新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

“ever”表参道所属・🌈“ever”🌞 official💖の掲載

🌵原宿/表参道/明治神宮前/渋谷/代官山

“ever”表参道所属・🌈“ever”🌞 official💖の口コミ

亜美さんの口コミ

まず、この値段でこの内容はとても安いと思います!!
    迷っているなら、everさんにお願いするのも全然ありだと思います🥺🥺🥺
    完成系があやふやなまま行ってしまいましたが、色んな提案をして頂いて、満足のいくカラーに染めてもらいました!
    施術中?こまめに気遣って頂き、それもまた良かったです!
    また行きたいと思います!!
    丁寧にありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

美容室でのブリーチは初めてでしたが色の完成イメージなどを事前に教えていただき安心しました( ・∇・)
    とても素敵な色にしていただき周りから褒められたりするので嬉しいです!
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

• ハナさんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまったにもかかわらず笑顔で対応してくれました!
    仕上がりもとっても満足しました☺︎

• 恵さんの口コミ

カットも要望通りで、カラーも綺麗にして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    ただ、シャンプーの時に力が強くて少し痛かったのと洗い流す時にシャワーヘッドが何回か当たっていました。それ以外は満足です。

• まりさんの口コミ

綺麗に色を入れて頂きありがとうございました!!(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )︎ ︎ ❤︎︎ ︎ ❤︎
    髪の長さも丁度よくてよかったです!!💙

• みくさんの口コミ

お店も綺麗だし担当してくれた方もすごく優しくてとてもよかったです!
    サラサラつやつやになれた上最後に軽く巻いてくれて仕上がりも大満足でした‪( ◜௰◝ )‬
    本当に気遣いがすごく出来て技術も高い方に担当して頂けて居心地のいい時間でした!またお願いしたいと思っております。

• ららさんの口コミ

トリートメントとカラーありがとうございました。担当の男性の方は気さくに話しかけてくださってリラックスできました。しかし、シャンプーをしてくださった女性は私の頭が重かったのか、頭の後ろをしっかり洗ってくれなくて残念でした。カラーを洗い流すときも髪の毛を引っ張られるようにとられたのですが、痛いとは言えませんでした。髪を乾かすときにもずっと耳に熱い風が当たっており、全体的に雑だなと感じてしまいました。。優しそうな雰囲気はありいい人そうでしたので、悪いコメントはあまり言いたくないのですが、他のお客さんのためにも思ったことを書かせて頂きました。これからも頑張ってください。

• 松永武美代さんの口コミ

今の髪型の状態を見て、これからどうしようかと相談にのってもらいました。
    方向性がまとまってよかったです。

• 五月女 楓さんの口コミ

男性の方と聞いて不安だったのですが、とても楽しく安心できてよかったです☺️✨髪もとってもきれいになったのでまた伺いたいと思います😌💕

• まるさんの口コミ

今の自分の髪色だとリタッチが綺麗に繋がらないことなどを丁寧に教えて頂いて、他のメニューでの施術を提案してくださったりととても丁寧な接客でした!また、色も綺麗に入れてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 有紗さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に施術してくださいました。
    色味も落ちていく段階も楽しめるようなカラーにしてくださりリピートしたいです。

• 愛梨さんの口コミ

可愛い髪型になりました!ありがとうございますまた行きます^_^

• 美咲さんの口コミ

ロングからきるの不安でしたが、とっても理想な髪型にしていただきました!!ゆる〜く話をしていただいてリラックスして過ごせました!また行きたいと思います!

• natsukiさんの口コミ

有難うございました(^^)♡

• みきさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、綺麗にカラーを入れていただいて
    カットも含めてとても満足です!
    また通いたいな〜って思いました♪

• しょこさんの口コミ

無理を聞いて頂きありがとうございました( ; ; )
    綺麗にカットも縮毛矯正もしてもらい大満足です。
    ありがとうございました( ; ; )

• みなみさんの口コミ

癖も伸びてサラサラになりました🥺
    ありがとうございます💖💖

• ねこさんの口コミ

スタイリストさんの応対も技術も全部に満足でした☺︎
    行ってよかったです!
    本当にありがとうございました。

• りなさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、美容師さんも格好良くてとても親しみやすかったです☺️施術も丁寧でしかも短時間で仕上げて下さり、ありがとうございました💞是非またお世話になりたいです🌸

• きょんしーさんの口コミ

ありがとうございました😊✨
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😌🌈
    何色でもなんでもいい、任せてばっかでしたが、
    すごくいい色です🦄💜またお願いします👏

• ひまわりさんの口コミ

急に行って全然どんな色にするか決めていなかったのに、とっても綺麗な色にしていただいてありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!