🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

夜の予定に備えてトリートメントと巻きをお願いしました。
    仕上がりの手触りがとてもゴワゴワで巻きもすごく下手だったので家に帰ってすぐ髪を洗いました。
    洗いあがっていつも通り乾かしましたがゴワゴワでしかも髪の毛が油っぽく不潔な感じになり、もう一度洗いました。
    それでもゴワゴワでオイリーな感じは取れず、行く前より髪の毛が汚くなりました、、これは他のトリートメントするまでこのままなのでしょうか、、指通りがとても悪いので髪の毛もいつもよりたくさん抜けるしほんとにショックです、、、、前の方が綺麗でした、、、このゴワゴワギトギトはどうすれば直りますか、、、夜の予定も髪の毛を結いていきます
    すみません、とても、ショックを受けているので書かせていただきました、、

• えぐあゆさんの口コミ

初めての来店でしたが、担当の方が気さくで話しやすくて良かったです!髪色も髪型もとても可愛くしていただきまた通おうと思いました(*^^*)ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪のお手入れ方法も目からうろこでした!
    またお願いしたいです!

綺麗に仕上げてくれてよかったです

• Yuzuさんの口コミ

少し赤寄りの茶髪のリタッチでしたが、見境なく綺麗に染めて頂きました!
    無理な勧誘などもなく、
    自宅で今日からできることを教えて下さり、とても有益な時間でした。

• ひびきさんの口コミ

楽しくお話しながら対応して下さり、楽しかったです!!
    NetflixやYouTubeもあるので、退屈にならず結構あっという間でした!!ありがとうございました☺︎☺︎

• あきさんの口コミ

初めてのリタッチカラーでしたが、非常に丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

• せいなさんの口コミ

当日二時間前に予約したんですけどスムーズに案内して頂けました。
    席の間隔が狭いので最初は緊張しましたがNetflixやYouTubeが見れるタブレットがあるのでリラックスできます。
    最後のスタイリングでコテでの巻き方のコツも教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございます!

• ことさんの口コミ

自分の髪の悩みに紳士に対応して頂きました!
    あとシャンプーがすごくよかったです!

• 音さんの口コミ

カットを追加させて頂いたのですが、快く引き受けて下さり、ご対応も丁寧でとても良かったです。
    お話もしやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

• キリさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました^ ^ 大満足です!
    今回はリタッチのみの予約でしたが、次回はフルカラーお願いしたいと思っています。
    コテのコツやブローの方法など色々と教えて下さり、とてもためになりました!ケア頑張ります、、またよろしくお願いします!

• サミィさんの口コミ

初めて利用しました。カラーと毛先のカット。トリートメントをしていただきました。とても手際が良く施術中の会話も楽しかったです。シャンプーがとても良い香りで気持ちが癒されました。すべての施術が終わったあとは髪がツヤツヤ・サラサラになりました。髪も巻いてくれてお特な気分。髪型がきまっているとテンション高くなりますね。仕上がりはとても気に入りました。場所がわからなくて2度ほどお電話で確認させていただきました。お忙しいところ対応してくださり、ありがとうございました。写真を友達に送ったら好評でした!また時間ができた時に利用したいと思いました。

• Riさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントもセットも、満足の仕上がりでした♩
    コテの使い方も丁寧に教えていただき、終始気さくに接してくださったのも好印象です、またお世話になります。

急遽予約した上、注文も抽象的だったのにも関わらず、何度も何度も長さの確認等してくれて......
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    可愛いって言わせたかったやつも"素敵"って言ってくれたのでとっても満足です🥰
    推しの話もできて楽しかったです〜〜〜🙌🏻

• はるかさんの口コミ

リタッチしてから1週間経ちましたが、元の色にすごく馴染んでいてとても綺麗に染めていただきました!接客も丁寧で時間が経つのがあっという間でした、ありがとうございました!

• ほんまさんの口コミ

ニュアンスしか伝えていないにも関わらず理想通りのカラーにしていただき、色落ちの仕方も綺麗で嬉しいです。
    毛量が多いのが悩みでしたが、広がらないように綺麗にすいてきただき日々のドライヤー時間が短縮されております。
    トリートメントもかなり日持ちし、2週間くらい綺麗なままでいられました。
    お世話になりました、また伺います!

• 梨里花さんの口コミ

急な当日予約をしたものの優しく対応してくださり、タブレットでNetflixを見せてくださったり等とても心地よくあっとゆう間な3時間で凄く楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよく最後はカラーシャンプーを頂きました
    次も絶対行きたいなと思います!

• かなさんの口コミ

楽しい会話とともに、素敵な髪色ありがとうございます。
    あっという間でした!!また伺います!

• 杏哉さんの口コミ

ありがとうございました

• こさんの口コミ

セットまで可愛くしてくださりありがとうございました。居心地が良かったです。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す