小林由希子 (La vie lente〜ラヴィラント〜)

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・小林由希子の口コミ・評判

• aya

2017年02月24日

エステのプロの方のマッサージでとても気持ちよかったです。リンパのつまっているところは痛かったですが、流れが一気によくなりました。また是非いきたいてす。

• めぐみ

2017年02月12日

カウンセリングも丁寧で、どこに重点を置くか悩んでいると、体を触ってからで!と、お任せしました。任せて良かったです。首や肩が軽くなり、よく眠れそうです。一度でヒップの位置もあがり、テンション高いです。教えて頂いたストレッチで維持して、また次回お願いします。

• なお

2017年01月06日

とても丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!
    カウセリングも適切に体の状況を伝えてくださいますし、私の体に合った施術をしてくださいますので、悪いところを重点的にやって頂き一回目でもとても身体がスッキリしております。

室内の雰囲気も良く、アロマがいい香りで癒されました!
    終わった後もアイロンやコテの貸し出しなど髪を整えられるサービスがあり、とてもご親切で嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います!
    本日はありがとうございました。

• 小田島 愛

2016年11月16日

とっても丁寧な対応で、居心地が良かったです!どこがどう凝っててどこが悪いとかもその都度教えてくれたので、すごくわかりやすかったです!また行きます!

• みぃ

2016年11月02日

体が軽くなった体感があります*\(^o^)/*
    1回で足がほっそりしたような気がします♪

小林さんは、バレリーナみたいで可愛らしい方でした!

私の場合はコリもむくみも相当ひどかったのですが、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

• のこ

2016年10月29日

気になっている特に凝っている部分を
    重点的に施術していただきました。
    終わってなんだか体がスッキリした気がします!
    とても丁寧にいろいろご親切にしていただいて
    快適で楽しいお時間でした またぜひ伺いたいと思います!

• 佐藤仁保

2016年10月29日

丁寧な接客でとても満足しています。施術中もわかりやすく説明しただけたので、納得しながら受けることが出来ました。是非また行きたいと思います。

• risa

2016年10月17日

こり固まっていた肩と背中が全身
    とってもスッキリしました!!
    お話しも楽しく親身な雰囲気が癒されました
    オイルで保湿もされて大満足です(о´∀`о)

• yuka

2016年10月15日

とても丁寧な説明や楽しいお話もしていただき、リラックスしながら施術していただきました!
    痛気持ちい感じで、体が楽になりました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

• 本江葵

2016年09月15日

身体が固すぎて少し痛かったですが終わっあと足も体もすっきりしていました✨
    ストレッチや美容についてのアドバイスもいただけて嬉しかったです!!
    また帰国した際にはお世話になりたいです✨ありがとうございました✨

• まりな

2016年09月12日

身体が凝りまくっていたので痛みもありましたが、とても丁寧に施術してくださいました。身体の状態が良くなるようなストレッチも教えてくださったり、近々の予定に合わせて、予約していたコースにプラスしてやっていただけて身体がとてもすっきりしました!
    施術中もとても柔らかい雰囲気で、ぜひまた伺いたいと思います!

• なつみ

2016年09月05日

とても丁寧な説明と施術でよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ゆき

2016年09月01日

とっても満足です!
    翌日体が楽になりました(^^)
    知識が豊富で、いろいろ教えてくださいました!
    お話できて楽しかったです!
    またぜひお願い致します!

• 佐藤 方美

2016年08月29日

とても満足です‼︎アドバイスもいただけて、
    何より1回で効果がわかりました(^o^)
    またお願いします‼︎

• aaaaa

2016年08月29日

ミニモでの対応も手術もとっても丁寧になさってくれて、説明もきちんとしてくださり安心して受けられました^ ^また是非お願いしたいと思える時間でした☆☆

• 2016年08月11日

施術がとても気持ちよかったです。目の疲れがほとんど取れました。あと、アドバイスもたくさんくれたので、とても役に立ちました。施術してた時も話しかけたりしたので、とても安心でした。また行きたいと思ってます。笑

• Futa...♪*゚

2016年08月10日

とても丁寧な対応をして下さりとでも安心して受けることができました。
    また行きたいと思います。