• 小田島 愛

とっても丁寧な対応で、居心地が良かったです!どこがどう凝っててどこが悪いとかもその都度教えてくれたので、すごくわかりやすかったです!また行きます!

2016年11月16日

• みぃ

体が軽くなった体感があります*\(^o^)/*
    1回で足がほっそりしたような気がします♪

小林さんは、バレリーナみたいで可愛らしい方でした!

私の場合はコリもむくみも相当ひどかったのですが、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

2016年11月02日

• のこ

気になっている特に凝っている部分を
    重点的に施術していただきました。
    終わってなんだか体がスッキリした気がします!
    とても丁寧にいろいろご親切にしていただいて
    快適で楽しいお時間でした またぜひ伺いたいと思います!

2016年10月29日

• 佐藤仁保

丁寧な接客でとても満足しています。施術中もわかりやすく説明しただけたので、納得しながら受けることが出来ました。是非また行きたいと思います。

2016年10月29日

• risa

こり固まっていた肩と背中が全身
    とってもスッキリしました!!
    お話しも楽しく親身な雰囲気が癒されました
    オイルで保湿もされて大満足です(о´∀`о)

2016年10月17日

• 伊藤友香

とても丁寧な説明や楽しいお話もしていただき、リラックスしながら施術していただきました!
    痛気持ちい感じで、体が楽になりました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

2016年10月15日

• 本江葵

身体が固すぎて少し痛かったですが終わっあと足も体もすっきりしていました✨
    ストレッチや美容についてのアドバイスもいただけて嬉しかったです!!
    また帰国した際にはお世話になりたいです✨ありがとうございました✨

2016年09月15日

• まりな

身体が凝りまくっていたので痛みもありましたが、とても丁寧に施術してくださいました。身体の状態が良くなるようなストレッチも教えてくださったり、近々の予定に合わせて、予約していたコースにプラスしてやっていただけて身体がとてもすっきりしました!
    施術中もとても柔らかい雰囲気で、ぜひまた伺いたいと思います!

2016年09月12日

• なつみ

とても丁寧な説明と施術でよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年09月05日

• ゆき

とっても満足です!
    翌日体が楽になりました(^^)
    知識が豊富で、いろいろ教えてくださいました!
    お話できて楽しかったです!
    またぜひお願い致します!

2016年09月01日

• 佐藤 方美

とても満足です‼︎アドバイスもいただけて、
    何より1回で効果がわかりました(^o^)
    またお願いします‼︎

2016年08月29日

• aaaaa

ミニモでの対応も手術もとっても丁寧になさってくれて、説明もきちんとしてくださり安心して受けられました^ ^また是非お願いしたいと思える時間でした☆☆

2016年08月29日

• 施術がとても気持ちよかったです。目の疲れがほとんど取れました。あと、アドバイスもたくさんくれたので、とても役に立ちました。施術してた時も話しかけたりしたので、とても安心でした。また行きたいと思ってます。笑

2016年08月11日

• Futa...♪*゚

とても丁寧な対応をして下さりとでも安心して受けることができました。
    また行きたいと思います。

2016年08月10日