていいですか?と待たされました。
美容室ならよくある事かもしれませんが。
髪を染めてくれた方や髪を乾かしてくれた方も無愛想でした。
コミュニケーションの感じも美容師さんとの相性が良くなかったんだと思います。もう行くことはありません。
初めて行かせてもらったのですが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれました。
ブリーチした方がいいのかな?と不安だったのですが、しなくても大丈夫との事だったのでブリーチなしで染めて貰いました。色味の感じも分かりやすく教えて下さったおかげで仕上がりの想像もしやすくとても助かりました。
出来上がりが想像以上に綺麗で思わずすごい!と語彙力がなくなる程でした🤣ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
クチコミは普段書かないタイプなのですが、すごく良くして頂いたので書かせていただきました。本当にありがとうございました。また行かせてもらいます!!