🌈ミニモ圧倒的人気No.1サロン💖✨友達と同時間予約歓迎🎉¥2980でカラー+トリートメント✂️¥3980でカット+カラー+トリートメント💘Wカラー、特殊系etc✨ミニモシェアでさらにお得☘

この度は数あるサロンの中から“ever”を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます^ ^

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
(すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況によりお時間を変更していただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします!)

当日、近日の御予約も対応しております◎

★すぐ予約の午前0時〜9時枠=午後12時〜21時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨
(午前11時半より前の通常営業時間外早朝予約に関しては予約前に一度問い合わせていただいてからの予約確定になりますので、事故防止の為に必ずお問い合わせのご連絡よろしくお願いいたします^ ^)

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日11時半〜22時
土日祝日10時半〜20時

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします☆

“ever”原宿
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前KSビルB1 (地図)
渋谷区
🌵原宿/表参道/明治神宮前/渋谷/代官山
æ°´ 11:30-22:00
平日11時半〜22時、土日祝10時半〜20時
お子様連れOK
内観・外観

• あいり さんの口コミ

今回ブリーチするつもりでいましたが、私の髪質を見た上で理想の色にするならブリーチしない方がいいとのことで、急遽メニューを変えて頂きました
    色やカットも悩んでいて、全部相談に乗ってくれてとっても可愛い髪型にして頂けました!!
    カラーも丁寧に染めて頂きむらもなく、プリンの状態だった髪も全く気になりませんでした。
    前髪を今回初めてシースルーにしたのですが、とても可愛い髪型にしてもらい、友達や家族にもシースルーの方が可愛いと好評でした!!
    シャンプー、リンスはとてもいい匂いでとても快適でした!!
    最後のセットも巻き方を教えて頂けました!!
    私はずっとリピートしたい美容院がなかったのですが、必ずまた来ようと決めました!
    本当に大満足でした〇
    ありがとうございます( *´꒳`* )

• ai さんの口コミ

間違えて表参道の方のお店に行ってしまったのですが、その時間が空いていた為そちらでやって頂く事が出来ました!
    色も自分の思っていた色にして頂けました♥
    一緒に行った友達も、最初はなかなか色が入りずらいと言われていましたが、最後は納得のいく色になっていました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報