林真之介 (mateca・hair)

mateca・hair所属・林真之介の口コミ・評判

• 愛海 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、トリートメントにも満足しました。気持ちよく施術していただくことができ、感謝しております。

前日の急な予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました☆
    興味深い話いっぱいで、カラー中も楽しかったです(^^)
    カラーも綺麗に仕上がり、午後の予定に気分良く向かう事ができて本当に良かったです(^^)
    次は撮影していただきたいな♪と思っているので、是非是非よろしくお願いします☆

• なつにゃんฅU•ﻌ•Uฅ★ さんの口コミ

60分程度と書いてありましたが、90分かかったので
    変えたほーがいいかも?髪の毛はサラサラにしてもらえて満足です♡

• 堀内凪沙 さんの口コミ

予約後の対応もすぐしていただいてお店の場所の案内も丁寧ですごく良かったです!
    カラーも良かったのでまたお願いしたいです!

• シマトロ さんの口コミ

今回、カットとカラーと初の撮影してもらったのですが、
    カラーについて色々教えていただき、私の求めている雰囲気に仕上げていただきよかったです!
    カットも、毎回他のサロンでも同じ大まかな感じでしか伝えただけですが、ほんっといままでと違い、あたしの理想な髪型になって感動!!
    ほんと素敵なスタイリストに出会えました!
    スタイリング剤についても教えていただき、これから毎日が楽しみになってます!
    ありがとうございます!

• ナオコ さんの口コミ

普段できない体験ができました。大変満足です。

• 川井奈央子 さんの口コミ

とても楽しい時間でした!撮影も色々なパターンを撮って頂き、髪型についてのアドバイスを沢山頂き、とても嬉しかったです^ ^ 色々なお話をして頂きありがとうございました★ぜひ!また宜しくお願い致します(^^)

• あおい さんの口コミ

ざっくりしたオーダーに対応していただき、とてもいい色になり気に入っています。リラックスできてとても良かったです。またお願いしたいです。