過去のカラー歴や髪の状態を考えて
できる色、できない色をしっかり教えてくださり
とても安心できました。
私がカラーに迷って時間がかかってしまいましたが
相談に乗ってくれて、最終おまかせしましたが
めちゃくちゃ綺麗でサラサラになって大満足です。
派手髪はなかなかできないですが、
また機会があったらぜひお願いしたいです!
ケアブリーチも痛みもなくて、サラサラですごいです、、
お話も楽しかったです。とってもおすすめです!!
理想通りの仕上がりで大満足です‼️
早めに着いたのですが、待ち時間なく席に案内させていただきました。
切る長さや似合うスタイル、セットのしやすさなど質問や相談にも親身になって答えくれたので施術時間があっという間でした!
沢山褒めて頂き、BeforeとAfterの写真も送ってもらって最初から最後までとても気分が良かったです☺️
ぜひまた次もお願いしたいです!
過去のカラー歴と今の髪の状態を見て一緒に髪色を考えてくださいました☺️
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
今月限定クーポン◎MAX50%off❣️当日予約◎🎀ハイトーンでも艶々ロングに🎀色落ちまで拘り抜いたカラー🎀顔周りカット🎀簡単スタイリング1人1人に合わせてしっかり提案させて頂きます♪
【Instagram@risa_mtrs】
ご覧頂きありがとうございます︎︎☺︎
myonsilは完全マンツーマンでの施術になるためお客様ひとりひとりとしっかり向き合わせて頂いております!
☆顔周りや前髪にこだわった似合わせカット
☆ブリーチなしで作る透明感カラー
☆金髪にならないブリーチカラー
☆肌なじみの良いカラー
☆簡単にセットできるメンズカット
☆Aujua取り扱い店
お客様のライフスタイルに寄り添えるようどの技術にも力を入れています。
ヘアケアや色を持たせる方法、巻き方など
アドバイスもさせて頂きます❤︎"
相談からでも大丈夫ですのでぜひ1度ご連絡下さい❤︎"
栄駅から徒歩2分!
透明感カラー、ハイトーンカラー、スタイリングしやすいカット全ての施術お任せ下さい!
顔周りカット、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、刈り上げマッシュが特に得意です!
しっかりカウンセリングもさせて頂きますのでご安心下さい︎︎︎︎☺︎
愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル5階 (地図)
栄駅からクリスタル広場へ進みます。スカイルのビルの方向へ左から地上に出て頂き、ひとつめの交差点を右に進んでいただきます。右側に【銀座ダイヤモンドシライシ】が入っている7階立ての【エフジー伊勢町ビル】がございます。入口はビル正面右手奥にございます。お気をつけてお越しください。
Mastercard / Visa / JCB