La vie lente〜ラヴィラント〜所属・即痩せサロン✨小林 由希子の掲載

2017
池袋C6出口徒歩6分目白 要町

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・即痩せサロン✨小林 由希子の口コミ

ぽやしさんの口コミ

施術前と後の写真を見比べて、あまりの違いにびっくりしました!
    特に足と背中が目に見える変化がありました。施術前後の写真を撮ったのですが、見比べるとかなり違いました。
    他にも立ち上がった時の足の軽さや関節のスッキリとした感覚、背中が柔らかくなったように感じました。
    エステでここまで変わったのは初めてです。

また、肩凝りの改善にも効果があるとのことでした。前々から肩と首の凝りには悩まされているのですが、術後は背中が柔らかくなったおかげか首や肩が動かしやすくなるという変化がありました。

凝りなどの酷い箇所には施術中の痛みはありましたが、施術後に鏡で体の変化を確認した時の驚きと嬉しさの方が大きく、是非またお願いしたい!と思いました。

先日は前回の不手際にもか変らず
    ありがとうございます^_^

KAIZENBodyの名のごとく体痛かった腰も
    直り体のラインもスッキリしましたよ。

少しと思いので考えていましたが来週また
    行って見ようと思います。

長いコース希望でしたが80分でも大丈夫そうなので
    しばらく通いますね。

またよろしくお願いします

今日は親切丁寧なサービスをしていただきありがとうございました。
    お腹のくびれも一目でわかるのですごいと思いました。

• にしさんの口コミ

全身痛くて辛かったけど、写真のafter見たら細くなり背中もスッキリしていました。
    洗面所?にハンドクリームや背術後のアイロンやドライヤーの準備など対応もとても良かったです。
    最後に教えていただいたストレッチをこれから続けていこうと思います。

• わんこさんの口コミ

人生で初めてのエステでした。
    お部屋はおしゃれでアロマオイルの香りが良くてとにかく特別感がたっぷりです。

マッサージをする前と後で写真を撮って見比べさせてくれるのですが、終わった後の方はスッキリしていて「自分もしかして美脚の素質があるのでは?」と思ってしまうほどです。

施術後はとてもかわいい猫のロキさんと遊ばせていただいて、身も心もゆるゆるリラックスタイムを過ごせました。

また、デトックスに3日かかると言われていたので毎日鏡を見ていたのですが、今までの自分じゃ考えられない綺麗なボディラインが保たれていてダイエットますます頑張ろうと思えました!
    また機会があれば利用したいです!

覚悟はしてましたが、やっぱりすごく痛かったです…が!体が正しい位置に戻った感じがします、明日が楽しみです。お話ししやすい雰囲気で、清潔感がありました。猫ちゃんもとても可愛かったです!

• やさんの口コミ

初めてハンドマッサージを受けました。
    想像以上に痛くゴリゴリやって頂きました。2時間人の手で目に見える変化がありびっくりしました…。
    猫ちゃんも可愛くまた行きたくなる場所でした。前向きに検討します、ありがとうございました!

• まいまいさんの口コミ

すごく丁寧で、体のラインがすごいスッキリしました。
    肩こりも酷かったのですが、すごく楽になりました。
    本当にありがとうございます。

• れめさんの口コミ

施術前からとても丁寧に対応していただきました!
    凝りほぐしを目的に行きましたが、お腹周りがとてもスッキリしていてとても驚きました。寒い日だったのでいつもより腰痛がでていましたが、施術後はこちらも驚くほどスッキリしていました。また疲れが溜まる前に行こうと思います!本当にありがとうございました!

• れーちぇるさんの口コミ

とても体がすっきりしました!
    清潔感もあり、とても丁寧な接客でした!
    また行きたいと思います^^

• nkmsgrさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に対応頂きました。
    施術の流れも事前に説明して頂き、安心して受けられました(*´∀`*)
    詰まっている箇所は多少痛みがありましたが、しっかりリンパを流してもらっている実感があって大満足です!
    最後にロキくんにも会わせて頂き、体も心も癒されました✨

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。

こういったマッサージは初めてで不安な気持ちもあったのですが、施術中も程よく会話を楽しむことができて、時間があっという間に過ぎていきました。温かい手で力強くマッサージしてくださり、どんどん体が軽くなっていくように感じました。

趣味の話でも盛り上がって楽しかったです!

不調がある箇所は正直かなり痛かったですが、施術後に鏡を見た瞬間にまた来たい!と思いました。本当に体のラインが全く違うのがわかってびっくりです。

施術が終わったあとも、タオルやヘアセットのグッズなども準備してくださって、終始サービスが丁寧な印象です。家でできるストレッチなども教えてくださいます。

本当にありがとうございました!是非また利用したいです。

• Fさんの口コミ

今日はありがとうございました😊気になるところなど細かく聞いて下さり、とても丁寧な接客で緊張もほぐれとてもリラックス出来ました。施術終わりに体が軽くなっていたのと見た目も変化がありモチベーションが上がりました。簡単なストレッチなども沢山教えていただいたのでこれから毎日少しづつ頑張ります💪('ω'💪)ありがうございました!

• かなえさんの口コミ

このようなエステに行くのは初めてだったのですが、綺麗なお部屋と丁寧な説明のおかげで、非常にリラックスした状態で施術を受けられました。
    力強い施術でとても気持ち良かったです。
    痛いところはごりごりして痛かったですが、効いてる感がとてもよかったです。
    また、実際にビフォーアフターの写真も撮っていただき、見比べて効果を実感することもできました。
    ドライヤー、ブラシ、アイロンなど髪の毛お直しセット完備なのもありがたかったです。
    施術後にストレッチ方法など教えていただいて、ダイエットへのモチベーションが上がりました!
    またぜひ利用したいです!

• 結花さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても力強い施術で、終わった時には身体が軽くなり、いらないものが流れていった感覚でした✨オイルの香りもとても良く、気持ちよく施術を受けることができました😊お話も楽しくて、お時間あっという間でした!またよろしくお願いします💕

• rikaさんの口コミ

とても綺麗で落ち着いた内装のお部屋で、リラックスして施術を受けられました。気になるところなど細かく聞いてくださり、ちょうど良い、痛気持ちい施術で、特にウエスト周りがスッキリしました。ストレッチも教えていただきダイエットのモチベーションが上がりました。
    すごく話しやすい方で、緊張せず楽しく過ごせました。
    ありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

今まで行ったサロンでいちばん丁寧な接客でした。話しやすく結果も目でわかるのでまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

一回の施術でこんなに変わるとは思いませんでした。目で見て分かるのはすごいです。
    日頃の疲れを癒やしにいくのも良し、特別な日の前にいくのも良し◎
    本当におすすめです!!

• もえさんの口コミ

全身隅から隅まで、大変丁寧に対応いただきました。
    終わった直後から肩周りや足腰が軽くなり感動しました。
    体のラインも術前よりすっきりしたので、また是非、伺いたいと思います。
    最後は猫ちゃんにも癒され、心身ともに充実した時間を過ごせました。ありがとうございました☺

この前はありがとうございました!
    施術中からも体がとても軽くなったのを感じました!
    施術中のお話も楽しくて、時間があっという間でした。詰まっているところは痛かったですが、翌日もスッキリしていました。ストレッチ方法や教えてくださったレシピを実践してみようと思います。
    また小林さんが飼っている猫ちゃんがとても可愛くて、癒されました!

施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    浮腫や疲れが取れて帰り道足が軽かったです!
    またお伺いしますー!(b*´3`*d)