scré as Ételの口コミ

aさんの口コミ
対応も丁寧で、とてもかわいく仕上げて頂いて大満足です!! ありがとうございました。
来店日:2024年8月29日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ごつごつの鉱物デザイン、初めての系統ということですがとってもお似合いでした!🙌 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まゆぴさんの口コミ
本当に楽しい時間でした! マットネイルみんなに可愛いと褒められました!🩷 お姉さんの接客も素敵なので、これからも通いたいです!
来店日:2024年8月29日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ピンクグラデのマット可愛すぎましたね🥹 コース変更をさせて頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
rikoさんの口コミ
素敵な仕上がりありがとうございました。 対応も丁寧でとても満足しています。
来店日:2024年8月28日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ナチュラルなワンカラーとってもお似合いでした🥹 嬉しい口コミもありがとうございます🫶 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年9月11日
おにゃんこぽんさんの口コミ
一つ一つ声掛けや確認などをしっかりしてくれるので、仕上がりや接客全てにおいてとても満足でした。デザインもとても可愛くてまたお願いしたいです!
来店日:2024年8月28日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 沢山ご相談させて頂きとっても可愛い韓国っぽい感じネイルになりましたね🫶🫶 少しだけ入れたオレンジも主張過ぎずで可愛かったです🍊 またのご来店を心よりお待ちしております🙌
RAMOさんの口コミ
体調が悪く施術を中断させてしまっても優しく声掛けてくださって、紛らわすようにも沢山お話してくれて嬉しかったです🥹 仕上がりもとても可愛くしてくれて今度のライブが楽しみになりました♡本当にありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年8月25日来店回数:5回
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそお辛い中来ていただいてありがとうございました🥲 さくらんぼアートもマグネットもニュアンスも全部可愛くて推しのメンカラの赤もとってもお似合いでした🫶 次回ぜひライブのお話聞かせてください~!!! 体調もお大事にしてください🥹 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
のんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします😊
来店日:2024年8月25日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 前回とは雰囲気の違う落書きネイルお似合いでした☺️ 始めたばかりとの事でしたのでこれからデザインをたくさんするのが楽しみですね🙌 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ルビーさんの口コミ
本日は楽しい時間をありがとうございました♪ コチラの希望にも 細やかに対応下さり、 丁寧な仕上がりで、綺麗に可愛くして頂きました。 この度はお世話になりました。 お友達にもオススメしたいです♪
来店日:2024年8月18日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 2回目のネイルとのことでたくさんご相談させていただきながら進めさせていただきました♪ ピンクのラメグラのキラキラをぜひ楽しんでください🫶🫶 こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!🥹 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ちゃんみさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、爪の形も、デザインも綺麗にしていただきとても嬉しかったです。 接客も丁寧にしていただき気分良い時間を過ごすことが出来ました。是非次回もご利用させていただきたいです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
来店日:2024年8月18日来店回数:4回
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!🫶 いちごミルクのようなかき氷のような桃のような絶妙なデザインがお似合いでした^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!◎
ぽんさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 丁寧な接客で、持ち込みデザインをいかしつつ、ネイルしてくださりました。 またお願いします!
来店日:2024年8月16日
scré as Ételさんからの返信
先日はお足元の悪いなかご来店いただきありがとうございました😌 ピンクとホワイトオーロラがピッタリ合ってて可愛かったですね🥺 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まおさんの口コミ
久々にネイル出来ることになり利用させていただきました☺️❣️色々丁寧に色やデザインの提案してくださり、仕上がりとても満足です!💗しばらくまた来れなくなりますが、また機会があれば利用したいです◎ありがとうございました☺️
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのネイルとのことで精一杯可愛く仕上げさせて頂きました🫶 貴重なネイルができる期間をお任せ頂きありがとうございました🥹 またのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2024年8月3日
リリさんの口コミ
とても丁寧で細かいところまで気にしていただき、大満足の仕上がりです。 またお願いしたいです!
来店日:2024年7月11日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ 夏らしいデザインとても涼し気でしたね☺️☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております◎
返信日:2024年8月3日
みくるさんの口コミ
可愛いニュアンスネイルありがとうございました! 接客も丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足です💞
来店日:2024年7月2日来店回数:4回
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🫶🫶 グレーニュアンスとても可愛かったですね😮💨 初ニュアンスとのことでしたがとてもお似合いでした❤️🔥 嬉しい口コミもありがとうございます◎ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年7月11日
りのさんの口コミ
作業1つ1つが丁寧でデザインも可愛すぎて本当に大満足でした。
来店日:2024年6月27日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました!🫶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙌
返信日:2024年6月30日
ayさんの口コミ
とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです(^^)
来店日:2024年6月6日
scré as Ételさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! かっこいいブラックと可愛いデザインが合わさってとても素敵でした♪ 長さだしも初めてとの事でしたので、長いお爪を楽しんでいただければと思います◎ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年6月8日
ひさんの口コミ
他店で施術した亀裂補強が特殊なもので取るのにお手を煩わせてしまったのですがとても丁寧にオフをして頂き、ひとつの工程が終わる度に確認をしていただけました! 形もカラーもとても満足していてお気に入りです💅🏻 カラグラは初めてでしたがお姉さんのおかげでカラグラにはまりそうです☺️🩷 当日予約にも関わらず接客も施術もメッセージも丁寧で嬉しかったです😌ありがとうございました! また利用させていただきます♡
来店日:2024年6月3日
scré as Ételさんからの返信
ひ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのカラグラ気に入っていただけて嬉しいです❤️🔥 嬉しい口コミもありがとうございます◎ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月5日
amさんの口コミ
持ち込みのデザインを複数あり、いろいろ要望もあったのにも関わらず、イメージ以上の素敵なネイルにしていただきました。 ありがとうございました😊 また伺いたいです!
来店日:2024年6月2日来店回数:11回
scré as Ételさんからの返信
am 様 先日は御来店いただきありがとうございました! 桃のようなニュアンスとゴールドのお花の組み合わせとっても素敵でした🍑 嬉しい口コミもありがとうございます◎ またの御来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月5日
azuさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございます! 可愛く仕上げていただけたのでよかったです! ジェルのはみ出しとダストのはらいがあまいのが気になりました🥲
来店日:2024年5月27日
scré as Ételさんからの返信
azu 様 先日は御来店いただきありがとうございました! シンプルなデザインとてもお似合いでした🫶 ジェルの付着、ダストの件に関しては努力しておりますが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました貴重な意見を真摯に受け止め技術の向上、改善に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2024年5月29日
小梅さんの口コミ
朝早くに予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️ 綺麗な仕上がりで満足しています✨✨️
来店日:2024年5月24日
scré as Ételさんからの返信
小梅 様 先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*) 自然なちゅるんとワンカラーとってもお似合いでした🫶 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌
返信日:2024年5月26日
。さんの口コミ
最初男性の方に途中までオフして貰いました!丁寧に対応していただき、色々お話出来て良かったです 担当の方もとても一生懸命にグラデーションしてこだわってくれて完璧でした🤲´-またお願いします😊
来店日:2024年5月22日
scré as Ételさんからの返信
。様 先日は御来店いただきありがとうございました☺️ 濃いめのピンクグラデ素敵でした🫶 嬉しい口コミもありがとうございます◎ またの御来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月29日
晴香さんの口コミ
丁寧かつ早く施術してくださいました! 仕上がりも可愛く、大満足です!
来店日:2024年5月13日
scré as Ételさんからの返信
晴香 様 先日は御来店頂きありがとうございました!🫶 落ち着いた色味のグラデーションとてもお似合いでした(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪🙌
返信日:2024年5月15日