“ever”原宿所属・🔥“ever”🔥official💖の口コミ

• あいり さんの口コミ

今回ブリーチするつもりでいましたが、私の髪質を見た上で理想の色にするならブリーチしない方がいいとのことで、急遽メニューを変えて頂きました
    色やカットも悩んでいて、全部相談に乗ってくれてとっても可愛い髪型にして頂けました!!
    カラーも丁寧に染めて頂きむらもなく、プリンの状態だった髪も全く気になりませんでした。
    前髪を今回初めてシースルーにしたのですが、とても可愛い髪型にしてもらい、友達や家族にもシースルーの方が可愛いと好評でした!!
    シャンプー、リンスはとてもいい匂いでとても快適でした!!
    最後のセットも巻き方を教えて頂けました!!
    私はずっとリピートしたい美容院がなかったのですが、必ずまた来ようと決めました!
    本当に大満足でした〇
    ありがとうございます( *´꒳`* )

• ai さんの口コミ

間違えて表参道の方のお店に行ってしまったのですが、その時間が空いていた為そちらでやって頂く事が出来ました!
    色も自分の思っていた色にして頂けました♥
    一緒に行った友達も、最初はなかなか色が入りずらいと言われていましたが、最後は納得のいく色になっていました!

• 彩夏 さんの口コミ

髪の悩みと色々聞いて頂いて自分に合ったスタイルにしてくれたのでよかったです!

• 龍太郎 さんの口コミ

免許証の更新用に落ち着いた感じにしないといけない制限があったのにいい感じにしてくれました!またお願いします!

• まりもん さんの口コミ

イメージ通りの色と長さにしていただけました!!
    急遽インナーカラーを入れたいと言ったのに、対応して頂けて本当にありがとうございました。
    ただ、カウンセリングの時にインナーを入れたいと言った時の店員さんの表情や反応が少し、え?のような感じだったのが残念です。丁寧にやって頂けましたが。
    会話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。担当して頂いた方と仲良くなれたので、また来ます^ ^

• ゆず さんの口コミ

2.3

口コミの評価も良いものが多くミニモでの対応も良かった為期待しながらの来店
    ダブルカラーでピンクよりの紫を入れてもらいましたが
    色ムラが酷く表面が金髪でも茶髪でもない汚い色になっていました。
    サロンでは気にならなかったのに駅についてトイレの鏡を見た時大変ショックでした。

帰宅後すぐにセルフで希望の色に染め直すことにしました。

サロン内は全体的に慌ただしくスタッフが
    入れ替わりながら客様対応、キッチンタイマーで
    時間設定を何度かしてるのを見かけました。
    何用かは知りませんが頑張ってくださいって感じでした。

また施術代とは別に補助椅子のようなものが3つほど用意してあるのですが
    隣でブローしてるとドライヤーの風がちょくちょく当たります。
    煩わしかったです。
    またお店の奥に入ると電波が入らないので
    ご友人とご連絡をとる方などは気をつけた方がいいかと思います。

担当してくれたスタッフの方のカウンセリングは
    とてもよく色ムラだけが本当に残念でした。

2度と行きませんがこういうサロンもあるんだと勉強になりました。

• めり さんの口コミ

3.3

急いでいたのでサロンでは気づかなかったですが帰ってからよく見ると色ムラがすごかったです。リタッチでブリーチをした部分との色ムラがひどくて残念です。
    他のところでリタッチをした時は、ブリーチの後全頭ではなくリタッチの部分だけ似たような色を入れてなじませていただいていたので全頭に色を入れなければならないと説明され色ムラが出来たので本当に残念です。

一つ一つの作業をすごく丁寧にゆっくりしてくださったのはありがたかったのですが2度ほど次に予定があると伝えていたのでもうすこしテキパキと作業をして欲しかったです。
    ダブルカラーとトリートメントでかなり安くカラーしていただいたのでこんなものかと思いました。

• 瑠海 さんの口コミ

素早く、対応してくれたし髪色も良い感じになったしでライブにも間に合う事ができたし何よりも人見知り発動して言いたいこと後半辺りから語り始めたからちょっと悔しかったけど推しくんに髪の毛大人っぽくなってドキッとしたって褒められて嬉しかったです!

またの機会が、合ったら利用したいと思いました!今日は、色々変更したのに関わらず気持ち良く対応してくれてありがとでした(◍•ᴗ•◍)♡♬

• あすか さんの口コミ

1.0

ミニモのページに経験10年以上と書いてあったので予約したのですが、いったら6年が最長で、10年以上は店にいないオーナーのみと言われました。
    詐欺かと思いました。
    また、カラーもブローも一ヶ月前に入社した新人だったので最悪でした。口コミが良かったのが信じられません。

🔥“ever”🔥official💖 からの返信

あすか様、本日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらのアカウントは名前の通りサロン全体のオフィシャルアカウントなになります。注意事項にもしっかりと指名不可と記載しておりますし、もしご希望がある場合はご連絡いただければ対応可能な場合もございますとの記載もさせていただいております。ミニモでのご予約に関しまして募集要項や注意事項をご確認いただけないお客様がかなり増えております、ミニモからご予約される際はできましたら募集要項や注意事項は必ず目を通していただけましたらこちらといたしましてもトラブル防止の為になりますのでご協力よろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月12日
  • みいな さんの口コミ

私が時間帯を勘違いしたのに、時間外で受け付けてくださった上に、髪型も髪色も可愛くしていただき大変嬉しいです😊
    また、すぐ色落ちしちゃうと思うので、伺わせて頂きます!

駅からかなり遠いけどそれでもこんなに評価が良くて行きたいと思える理由がわかりました。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います(๑>◡<๑)

• sana さんの口コミ

カラーも今後の色の落ち方や雰囲気などをたくさん考えて、やっていただけて良かったです🙏🏻
    ただ3ステップトリートメントが、どのタイミングでやられていたのか、わからず気になりました。
    ただ楽しい会話ができて、店員さんの対応は素敵でした!

• m さんの口コミ

• あゆみ さんの口コミ

想像通りのスタイリングをしてもらえてとても満足しています!
    スタイリストさんの対応もとても丁寧で感謝しています。ありがとうございました!

3.7

縮毛強制をお願いしたのですが、ほとんど癖が伸びていなくて残念でした。

• さやか さんの口コミ

すごく良かったです。また、いきたいと思ってます!!

• ゆい さんの口コミ

1.0

仕上がりが全然満足じゃないです。
    予定があると伝えてるのに全然考えてくれない。
    あと新人の女の子の言葉遣いが嫌です。友達じゃないんですよ。

• サヤカ さんの口コミ

当日予約したのにもかかわらず、対応ありがとうございました!
    色も可愛くしていただき満足です!
    シャンプーが苦手でずっと話していてくださいと頼んだのですが、シャンプー中ずっと話し続けてくださり楽にシャンプーが受けられました!
    また行きたいです!

丁寧に綺麗に染めてくださりとてもよかったです!

• まりな さんの口コミ

とても居心地がよく、また来たいと思わせてくれる場所でした。
    カラーも、自分の話を聞きながら希望に沿った色に仕上げていただき、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします!

• まき さんの口コミ

すごく曖昧な言い回しで、カットをお願いしましたが、思い通りに仕上げていただいて、とても、気に入りました!!!ありがとうございます!!!