ever所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌸“ever”🌸の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 渋谷駅6分

ever所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌸“ever”🌸のメニュー

3/22 (æ°´)

ever所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌸“ever”🌸のフォト

ever所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌸“ever”🌸の口コミ

忙しい中、カウンセリングをしっかりしていただき、カウンセリングでご提案いただいた通りの髪色にしてくださりました!とても可愛い髪色で気に入りました♡トリートメントは髪留めが落ちてしまうほどツルツルになりました!スタッフの皆さんも優しく、とてもいい美容室でした。またぜひお願いしたいです!

• テラさんの口コミ

予約直後に来る自動メッセージが結構長くてビックリしました。ドタキャンのお客様が多いんでしょうね…。
    施術はとても良かったです!
    髪型の注文が特に決まっていなかったので、その場で相談してしまいましたが、丁寧に提案してくださり仕上がりも綺麗でした。

• りずさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、十分満足できるものにしていただき、ありがとうございます☺️
    雰囲気もとても素敵でした!

ever所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌸“ever”🌸のアピールポイント

🌈春🈹🍀限定クーポン🌸オプションサービス✨N.オイル✨カラーシャンプー付🎉3980円でカラー+トリートメント💝5480円でカット+カラー+トリートメント✨男性も🆗お友達と同時間予約🆗

🌈この度は数あるサロンの中から“ever”を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます^ ^

💁‍♀️ご予約の際はページ右上にあります♡マークを押していただきお気に入り登録していただけますとメッセージ等のやり取りがスムーズになります💝
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★お気に入り登録して頂きますと2回目以降も同じ特別割引価格にてご案内させて頂きますので、是非お気に入り登録の方宜しくお願い致します👼✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✴️期間限定でメニューに付属の3STEPトリートメントまたはヘッドスパを→✨潤艶スチームトリートメント(へッドスパ選択のお客様には炭酸スチームヘッドスパ)✨にバージョンアップ&仕上げのスタイリングサービス(コテ巻き等)キャンペーンを開催しております🌸

【キャンペーン詳細に関しましてはサロン注意事項に記載がございますので、この機会に是非ご利用下さいませ💝】

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
【すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況(当店への予約方法はミニモだけでなく、複数の方法からのご予約がありますのでミニモに表示されています空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間を変更をしていただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします!】

当日、近日の御予約も対応しております◎

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ^ ^

募集日時
平日12時〜22時
土日祝日11時〜20時

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします☆

ever所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌸“ever”🌸のプロフィール

✨経験豊富なスタイリストが担当🕊minimoだけのスペシャルプライスでのご案内をさせていただいてます✨
サロン選びに悩まれている方、髪に悩みがある方、是非一度“ever”にお任せください^ ^
必ず今まで以上のスタイルになれます‼️
minimo限定格安プランを多数用意しております✨

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
髪型・髪質・髪色に悩みのある方‼️是非一度“ever”の✂️STYLIST✂️にお任せ下さい^_^✨ 必ず今までにないステキなスタイルになれます‼️✨ 当店はカウンセリングに力をいれてますのでお客様の意見希望をくみ取り、コミュニケーションの中から最適で最高のスタイルをご提案させていただきます^_^✨
ART
店長、副店長、TOP STYLIST

everの詳細情報

everの内観・外観1

everの内観・外観2

everの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)

明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 渋谷駅6分

『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んで頂き、FILAさんヒステリックグラマーさんの少し先にあります1階にカンゴールさんが入っているビルの地下1階になります☆

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 12:00-22:00
🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ever付近の駅の美容室・美容院を探す