scré as Ételの掲載
scré as Ételのプロフィール画像
scre as Etelスクレアズエティルscré as Étel

大宮駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

scré as Ételの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応も丁寧で、とてもかわいく仕上げて頂いて大満足です!! ありがとうございました。

〖オフなし〗mediumdesign *90分アートやり放題🌼 ¥6,500

来店日:2024年8月29日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ごつごつの鉱物デザイン、初めての系統ということですがとってもお似合いでした!🙌 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆぴのプロフィール画像

まゆぴさんの口コミ

本当に楽しい時間でした! マットネイルみんなに可愛いと褒められました!🩷 お姉さんの接客も素敵なので、これからも通いたいです!

〖オフなし〗フレンチ/カラグラ *10色までお選びできます!(ラメOK🙆‍♀️) ¥3,500

来店日:2024年8月29日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! ピンクグラデのマット可愛すぎましたね🥹 コース変更をさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

素敵な仕上がりありがとうございました。 対応も丁寧でとても満足しています。

【スカルプオフ】ワンカラー/ラメグラ(ジェル/アクリル/チップで長さ出しをされている方はこちらをお選びください!) ¥3,500

来店日:2024年8月28日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ナチュラルなワンカラーとってもお似合いでした🥹 嬉しい口コミもありがとうございます🫶 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年9月11日
  • おにゃんこぽんのプロフィール画像

おにゃんこぽんさんの口コミ

一つ一つ声掛けや確認などをしっかりしてくれるので、仕上がりや接客全てにおいてとても満足でした。デザインもとても可愛くてまたお願いしたいです!

【オフあり】small design*60分アートやり放題🫧ご新規様オフ無料 ¥5,000

来店日:2024年8月28日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 沢山ご相談させて頂きとっても可愛い韓国っぽい感じネイルになりましたね🫶🫶 少しだけ入れたオレンジも主張過ぎずで可愛かったです🍊 またのご来店を心よりお待ちしております🙌

• RAMOのプロフィール画像

RAMOさんの口コミ

体調が悪く施術を中断させてしまっても優しく声掛けてくださって、紛らわすようにも沢山お話してくれて嬉しかったです🥹 仕上がりもとても可愛くしてくれて今度のライブが楽しみになりました♡本当にありがとうございました! またお願いします!

〖オフなし〗small design *60分アートやり放題🫧 ¥5,000

来店日:2024年8月25日来店回数:5

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそお辛い中来ていただいてありがとうございました🥲 さくらんぼアートもマグネットもニュアンスも全部可愛くて推しのメンカラの赤もとってもお似合いでした🫶 次回ぜひライブのお話聞かせてください~!!! 体調もお大事にしてください🥹 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします😊

来店日:2024年8月25日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 前回とは雰囲気の違う落書きネイルお似合いでした☺️ 始めたばかりとの事でしたのでこれからデザインをたくさんするのが楽しみですね🙌 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ルビーのプロフィール画像

ルビーさんの口コミ

本日は楽しい時間をありがとうございました♪ コチラの希望にも 細やかに対応下さり、 丁寧な仕上がりで、綺麗に可愛くして頂きました。 この度はお世話になりました。 お友達にもオススメしたいです♪

【オフあり】*ご新規様オフ無料!*ワンカラー/ラメグラ*両手10色までお選びできます!(ラメ、砂ジェルOK🙆‍♀️) ¥3,500

来店日:2024年8月18日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 2回目のネイルとのことでたくさんご相談させていただきながら進めさせていただきました♪ ピンクのラメグラのキラキラをぜひ楽しんでください🫶🫶 こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!🥹 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月25日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、爪の形も、デザインも綺麗にしていただきとても嬉しかったです。 接客も丁寧にしていただき気分良い時間を過ごすことが出来ました。是非次回もご利用させていただきたいです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

来店日:2024年8月18日来店回数:4

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!🫶 いちごミルクのようなかき氷のような桃のような絶妙なデザインがお似合いでした^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!◎

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 丁寧な接客で、持ち込みデザインをいかしつつ、ネイルしてくださりました。 またお願いします!

【オフあり】 mediumdesign *90分アートやり放題🫧ご新規様オフ無料 ¥6,500

来店日:2024年8月16日

scré as Ételさんからの返信

先日はお足元の悪いなかご来店いただきありがとうございました😌 ピンクとホワイトオーロラがピッタリ合ってて可愛かったですね🥺 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

久々にネイル出来ることになり利用させていただきました☺️❣️色々丁寧に色やデザインの提案してくださり、仕上がりとても満足です!💗しばらくまた来れなくなりますが、また機会があれば利用したいです◎ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月2日来店回数:2

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのネイルとのことで精一杯可愛く仕上げさせて頂きました🫶 貴重なネイルができる期間をお任せ頂きありがとうございました🥹 またのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年8月3日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

とても丁寧で細かいところまで気にしていただき、大満足の仕上がりです。 またお願いしたいです!

来店日:2024年7月11日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ 夏らしいデザインとても涼し気でしたね☺️☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております◎

返信日:2024年8月3日
  • みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

可愛いニュアンスネイルありがとうございました! 接客も丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足です💞

来店日:2024年7月2日来店回数:4

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶🫶 グレーニュアンスとても可愛かったですね😮‍💨 初ニュアンスとのことでしたがとてもお似合いでした❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます◎ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月11日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

作業1つ1つが丁寧でデザインも可愛すぎて本当に大満足でした。

来店日:2024年6月27日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!🫶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙌

返信日:2024年6月30日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです(^^)

来店日:2024年6月6日

scré as Ételさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! かっこいいブラックと可愛いデザインが合わさってとても素敵でした♪ 長さだしも初めてとの事でしたので、長いお爪を楽しんでいただければと思います◎ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

他店で施術した亀裂補強が特殊なもので取るのにお手を煩わせてしまったのですがとても丁寧にオフをして頂き、ひとつの工程が終わる度に確認をしていただけました! 形もカラーもとても満足していてお気に入りです💅🏻 カラグラは初めてでしたがお姉さんのおかげでカラグラにはまりそうです☺️🩷 当日予約にも関わらず接客も施術もメッセージも丁寧で嬉しかったです😌ありがとうございました! また利用させていただきます♡

【オフあり】*ご新規様オフ無料!*フレンチ/カラグラ*両手10色までお選びできます!(ラメOK🙆‍♀️) ¥3,500

来店日:2024年6月3日

scré as Ételさんからの返信

ひ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのカラグラ気に入っていただけて嬉しいです❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます◎ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月5日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

持ち込みのデザインを複数あり、いろいろ要望もあったのにも関わらず、イメージ以上の素敵なネイルにしていただきました。 ありがとうございました😊 また伺いたいです!

来店日:2024年6月2日来店回数:11

scré as Ételさんからの返信

am 様 先日は御来店いただきありがとうございました! 桃のようなニュアンスとゴールドのお花の組み合わせとっても素敵でした🍑 嬉しい口コミもありがとうございます◎ またの御来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月5日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます! 可愛く仕上げていただけたのでよかったです! ジェルのはみ出しとダストのはらいがあまいのが気になりました🥲

来店日:2024年5月27日

scré as Ételさんからの返信

azu 様 先日は御来店いただきありがとうございました! シンプルなデザインとてもお似合いでした🫶 ジェルの付着、ダストの件に関しては努力しておりますが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました貴重な意見を真摯に受け止め技術の向上、改善に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年5月29日
  • 小梅のプロフィール画像

小梅さんの口コミ

朝早くに予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 綺麗な仕上がりで満足しています✨✨️

〖オフなし〗ワンカラー/ラメグラ *10色までお選びできます!(ラメ、砂ジェルOK🙆‍♀️) ¥3,500

来店日:2024年5月24日

scré as Ételさんからの返信

小梅 様 先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*) 自然なちゅるんとワンカラーとってもお似合いでした🫶 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌

返信日:2024年5月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最初男性の方に途中までオフして貰いました!丁寧に対応していただき、色々お話出来て良かったです 担当の方もとても一生懸命にグラデーションしてこだわってくれて完璧でした🤲´-またお願いします😊

来店日:2024年5月22日

scré as Ételさんからの返信

。様 先日は御来店いただきありがとうございました☺️ 濃いめのピンクグラデ素敵でした🫶 嬉しい口コミもありがとうございます◎ またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

丁寧かつ早く施術してくださいました! 仕上がりも可愛く、大満足です!

来店日:2024年5月13日

scré as Ételさんからの返信

晴香 様 先日は御来店頂きありがとうございました!🫶 落ち着いた色味のグラデーションとてもお似合いでした(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪🙌

返信日:2024年5月15日

scre as Etelの詳細情報

• scre as Etelの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1 武田ビル3F (地図)
大宮駅3分
JR大宮駅西口を出て頂き、大宮駅を背にしてアルシェとマルイの間を直進し横断歩道を渡るとミニストップがございます。そこを右に曲がり20mほど歩くと左手角に餃子の王将があります。その王将があるビルの先に白いビルがございます。そちらの3Fが当店になりますのでエレベーターにてお上りください。当店ビルの1Fはパソコン機器等の修理店になります。Instagramに道案内動画あります!@scre.nail
大宮駅