毎回ほんとうに丁寧な施術をしていただけるのでリピートしています!暗髪なのに透明感あるカラーにトリートメントでツルツルになりました!ありがとうございました
髪色悩みすぎて、最後に決め手を教えてくださりありがとうございました(^-^)
施術も丁寧で、とっても綺麗な色に染まり、満足です!
最近忙し過ぎて、久しぶりに癒やされました!
ありがとうございました(^-^)
参考にお見せした写真通りにカラーしていただけたので満足です✨
過ごしやすい距離感でいてくださり、仕事終わりにすごく癒されました。
ありがとうございました✨
希望通りの色味に染めて頂きました!!
お話も適度で非常に居心地がよく、癒しの時間でした、ありがとうございました✨
希望通りのカラーをして頂きとても満足しています!ありがとうございました!
本当に丁寧な施術で希望通りの色になり最高でした!トリートメントもシャンプー台でさーっとつけて終わりのところが多い中、席で丁寧に1stepごとにしっかりと塗布してくださりツルツルの仕上がりでした。駅から近いのも助かりました!またお願いしたいと思えるサロンでした。
施術はとても良かったです!
上司の方が細かく指導していて凄くいいお店だと思いました
5分前くらいにはお店に着いていて席に通してくださったのですが、閉店後の施術だったのか、20分以上何もなく待ちだったので、一言声がけが有れば良かったなと思いました!!
シャンプーも気持ち良かったのでとても良かったです!!
ありがとうございました♡
カラーの色が、とても気に入りました、トリートメントも付いていて良かったです。ありがとう御座いました。
接客、施術ともに丁寧で、しっかりカラーも入って満足です。営業が予定より早く終わりそうなので、時間早められますと連絡をくれたので、早い時間に行けて助かりました。
ただ、施術して頂いた方は満足でしたが、指導される方が話す言葉がとても気になりました。
チェックして「毛先の赤いのはいいの?」「真ん中割れてる」など色々指摘があったのですが、私には何もフォローがなかったので不安になりました(前回は「◯◯だからこうした方がいいと思います」とアドバイスがあったので、人によるのかもしれません)
丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。
遅い時間でしたが、丁寧に施術して頂いてとても良かったです!
暗髪にして頂いたのですが、色が綺麗に入っていてお気に入りの髪色です🤎
たくさん写真も撮っていただいて嬉しかったです!
ありがとうございました🌸
快適な空間で、ついウトウト寝てしまいました。有楽町の駅からも余り遠く無く行きやすいです。仕上がりも綺麗です。また宜しく、お願い致します。
希望通りのカラーで可愛くしてくださりありがとうございます!
丁寧に接客してくださりありがとうございました。またお願いしたいです🍒
リクエスト通りのカラーにしていただけて大満足です!
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです(♡)
カウンセリングで色々希望を聞いた上で、今の髪の状態に合わせたカラーを選んでもらったので、今後のカラーの参考になりました。また、シャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
遅い時間に伺ったのに、終始気持ちの良い対応をありがとうございました。
初めて来店した時の髪色が気に入って2回目の来店でした。
今回も相談して気に入った髪色にして頂きました!
ベッドマッサージも気持ちよかったです。
ありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました。
Minimoだからいたしかたありませんが
希望どおりにはいきませんでした。
ハイライト部分も無くなってしまい、ハイライトとか
好きなこともこの感じを無くさないでやりたい
と言うこともお伝えしていました。
明るいカラー対応出来ると書いてありましたが
今までで一番暗いカラーで仕上がり
ハイライトも今日に至るまで浮き上がらず
ある意味しっかり染まったのかもしれませんが
好きなイメージからかけ離れ残念です。