amさんからのアニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• amさんの口コミ

下記、施術を受けた感想です。

・施術を受ける目的
    仕事柄座っていることが多く、学生時代に比べて下半身が太り、たまに腰痛が出ていたため、それらの改善。

・サロンを決めた経緯
    整体は治療のイメージが強いため行く気がせず、どこに行こうか探していたところTwitterでここの情報を知り、半ばノリで行った。

・施術を受けた結果
    (施術後1日目ではあるが)満足。

下半身太り→施術前と施術後の写真を比べたところ、目で分かるくらいには変化があった。また下着着用時、いつもと違う位置に収まるような感覚があった。

腰痛→そもそも不定期で発症するので改善されたかは不明。継続して通えば無くなるのか試してみたい。

・良かった点
    雰囲気が良く、痛みやくすぐったい箇所について都度声がけがあり、安心して施術を受けられた。

施術後の痛み(筋肉痛?らしき痛み)について事前に予告があったため、安心して対応することができた。

エステサロン=勧誘がすごいイメージがあったが、次回の案内をされた程度だったため、気持ちよく帰る事ができた。
    (個人的に、万が一施術が合わず帰宅後体調に良くない変化があった場合も考慮したいので、受けた直後に次回を決めるのは不安がある)

・気になる点
    写真について、自分の端末ではなくお店の方の端末での撮影だったので、自分の(あまりよろしくない)体型の写真が残ってしまうのは若干恥ずかしい。

以上です。

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ