🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ミサキさんの口コミ

気さくに話せて退屈しませんでした!
    施術も満足の仕上がりです。
    ありがとうございました

• 山口さんの口コミ

丁寧に接客していただき、ぼんやりとしたオーダーに対しても、しっかり希望のカラーを入れていただきました。ありがとうございました。

• 凌佑さんの口コミ

とても満足いく施術をしてもらいました!ありがとうございます

• はるなさんの口コミ

髪の状態をみて切る量や場所に気を遣って下さいました。施術から2週間ほど経ったのでさすがにトリートメント効果は無くなりましたが、扱いやすい髪の毛になったと思います!

• ROSEさんの口コミ

サラサラで綺麗になりました。
    ただ、口コミサービス希望を事前に回答したのですが、特に何も言われず受けられたの無かったのか分かりませんでした。

• もさんの口コミ

とても満足しました。また利用したいです。

• まいさんの口コミ

初めてブリーチしてハイライトを入れました!
    不安に思ってましたが、丁寧に説明していただき
    痛いかなって思ってだけど痛みもなく
    ハイライトとても良かったです❤️
    髪の毛の切り方にもこだわりありすぎてめちゃくちゃ注文したが、丁寧に対応していただきありがとうございました♪

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!友達にも褒められてとても満足です!またぜひお願いします!

• maさんの口コミ

満足の仕上がりにしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    思っていた通りの色になって嬉しいです〜

• なつさんの口コミ

ストレート,カラー,トリートメントがセットになっているメニューがある美容院が中々なく、見つけたところ口コミ良かったのでお願いしました…!
    気さくに話しかけてくれましたしこれ私の髪の毛?てくらい綺麗になって感動してます!笑
    正直美容院は苦手なのですが、ここの美容院は居心地よかったです◎リピートします!

• kanoさんの口コミ

仕上がりも満足で、お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^

• 多恩さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました。自分の好みとかしっかりヒアリングしていただいて嬉しかったです。ありがとうございます!

• yuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、3時間くらいの施術でしたが、たくさんお話しながら過ごせて楽しかったです!

• かんなさんの口コミ

• 美央さんの口コミ

髪色決まらずに行ったのに、自分に似合う髪色を提案していただいて、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく幸せな時間でした!ありがとうございました!

• 照正さんの口コミ

ありがとうございました

• Nさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました♡♡トリートメントも想像以上に良かったです!ブリーチで傷んでいた髪がツルツルになって大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

色が決まっていない中、ヒアリングを丁寧にしてくだり、
    色々提案してくださりました。
    中々決められない中、
    提案して下さったデザイン・カラーから、
    好きな点と、そうでない点をお伝えしたら、
    更にその意見を踏まえて提案くださり、
    最終的にとても素敵な色に仕上がりました。

とても気に入っております。

あまりコレと決められないタイプな私には、
    こうして丁寧に擦り合わせしていただき大変助かります。

今までヘアサロンを転々としておりましたが、次回以降も同じ価格で予約できるので、リピートしやすい点、夜もやっており仕事終わりに通いやすい点も気に入っております。

ありがとうございます。

• kさんの口コミ

とても丁寧にハイライトいれていただき、大満足です!!
    色落ちも楽しみです❕ありがとうございました😌🌟

ever付近の駅の美容室・美容院を探す