小林由希子 (La vie lente〜ラヴィラント〜)

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・小林由希子の口コミ・評判

• 優希 さんの口コミ

肩が凝っていたりとリンパを流した時に痛かった部分もありましたが、施術が終わった後は、くびれの部分や脹脛などがスッキリしているのが分かりました。最後にマッサージの仕方など教えて頂いたので自宅で実践してみようと思います!

• yuri さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で満足でした。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、自宅で出来るマッサージなども教えて頂けました。
    またリピートしたいと思います

• 柳田空 さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!(^o^)
    リピートしたいなと思える内容でした!

• 友美 さんの口コミ

初めての体験なのでとても緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応して下さいました。
    ベッドは暖かく(電気マットみたいなのが敷いてある?)、施術していない箇所にはホットストーンを置いて頂いたりしたので、冷え性の私でも最初から最後までポカポカでした!
    冷え性や日頃の老廃物が溜まっているせいで、かなり痛かったです笑
    ですが終わった後は明らかに全体的にほっそり!
    120分があっという間でした。

この度はありがとうございました。
    年明けで懐に余裕ができたらまたお世話になりたいと思います(^^)

• なみな さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。アドバイス等もして頂けるので参考になりました(*^^*)
    痛気持ちのが好きな人はおすすめです‼️

• その さんの口コミ

ミニモでの対応も良くプライベートサロンでしたが詳しく場所の説明を頂いてスムーズに着けました。初めてのエステで緊張していましたが部屋も清潔で落ち着いたし色々話しかけていただいて安心しました。施術もひとつひとつ説明してくれて、またツボの位置や食生活、日々の生活の中でのストレッチまでアドバイスして下さりとてもありがたかったです。施術後は身体がとても軽くなり、身体もポカポカして老廃物が流れたという実感が強くありました。帰宅後体重を測ると外出前より1キロも減っていて嬉しかったです。また行きたいと思います。

• のん さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    エステは初めてなのですが、ほんとにいたきもちくて、すっきりがすごいなとおもいました。
    1回でもかなりすごかったんで続けたいなとおもいました。
    また、対応がとてもよく、おすすめな場所です!また、よろしくお願いいたします!

• mgm さんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術もよかったです( ˘ω˘ )

完全なプライベートサロンなので、とても落ち着いて受けられました。
    またお願いします。

• にゃんこ さんの口コミ

冷えて温まらない体が帰りにはポカポカでした
    お部屋も癒されますし、小林さんも素敵な方でした

• みのり さんの口コミ

とても親切に対応してくださりました!
    リンパのつまりがどこなのかをわかりやすく教えてくださり、最初は痛くてもだんだん楽になりました。

• あかりん さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良くて、当日伺った時もとても親切に対応して下さいました。普段のストレッチ方法を教えて下さったり具体的にどこが凝っているなど伝えていただきありがたかったです。雑談もしながら楽しくできてありがたかったです。本当にありがとうございました。

• aya さんの口コミ

エステのプロの方のマッサージでとても気持ちよかったです。リンパのつまっているところは痛かったですが、流れが一気によくなりました。また是非いきたいてす。

• めぐみ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、どこに重点を置くか悩んでいると、体を触ってからで!と、お任せしました。任せて良かったです。首や肩が軽くなり、よく眠れそうです。一度でヒップの位置もあがり、テンション高いです。教えて頂いたストレッチで維持して、また次回お願いします。

• なお さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!
    カウセリングも適切に体の状況を伝えてくださいますし、私の体に合った施術をしてくださいますので、悪いところを重点的にやって頂き一回目でもとても身体がスッキリしております。

室内の雰囲気も良く、アロマがいい香りで癒されました!
    終わった後もアイロンやコテの貸し出しなど髪を整えられるサービスがあり、とてもご親切で嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います!
    本日はありがとうございました。

• 小田島 愛 さんの口コミ

とっても丁寧な対応で、居心地が良かったです!どこがどう凝っててどこが悪いとかもその都度教えてくれたので、すごくわかりやすかったです!また行きます!

• みぃ さんの口コミ

体が軽くなった体感があります*\(^o^)/*
    1回で足がほっそりしたような気がします♪

小林さんは、バレリーナみたいで可愛らしい方でした!

私の場合はコリもむくみも相当ひどかったのですが、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

• のこ さんの口コミ

気になっている特に凝っている部分を
    重点的に施術していただきました。
    終わってなんだか体がスッキリした気がします!
    とても丁寧にいろいろご親切にしていただいて
    快適で楽しいお時間でした またぜひ伺いたいと思います!

• 佐藤仁保 さんの口コミ

丁寧な接客でとても満足しています。施術中もわかりやすく説明しただけたので、納得しながら受けることが出来ました。是非また行きたいと思います。

• risa さんの口コミ

こり固まっていた肩と背中が全身
    とってもスッキリしました!!
    お話しも楽しく親身な雰囲気が癒されました
    オイルで保湿もされて大満足です(о´∀`о)

• yuka さんの口コミ

とても丁寧な説明や楽しいお話もしていただき、リラックスしながら施術していただきました!
    痛気持ちい感じで、体が楽になりました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました( › ·̮ ‹ )