🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

ever エバー 🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のメニュー

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のフォト

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

ちぃさんの口コミ

接客が素晴らしかったです!!
    愛想も対応も凄くよくて気持ちよく施術を受けることができました(*^^*)
    髪もさらっさらにしていただいて大満足です!

透明感のある暗髪にしてもらい大満足です

• syuさんの口コミ

接客も技術も誠実さを感じられずむしろ不快な気分になりました。

予約していたので仕方ありませんが、お金を払っていてその態度や仕上がりを提供されるのは驚きです。

担当してくださったよ方はアシスタントさんのようでしたが、今後嫌な思いをする人が少なくなるようにスタッフの教育に力を入れてもらえたら嬉しいです。

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のアピールポイント

🌈夏🉐割🌞『絹髪』ストレート🏖3900円でカラー✨+✨潤艶トリートメント🎁5500円でカット+カラー+トリートメント✨髪質改善✨縮毛矯正✨ダブルカラー✨ブリーチ✨【🕊メンズも大歓迎🍀】

🌈この度は数あるサロンの中から“ever”を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます^ ^

💁‍♀️ご予約の際はページ右上にあります♡マークを押していただきお気に入り登録していただけますとメッセージ等のやり取りがスムーズになります💝
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★お気に入り登録して頂きますと2回目以降も同じ特別割引価格にてご案内させて頂きますので、是非お気に入り登録の方宜しくお願い致します👼✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✴️期間限定でメニューに付属のトリートメントを→✨極上3STEPトリートメント(へッドスパ選択のお客様にもサービス可)✨にバージョンアップ&仕上げのスタイリングサービス(コテ巻き等)キャンペーンを開催しております🌸

【キャンペーン詳細に関しましてはサロン注意事項に記載がございますので、この機会に是非ご利用下さいませ💝】

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
【すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況(当店への予約方法はミニモだけでなく、複数の方法からのご予約がありますのでミニモに表示されています空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間を変更をしていただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします!】

当日、近日の御予約も対応しております◎

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ^ ^

募集日時
平日12時〜22時
土日祝日11時〜20時

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
#渋谷#渋谷駅#渋谷美容室#渋谷美容院#サロン#メンズ#カット#メンズカット#ダブルカラー#ブリーチ#髪質改善#縮毛矯正#ストレートパーマ#ストパー#ストレート#インナーカラー#ハイライト#外国人風#前髪#バング#ワンカラー#白髪#白髪染め#カットモデル#リタッチ#ボブ#ショート#ケアブリーチ#イルミナカラー#カラー#ミディアム#セミロング#ロング#韓国#韓国ヘアー#アレンジ#ヘッドスパ#シースルーバング#イヤリングカラー#くびれヘアー#ヨシンモリ#エギョモリ#レイヤーカット

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール

✨経験豊富なスタイリストが担当🕊minimoだけのスペシャルプライスでのご案内をさせていただいてます✨
サロン選びに悩まれている方、髪に悩みがある方、是非一度“ever”にお任せください^ ^
必ず今まで以上のスタイルになれます‼️
minimo限定格安プランを多数用意しております✨

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、似合わせカット、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
髪型・髪質・髪色に悩みのある方‼️是非一度“ever”の✂️STYLIST✂️にお任せ下さい^_^✨ 必ず今までにないステキなスタイルになれます‼️✨ 当店はカウンセリングに力をいれてますのでお客様の意見希望をくみ取り、コミュニケーションの中から最適で最高のスタイルをご提案させていただきます^_^✨
ART
店長、副店長、TOP STYLIST

everの詳細情報

everの内観・外観1

everの内観・外観2

everの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図

*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口から宮下パーク側に横断歩道を渡って頂きましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLさんが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んで頂き、ヒステリックグラマーさんの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLさんが目印)の地下1階になります☆

原宿・明治神宮前駅
🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️

ever付近の駅の美容室・美容院を探す