“ever”原宿所属・“ever”officialの口コミ

• 美夕 さんの口コミ

本日初めてで不安もありましたが、
    してもらいたいヘアスタイルにしてくれて
    会話も弾んでいい時間を過ごせました。
    今まで行った美容院の中で1番居心地もヘアスタイルもよかったです。とても満足です。
    またカットするときはぜひここでお願いしたいです。

• まどか さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!お陰様でカットもカラーも気に入っています!またどうぞよろしくお願い致します✨

• ななみ さんの口コミ

とても居心地のよい美容室でした!たくさん話しかけてくれてありがとうございました、
    色もブリーチ一回なのにとても明るくしてくださってとても気に入ってます。
    今後とも機会があればよろしくお願いします。

• のん さんの口コミ

めちゃかわいくて満足です!

• えり さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    色もお任せでしたが綺麗で満足です!♡

• 彩乃 さんの口コミ

1.7

カットは気に入りました。
    シャンプーは違う方にしてもらいましたが、痛かったのと耳に水が入ってリラックスできませんでした。お湯加減や力加減を確認して下さるのですが、終始感じが悪く不愉快でした。帰りに目が合ったのにも関わらず挨拶がなかったのが残念でした。

• ららたん さんの口コミ

初めて来店しました!
    素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• Yuka さんの口コミ

予約確定メッセージに気付かず返事が来てないものと勝手に勘違いしていました、お時間をとっていただいたのに無駄にする形になってしまい本当に申し訳ありませんでしたT_T メッセージを送る場所がなくなってしまったのでこちらから投稿させていただきます。また再予約できるようでしたら宜しくお願いしたいです。。。

• おねさん さんの口コミ

当日予約で伺いましたが気持ちよく対応して頂きました。仕上がりも満足です。

• Yukki さんの口コミ

ここ最近で一番素敵な髪色にしていただきました!笑
    大満足です☺︎

またぜひよろしくお願いいたします♪

• おさかな さんの口コミ

とても丁寧で素敵でした!
    ニーズにも合わせて下さって嬉しかったです!

• まろにー さんの口コミ

直前の予約でしたがすぐに連絡が取れて施術して頂くことができました。
    丁寧にカウンセリングして下さったのでイメージ通りの仕上がりになり良かったです!

• ひかり さんの口コミ

髪の仕上がりは髪色は理想通りだしサラサラになって大満足です!!ありがとうございました!!
    ただシャンプーのとき首の角度がキツくて辛かったのとブローが死ぬほど痛かったです( ;∀;)
    その時言えなくてすみませんでした、、

• mii さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!!
    時間なども気遣っていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!!(^^)

• あいり さんの口コミ

今回ブリーチするつもりでいましたが、私の髪質を見た上で理想の色にするならブリーチしない方がいいとのことで、急遽メニューを変えて頂きました
    色やカットも悩んでいて、全部相談に乗ってくれてとっても可愛い髪型にして頂けました!!
    カラーも丁寧に染めて頂きむらもなく、プリンの状態だった髪も全く気になりませんでした。
    前髪を今回初めてシースルーにしたのですが、とても可愛い髪型にしてもらい、友達や家族にもシースルーの方が可愛いと好評でした!!
    シャンプー、リンスはとてもいい匂いでとても快適でした!!
    最後のセットも巻き方を教えて頂けました!!
    私はずっとリピートしたい美容院がなかったのですが、必ずまた来ようと決めました!
    本当に大満足でした〇
    ありがとうございます( *´꒳`* )

• 優香 さんの口コミ

とても迅速な施術で、○○は大丈夫ですか?など聞いていただき、自分のやりたかった色にもなって、最後のセットも素敵にしていただきました!
    いろいろお願いを聞いていただき、ほんとに対応が素晴らしいなと感じました。
    また来店したいです!

• まゆ さんの口コミ

前撮りに向けてカラーをして頂きました!満足のいく仕上がりです!ありがとうございました☺️

• くっきー さんの口コミ

/ 20代前半

はじめて利用させていただいたのですが、
    丁寧に接客していただいて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、まさかトリートメントをしていただけると思わなかったのでうれしかったです。
    また伺いたいです。

• Yumi さんの口コミ

割とやりにくい髪質と言われることが多いのですが、
    丁寧かつ綺麗に染めていただけました☺️
    とっても可愛い色に染まっていて大満足です!
    色落ちも楽しみです🤤💗

丁寧な対応で髪色も満足です!

• r さんの口コミ

1.0

ミニモでの予約は確定していたが店で把握されてなかった。ブリーチとカラーをしたがブリーチの時間が短いしカラーも色ムラがありすぎる(見て分からなかった方が不思議なくらい) 早く染め直したいし本当に7000円出したのが無駄。他の客のクレームを初めて店に行った客(私)に話してくるあたりどうなんだって思う。普通に不快だしタバコ臭い。何があっても行かない。