La vie lente〜ラヴィラント〜所属・小林由希子の口コミ

施術前と施術後を比べると、二の腕、ウエスト、ヒップのラインがかなり変わりました。本当はこんな体型だったんだとわかるので、自分のケアをもっと頑張りたいと思える施術でした。
    また、体の好不調がわかるように話をしながら施術をしてもらいました。ありがたかったです。大変気持ちよく、とても満足しています!

• さきてぃ さんの口コミ

120分たっぷり施術していただいて
    大満足です!
    本当に痛かったですけど、
    効果はバッチシでした!
    ありがとうございました😊

• まる さんの口コミ

初めてのエステだったので、不安と緊張があったのですが ミニモでのやりとり、実際サロンに行ってからのやりとりで身体を任せられる人だと思い、安心できました。

脂肪の固まっている所は、やはり痛みが強く現れますが、丁寧に説明をしていただき、力の加減もしていただけてとても良かったです。結構汗が出るので施術の合間に水分の補給の時間もしっかりと取って頂けました。(代謝が悪く、なかなか汗をかかないタイプなんですが施術中だけですごい汗が出てました(°ω° ))
    また、施術後に家で行うストレッチや、食生活・内容についてお話させていただきましたがとてもためになる内容でした。

正直、自分で鏡を見るのも嫌なくらいだったんですが、今回のことをきっかけにもっと自分の身体と向き合わなきゃなと思わせていただけました。
    今回はありがとうございました!
    是非またお伺いできればと思います(ง ˙ω˙)ว

• みち さんの口コミ

とても丁寧なご説明と施術、自宅でのストレッチまで教えていただき、充実した時間を過ごせました。
    長年、なにをしても変わらなかったお尻と太もものラインが1回で目に見えて変わり驚きました。
    これから薄着になるに向けて、背中のラインがすっきりしたのもとても嬉しかったです。
    上半身と下半身の関係や、1箇所ごとに凝っている原因など、いろいろと教えていただき納得感も大きかったです。
    またよろしくお願いします。

• ありす さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    施術の前と後に写真を撮って頂いたのですが、あまりの変わりようにビックリしました!
    気さくな方でとても楽しく過ごさせて頂きました!また宜しくお願い致します!

• Ha さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    いろんなお話伺えて楽しかったです!!

個人サロンということで、とてもリラックスして施術を受けることができました。

1回の施術でも身体がスッキリしました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• ぺこ さんの口コミ

とてもリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。自分の目で効果が実感出来たので嬉しかったです。一つ一つ丁寧に説明、アドバイスしてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

• mio さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応で、一回だけでも効果が見られました!ありがとうございました!また行こうと思ってます!

• まどか さんの口コミ

池袋駅から運動がてら歩いて行きましたが10分程で着きました。マンションの一室ですが、とても綺麗で落ち着く空間です。
    エステは2回目ですが、ベッドが暖かくなっていて驚き、ドリンク等も出してくれて、細かい気遣いが感じられます◎
    施術は痛いけどしっかり効いている感じがあり、始める前と終わったあとではくびれが全然違った事と、最初は気が付かなかった肩の歪み等も治っていた事にビックリ大満足!◎
    仕事に合わせたストレッチ等も教えてくださったり無理な勧誘も全くなく、本当に親切でまた来たいと心から思えました!

• えりか さんの口コミ

ミニモを使ったのが初めてだったのでどういう雰囲気なのかドキドキしながら向かったのですが、施術するお部屋も綺麗でリラックスしながら受けられました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらったので、一回でどれだけ効果があったか見れたので良かったです。

• りほ さんの口コミ

学割で安く体験出来、全身丸ごとだったので変化も分かりやすかったです
    自宅で出来るストレッチも教えて頂き、最初から最後まで丁寧で来て良かったと思いました
    本日はありがとうございました

• めぐ さんの口コミ

3.7

2時間たっぷり施術していただきました。正直、かなり痛い部位もありましたが、施術後はスッキリでした。ありがとうございました!

• 稲垣睦美 さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました。
    頻繁に声をかけて痛みなどを心配してくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    また、アイロンやドライヤーなどもお借りできるため後の予定があっても安心して通うことができると思いました!

日々のストレッチの方法や食事についてのアドバイスなどもしていただいただけでなく、帰りにメモに書いて渡してくださってとても嬉しかったです!

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• あかね さんの口コミ

日常でのアドバイスなども含め親切丁寧な対応でとても良かったです!

• 理恵 さんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、細かく丁寧に説明して頂き対応も凄く良かったです!
    また時間が空いたら行きたいと思います。

• ゆーみ さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    部屋もとてもキレイだったのでリラックスして施術を受けることができました。
    1回の施術でも身体がスッキリしました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• すみちゃん さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよかったです!
    ラインがすっきりして嬉しいです、また伺わせていただきます!

• 飯田一葉 さんの口コミ

初めてのエステだったのですが丁寧に張っている場所など教えていただけてよかったです。普段のストレッチなども教えていただけたので、実践します。またお願いします。

• ゆか さんの口コミ

池袋からも要町からも行きやすく、マンションの一室でしたがとても綺麗で居心地が良かったです。
    120分しっかり施術していただきました。ハンドマッサージだけでかなり身体が軽くなりスッキリしました。凝っている箇所やマッサージの仕方も教えていただき、今後も通わせていただきます。
    リンパマッサージを受けたことがない人にもオススメできます。

• 紋子 さんの口コミ

個人サロンのため、他にお客さんもおらず、とても居心地がよく、また対応も丁寧でした。

マッサージは気持ちいいというよりかは、効いてる!感じです。

駅から少し歩き、表に看板がないため迷う方もいるかもしれませんが、オーナーさんがしっかり対応してくれるため、問題はないと思います。