新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

“ever”表参道所属・🌈“ever”🌞 official💖の掲載

🌵原宿/表参道/明治神宮前/渋谷/代官山

“ever”表参道所属・🌈“ever”🌞 official💖のメニュー

“ever”表参道所属・🌈“ever”🌞 official💖のフォト

“ever”表参道所属・🌈“ever”🌞 official💖の口コミ

亜美さんの口コミ

まず、この値段でこの内容はとても安いと思います!!
    迷っているなら、everさんにお願いするのも全然ありだと思います🥺🥺🥺
    完成系があやふやなまま行ってしまいましたが、色んな提案をして頂いて、満足のいくカラーに染めてもらいました!
    施術中?こまめに気遣って頂き、それもまた良かったです!
    また行きたいと思います!!
    丁寧にありがとうございました!

• 有紗さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に施術してくださいました。
    色味も落ちていく段階も楽しめるようなカラーにしてくださりリピートしたいです。

• 愛梨さんの口コミ

可愛い髪型になりました!ありがとうございますまた行きます^_^

“ever”表参道所属・🌈“ever”🌞 official💖のアピールポイント

🌈🌵N.ポリッシュオイルプレゼント💝2780円でカラー+トリートメント🎉3680円でカット+カラー+トリートメント☘当日予約🆗男性の方も歓迎🔥友達と同時間予約🆗スタッフ絶賛募集中✂️✨、

注)今年から場所が本店表参道店でのご案内となりますので、昨年までの原宿店でご利用いただいていたお客様は場所のお間違えがないようご注意下さいませ^ ^

この度は数あるサロンの中から“ever”を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます^ ^

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
【すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況(当店への予約方法はミニモだけでなく、ホットペッパーやサロンへの直接のご予約、SNSからのご予約など複数の方法からのご予約がありますのでミニモに表示されています空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間や当日御来店いただく店舗の変更をしていただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします!】

当日、近日の御予約も対応しております◎

★すぐ予約の午前0時〜9時枠=午後12時〜21時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨
(午前11時半より前の通常営業時間外早朝予約に関しては予約前に一度問い合わせていただいてからの予約確定になりますので、事故防止の為に必ずお問い合わせのご連絡よろしくお願いいたします^ ^)

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日11時半〜22時
土日祝日10時半〜20時

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします☆

“ever”表参道所属・🌈“ever”🌞 official💖のプロフィール

✨経験豊富なスタイリストが担当するminimoだけのスペシャルプライスでのご案内をさせていただいてます✨
サロン選びに悩まれている方、髪に悩みがある方、是非一度“ever”にお任せください^ ^
必ず今まで以上のスタイルになれます‼️
minimo限定格安プランを多数用意しております✨

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
髪型・髪質・髪色に悩みのある方‼️是非一度“ever”の✂️STYLIST✂️にお任せ下さい^_^✨ 必ず今までにないステキなスタイルになれます‼️✨ 当店はカウンセリングに力をいれてますのでお客様の意見希望をくみ取り、コミュニケーションの中から最適で最高のスタイルをご提案させていただきます^_^✨
ART
店長、副店長、TOP STYLIST

“ever”表参道の情報

“ever”表参道

東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F (地図)

🌵原宿/表参道/明治神宮前/渋谷/代官山
表参道駅
æ°´ 11:30-22:00
平日11時半〜22時、土日祝10時半〜20時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧