Etel atelier.の掲載
Etel atelier.のプロフィール画像

Etel -atelier- イーテル アトリエ Etel atelier.

1795
大宮駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

Etel atelier.のメニュー

最短予約可能日
11/10 (日)
11/11 (月)
11/13 (水)

Etel atelier.のフォト

Etel atelier.の口コミ

• えりかさんの口コミ

★★★★★

急遽の予約だった為担当の方が変わっての施術でしたか、今回担当して頂いた方が凄くお話しやすくてとても綺麗に施術していただけてとても過ごしやすい空間でした!今回はオフのみの施術でしたが、是非ネイル込でやって頂きたいと思いました!!

• ひなたさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで、分からないことだらけでしたがすごい丁寧に教えていただき、色の調合も好みの色にしていただきました!
    急遽パーツもお願いしましたが、おすすめをしていただきとても満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

Etel atelier.のプロフィール画像

Etel atelier.さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

絶妙な色のレオパードフレンチ最高に可愛かったですね、、!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月18日
  • めいさんの口コミ

★★★★★

ネイルサロンでのネイルが初めてでした。ネイルのケアや注意点など丁寧に教えていただけたり、仕上がりもサンプル以上の満足度でとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

Etel atelier.のアピールポイント

本日11/6空きあり◎【大宮駅徒歩5分】ご新規様付け替えオフ無料✨️ベースを1層残したフィルインオフ対応💅デザインサンプル多数ご用意🫧‪お持ち込みデザインも大歓迎です🫶

ご予約の際は必ず注意事項を
お読みになってからでお願いします⚠️

オプションにて下記メニューも追加可能です✨

《全メニュー対応》  時間内パーツつけ放題 +900円

《当店ご利用2回目以降のお客様》
付け替え自店オフ:1本につき150円
付け替え他店様オフ:1本につき200円

※スカルプオフ(長さだしした爪のオフ)につきましては、 ご新規様でも1本150円、リピーター様1本250円となっております。
※5本以上スカルプオフがある場合は、【スカルプオフあり】のメニューからご予約をお願い致します。

上記メニューもお時間の都合上対応できない場合もございますので(パーツ埋め尽くしのオフなど)、
何かわからないことがあれば事前にメッセージにてご連絡お願い致します💐

Etel atelier.のプロフィール

閲覧ありがとうございます☺️

⚠️デビュー前のJrネイリストの施術となりますので、ご理解いただける方のみご予約をお願いしております。
記載のお時間以上かかる場合がございますので、前後のお時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
施術について
ベースを1層残すフィルインオフ導入サロンです🌿 自爪をいたわりながらネイルを続けたい方へおすすめです! 丁寧なカウンセリング・施術を心がけております! ご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ😌

Etel -atelier-の詳細情報

Etel -atelier-の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3 矢部ビル2F (地図

大宮駅7分

大宮駅東口を出て左に曲がり50メートルほど直進すると右手に【一番街】というアーケードがあります。そちらを直進しアーケードを出ると交差点があり渡って直進した道が【一宮通り】になります。一宮通りを10メートルほど行くと左手に婦人服アウトレットのお店があるビルの2階が【Etel】でございます。向かい側は美容室【wave's】でございます。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Etel -atelier-付近の駅のネイルサロンを探す