little 横浜所属・🌷久保田 優🌷の口コミ

きょんさんの口コミ
落ち着く会話のトーンで素敵な時間を過ごしました。 出来上がりも可愛くって大満足です!カラーの時またお世話にならせてください!
来店日:2022年9月29日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お話しさせていただき楽しかったです^ ^ 仕上がり満足いただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2022年10月1日
nさんの口コミ
カットもカラーも希望通りの形にしていただいてありがとうございます!とても気に入っています🫶🏻 また機会があったら伺わせてください💖
来店日:2022年9月28日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです!🥺 またぜひお待ちしております☺️
返信日:2022年10月2日
ポテトさんの口コミ
3回もブリーチしたパサパサ黄色髪がてゅるんてゅるんの深いラベンダー色によみがえりました!ビフォーアフターの画像をSNSにあげたら友人にどこのサロン?!と聞かれるほどツヤツヤになり大満足です!スタイリストさんも優しくお話ししてくださり癒されすぎるので何回もリピートしてしまいます、ありがとうございました!
来店日:2022年9月3日来店回数:7回
🌷久保田 優🌷さんからの返信
いつもお越しいただきありがとうございます! またまた嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 髪質改善のカラー、ツヤツヤに仕上がり綺麗でした^ ^ ご満足いただけて良かったです! またお待ちしております!
返信日:2022年10月1日
ももさんの口コミ
当日予約でカラーとトリートメントお願いしました!髪の痛みが気になっていたのでご提案頂いてそこからトリートメントを髪改善のものにグレードアップさせてもらいプラスお時間もらってしまいましたが丁寧にご対応いただきました☺️最後に前髪も整えて貰えてカラーも綺麗でつやつやになったので満足しています✨夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2022年9月1日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ ご満足いただけて良かったです! こちらこそ、遅い時間までお付き合い頂きありがとうございます😊 またのご来店ぜひお待ちしております!
返信日:2022年9月9日
なさんの口コミ
暗すぎず明るすぎずで緑すぎないオリーブカラーでとめちゃくちゃ注文してしまったのにも関わらず、嫌な顔せずにお話をきいてくれました🥹 絶妙なカラーで色んな人にも好評でした。またカラーする時は予約させて頂きます(*^^*)
来店日:2022年8月9日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです!✨ ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2022年8月26日
にのみつさんの口コミ
私は、いつも縮毛矯正をすると頭の形がくっきりわかるくらい、ペタっとした感じになりやすいんですが、今回はサラサラで自然な感じに仕上がってよかったです!! お話も楽しかったです!! また、機会がありましたらよろしくお願いします🙌
来店日:2022年7月31日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております^ ^
食のカービィさんの口コミ
今回もドストライクのカラーでした! 仕上がりもサラサラで大満足です♪ またよろしくお願いいたします^ ^
来店日:2022年7月26日来店回数:3回
🌷久保田 優🌷さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます😊
うさもちさんの口コミ
とってもお仕事を楽しみ、ちゃんと髪の毛を大事に扱ってくれる方で、ふんわりおっとりしたお話しの仕方にも癒されました。 雑なところが全くなく、誠実さがうかがえ、技術向上のための縮毛矯正カットモデルとしてお願いしましたが、普通の縮毛矯正と同等以上の満足度で仕上げていただき感謝しています☆ 素敵な美容師さんになってください!応援しています☆
来店日:2022年7月9日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそお話し楽しませていただいてありがとうございました! もっと技術向上していけるよう頑張ります。 またぜひお待ちしております😊
ポテトさんの口コミ
今回も最高につやつやツルツルのブルーブラックに仕上げていただきました!なんと施術の2日後に赤ちゃんが突然産まれ、手触りさらさら、テンション最高の状態で入院生活を送れています!ほんとうにありがとうございました!また伺います!
来店日:2022年7月3日来店回数:7回
🌷久保田 優🌷さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました!! なんと!ご出産おめでとうございます😳 そんなタイミングでカラーさせて頂けて嬉しいです✨ またぜひお待ちしております😊
返信日:2022年7月8日
はっさくさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました🥰 要望もとても丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足でした💓自分の好みがこんなに反映される髪型になったことはすごく久しぶりで嬉しかったです。 ここ4〜5年決まったサロンがなかったですが、お世辞でもなんでもなくもう一回来たいと思わせられました。 次回もこれからもお願いします🙇♀️
来店日:2022年6月24日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😢✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです🙇♀️ ぜひまたお待ちしております!!😊
なさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色になって嬉しかったです🙊
来店日:2022年6月10日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色気に入っていただけて嬉しいです😊 ぜひまたおまちしております!!
aさんの口コミ
想像以上の仕上がりにして頂き、感謝です!!!
来店日:2022年6月4日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
akari様 ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけてよかったです! ぜひまたおまちしております!
あーさんの口コミ
急な予約にも関わらず ご親切に対応してくださりました。 ありがとうございます。
来店日:2022年6月2日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅い時間にお時間いただきありがとうございました^ ^ ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2022年6月8日
Jさんの口コミ
親切でカットしてくださってありがとうございます!また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
来店日:2022年5月31日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらこそ遅い時間にお付き合いいただきありがとうございました!! またぜひお待ちしております^ ^
返信日:2022年6月1日
食のカービィさんの口コミ
2回目でした! 今回も自分の理想のカラーにしていただき大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年5月26日来店回数:3回
🌷久保田 優🌷さんからの返信
口コミありがとうございます😊✨ 今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております^ ^
返信日:2022年5月27日
マツモトさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で、楽しい時間が過ごせました! はじめての縮毛矯正でしたが大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月29日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです^ ^ ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2022年4月29日
今回のカラーも良い感じです(^ ^) 丁寧にありがとうございました♪
来店日:2022年4月23日来店回数:4回
🌷久保田 優🌷さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 口コミありがとうございます^ ^ カラーご満足いただけてうれしいです✨ またお待ちしております!
返信日:2022年5月23日
おひとつさんの口コミ
染めていただいた時は、非常に可愛く周りからも好評でした。直近の予約でも、ご対応いただけました。 元々10トーン近くあった明るめの髪に、濃いめ暗めで入れていただきましたが、1週間経ちもうすでに明るくなりつつあります😭 長持ちしやすい赤系のカラーにもかかわらずおどろきました。 せっかく可愛い濃く入れてもらった色だったので、 もう少し持ちが良ければ!!と思いました
来店日:2022年4月21日
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 カラー気に入っていただけて嬉しいです。 ピンク系の色は色落ちがしやすいカラーのため、色落ちが早かったのかもしれません。次回はより色持ちが良いカラーを提案させていただきます🙇♀️ ぜひまたお待ちしております!
食のカービィさんの口コミ
とっても楽しい時間でした! カラーも希望通りの理想の色でした! 髪もサラサラになり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年4月20日来店回数:3回
🌷久保田 優🌷さんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! カラーとトリートメント満足いただけて嬉しいです。 またお待ちしております✨
返信日:2022年4月29日
丁寧にありがとうございました。 カラー仕上がり気に入ってます∩^ω^∩
来店日:2022年3月26日来店回数:4回
🌷久保田 優🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです✨ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月28日