ever 原宿所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌞“ever”💖の掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅8分/渋谷駅6分

ever 原宿所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌞“ever”💖のメニュー

ever 原宿所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌞“ever”💖のフォト

ever 原宿所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌞“ever”💖の口コミ

ゆいさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に優しく対応してくださいました!
    楽しくお話ししながらしてくださったので、長時間も全然退屈じゃなかったです!
    髪もサラサラにしてくださり大満足です❤︎

リピートしたくありません。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました⭐︎前髪の癖が強く悩んでいたのですが、優しくアドバイスをくれたので明日から実践してみようと思いました(๑・̑◡・̑๑)♪ありがとうございました❤︎

ever 原宿所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌞“ever”💖のアピールポイント

🌈梅雨前対策ストパー🈹🎉オプションサービス✨N.オイル✨カラーシャンプー付き🌸2980円でカラー+トリートメント💝3980円でカット+カラー+トリートメント✨男性も🆗友達と同時間予約🆗、

⚠️2022年2月1日より店舗が表参道から原宿へ移転しておりますので、ご来店前に必ず住所等確認宜しくお願い致します💦

渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1

この度は数あるサロンの中から“ever”を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます^ ^

★期間限定でメニューに付属の3STEPトリートメントまたはヘッドスパを→🌈✨潤艶スチームトリートメント(へッドスパ選択のお客様には炭酸スチームヘッドスパ)✨にバージョンアップ&仕上げのスタイリングサービス(コテ巻き等)キャンペーンを開催しております🌸

【キャンペーン詳細に関しましてはサロン注意事項に記載がございますので、この機会に是非ご利用下さいませ💝】

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
【すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況(当店への予約方法はミニモだけでなく、複数の方法からのご予約がありますのでミニモに表示されています空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間を変更をしていただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします!】

当日、近日の御予約も対応しております◎

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日12時〜22時
土日祝日11時〜20時

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスは他クーポンサイト等よりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします☆

ever 原宿所属・🌈髪質改善サロン✨ 🌞“ever”💖のプロフィール

✨経験豊富なスタイリストが担当🕊minimoだけのスペシャルプライスでのご案内をさせていただいてます✨
サロン選びに悩まれている方、髪に悩みがある方、是非一度“ever”にお任せください^ ^
必ず今まで以上のスタイルになれます‼️
minimo限定格安プランを多数用意しております✨

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
髪型・髪質・髪色に悩みのある方‼️是非一度“ever”の✂️STYLIST✂️にお任せ下さい^_^✨ 必ず今までにないステキなスタイルになれます‼️✨ 当店はカウンセリングに力をいれてますのでお客様の意見希望をくみ取り、コミュニケーションの中から最適で最高のスタイルをご提案させていただきます^_^✨
ART
店長、副店長、TOP STYLIST

ever 原宿の情報

ever 原宿

東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前KSビルB1 (地図)

明治神宮前駅5分/原宿駅8分/渋谷駅6分

🌵原宿/表参道/明治神宮前/渋谷/代官山

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 12:00-22:00
平日11時半〜22時、土日祝10時半〜20時
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ever 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す