🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• 優希さんの口コミ

とても満足のいく感じで仕上げていただきました!

• miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カット、カラーの相談もさせていただき、お店の雰囲気もよく、大変満足でした!

• Royoさんの口コミ

とっても良かったです♪

• ゆーさんの口コミ

早めの来店にも関わらずご親切な対応ありがとうございました。リタッチもいい具合に仕上がり満足です。また何かありましたらよろしくお願いします。

• azazさんの口コミ

根元が気になってリタッチをお願いしました。
    当日予約にも関わらず、快く対応くださり、仕上がりも大満足でした。
    価格もとても安かったので選んだのですが、トリートメントもしていただき、サラサラになりました。
    しかも、それ以来自宅でのシャンプー後も以前よりハリがあるような気がします!長持ちしています。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• Riさんの口コミ

リタッチで根本をきれいに染めていただき、
    スチームのトリートメントで髪にツヤが出て嬉しかったです✨
    スタイリング関するアドバイスもたくさん貰えて満足です♩

髪色を決める際に細かく相談にのってくださり、とてもかわいい仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!

• みおさんの口コミ

とても良かったです!!
    相談事とか聞いていただいてとても嬉しかったです。
    また次回も行きたいと思います。
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました!!😊

どうにかちゃんとしている見た目にしたい!バッサリ切ったらイメチェンできる!?でも切りたくない、伸ばしたい!!
    と思って悩んでいたところ丁寧なカウンセリングの上、さほど切らずにして可愛らしくイメチェンをしていただきました✨✨
    カラーも髪に良いようにと考えて配合してくださり感謝です!また自分でもコテで良い感じに巻けるよくに丁寧に分かりやすく教えていただきました!ありがとうございます⭐️

• ちゃーきさんの口コミ

とても安かったのでドキドキして行ったんですけど、担当してくださった店長さんがおもしろくて、施術はとても丁寧で仕上がりも最高でした😊シャンプーのお姉さんも丁寧にしていただきありがとうございました☺️
    立地的にも比較的若い方がお客様が多めで、お客様と店員さんも顔馴染みの方が多そうな雰囲気でした♪初めて行ったアラサー女ですが、店長さんも他の方も心配りがあり、全然平気でした♪
    おすすめの美容院です♪

• 智弘さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

透明感のある色味にして頂いて、
    トリートメントでサラサラになって大満足です!
    また利用させて頂きたいです!

• ryuseiさんの口コミ

似合う髪型にして頂いて満足です!

• 胡桃さんの口コミ

暗めにするのをすごく迷っていたのですが暗くして大正解です➰🤍
    すごく色も可愛くて最後に巻いていただいたのも可愛いです
    また色落ちしてきたらお願いしたいです❕

• ひなさんの口コミ

カラーもトリートメントもどっちも満足です!
    担当してくださったかたが最初からフレンドリーにお話してくださったので直ぐにリラックス出来ました。
    また、仕上げも前髪が結構乾かして終わりのところとかも多いのですが癖が気になると話したらストレートアイロンでしっかりと直して頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました‼️

• 美香さんの口コミ

可愛くしてもらえて気分上がりましたありがとうございます😊

• まさんの口コミ

要望聞いてくださって、明るく接して頂きとても良かったです。また利用させてください。

• 桃花さんの口コミ

ケアの事など丁寧に教えていただけてよかったです!疑問に思ってたことも色々教えて頂き、色味もとても満足です!

• ああああさんの口コミ

こだわりがありつつも適当な性格なので困らせてしまったかもしれませんが、終始丁寧に接客して下さり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• はなさんの口コミ

急遽予約を入れたのですが、快く対応してくださいました。
    髪の状態を見て、最善の提案をして頂きありがとうございました。
    仕上がりの感じも素敵で嬉しかったです!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す