La vie lente〜ラヴィラント〜所属・オタクエステオーナー 小林の掲載

池袋駅/要町駅/北池袋駅

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・オタクエステオーナー 小林の口コミ

ゆうこさんの口コミ

久しぶりにエステを利用しました。
    行ってよかった、大満足です!
    月1くらいで通おうと思います。

★施術
    ・オイルは3種類から選べる。
    (効用別にブレンドされたオイルから選びます。(効用を忘れてしまったのですが、)確かローズオットー、グレープフルーツ、ゼラニウムから選べました。ゆったりしたかったのでゼラニウムを選択しました!)
    ・くまなくほぐしてもらえる。
    (ここもう少しほぐしてもらいたい、、、という気持ちにならずに身体は満足しました。)
    ・私は圧が強い施術が好きなので、しっかりめに流してもらった。
    (ふくらはぎから太ももなど、施術場所が変わる時には、圧の強さを確認してくれるので、ここは強く、ここはちょっと弱めとかの対応もしっかりしてくれそうです。)
    ・しっかりとツボを押してくれるので、流れているのを感じられる。
    (肌を撫でてるだけとか、そこは違う〜っていうことがありませんでした。)

★準備されているもの
    ・ハンドソープ
    (着いてすぐに手を洗いました!)
    ・洗顔、化粧水、乳液、ハンドクリーム
    (とても質のよさそうなものが置かれてましたが、私は利用しませんでした)
    ・汗拭きシート、ハンディ扇風機
    (ちょっと汗ばんで到着したので、ありがたかったです。)
    ・除菌シート
    ・ドライヤー、コテ、寝癖直しスプレー、クシ、ブラシなど
    (エステのあとはどうしても髪型が乱れますが、施術あとに予定が入っていてもここで直せるくらいのヘア用品が揃っててびっくりしました。)

★その他
    ・予約のやりとりが丁寧。
    ・施術前、施術中、施術後に飲み物がある。
    ・施術の前にどういう流れで何をするのか説明がある。
    ・オーナーさまが話題豊富。
    ・施術前と施術後に写真を撮ってもらえるので、結果が見れて良い。
    (なかなか自分の姿を見ることってないですよね。beforeでショックを受けたとしても、すぐにステキな身体のafterが見られるので大丈夫ですよ。もちろん写真を断ることもできました。)
    ・オーナーさまの飼っている猫がかわいい。

次に行くのも楽しみです!

• りなりさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧な接客と施術後の体の軽さに感動したので通わせていただきたいと思います!猫トークも楽しかったので、また色々お話させていただけたらなと思います。

• 直美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕事の都合で5分ほど遅れてしまったのですが
    快く対応頂きました。
    色々な口コミで痛いとの書き込みがありましたが
    以前超ハードなインドエステを体験したことがあるので痛気持ちいい感じでアロマの香りも心地よくとてもリラックス出来ました。
    帰りにニャンコちゃんにも会わせてもらえ体も心も癒やされました。
    また伺わせて頂きます。

• あつこさんの口コミ

エステ自体初めてだったのですが、行って良かったです!
    痛みがある箇所も声をかけてくださり安心して施術を受けることができました🥺✨
    またぜひお願いします!

• みちゃんさんの口コミ

最初から最後まで素敵な対応をありがとうございました!一度の施術でわかる変化もそうですが、オーナー様のお心遣いに温かい気持ちになりました。くすぐったくて笑ってしまい、施術できなかった箇所についても、お会計から差し引きますと言ってくださりました。また必ずお伺いします。ありがとうございました。

こちらの要望などをきちんと聞いて施術を進めて下さるので1回でもかなりすっきりしました!
    肩周りをしっかりやって頂いたのでその日の夜も肩に小林さんを感じてました(笑)
    かなり流れが悪かったみたいなので、ストレッチなどもっと意識的に取り組みます😥

• タインさんの口コミ

本日ありがとうございました😊
    少し痛みがありますが、それは当然だと思います。 でもそれから私はより軽くそしてより快適に感じます すべてがきれいで、小橋さんは私のような外国人にもとても熱心でフレンドリーです。 最初のセッションで満足したので、次の10回の施術にも申し込みました。これからもよろしくお願いします。

• まなみんさんの口コミ

エステ自体が初めてでしたが、とても良かったです。

元々首、肩、腕の凝りがとてもひどく、
    今回施術前は全身が痛い状態でした。
    ゴリゴリ流してくださり、凝り痛みももなにもなかったかのように解消されました😭😭

また、施術前後の写真も撮っていただいたのですがシルエットにかなり変化がありました!
    写真だけでなく、服を着る時に実際に少しですがウエストの余裕が感じられて驚きました

• ささんの口コミ

体が軽くなりました、ありがとうございます!
    初めてのエステで緊張していましたが沢山話しかけて下さり快適な時間を過ごせました!

• まいさんの口コミ

丁寧で優しくてとても良かったです!

• mさんの口コミ

とてもていねいな施術で、安心してうけられました。
    また、日々のストレッチ法などもアドバイスいただけて、仕事の合間に実践しています。
    翌日身体がかるくなっていて、次回も楽しみです!

全身漏れなくゴリゴリほぐしてもらいました!
    詰まっているところの施術は痛みもあるのですが、毎回声を掛けてくださるので安心して受けることができました。
    施術後は身体が軽くてスッキリして、全身ぽかぽかです。
    ビフォーアフターの比較写真も見せてもらえて面白かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

• 美樹さんの口コミ

化粧品によるアレルギー反応が出てしまいひどく肌荒れしたのを相談すると、過敏症の方でも施術できるというフェイシャルがあるとのことでお願いしました。実は私もエステティシャンとして働いていますが、過敏症やひどく肌荒れした方向けの施術は珍しく、私の店ではお断りするような肌の状態。赤みや乾燥が残っており、どうにか鎮静できないかと皮膚科にも行きましたが、ステロイドを塗って回復を待つしかないとのことでした。どうしてもステロイド剤を顔に塗るのは抵抗があり悩んでいたところ、こちらでは施術可能と言うことで試してみました。ピーリングから蝋のパックと様々な施術をして頂き、大変に満足度が高く、施術後のビフォーアフターも赤みが引いた様子がしっかりとわかり感動。施術中のヒリつきや施術後のトラブルもなく、肌そのものが生き生きとしている実感があります。今回の肌荒れとは関係ない瞼のくすみもスッキリとして 1回でこんなにも効果がある施術があるのかと驚きました。マスク荒れの方にも是非体験してほしいとおっしゃっていたのが印象的でした。肌が敏感な方や不調を感じる方にぜひオススメしたいと思います。

友人の紹介で行かせていただきました!
    オーナーさんも話しやすい雰囲気ですし、色んなジャンルのお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    施術後の仕上がりも1回で違いが出ましたし、途中痛いところもありましたが自分のリンパがつまっている部分が分かったし流してもらえたのですごくスッキリしました!

施術後も、少し時間にゆとりをとってらっしゃるということで身だしなみを整える時間があったのはとても有り難かったです!ドライヤーやアイロンも貸していただけるので、施術後にお出かけすることにも心配入りません(^-^)

カウンセリングも、わたしの身体に合ったアドバイスもしていただけたので家でもやってみようと思います!!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• みかんさんの口コミ

力加減も都度確認いただきながら施術していただきました。とてもスッキリしました!また、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• ゆーこさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すぐに緊張がほぐれました。
    部屋の温度なども細かく気遣ってくださり、とてもありがたかったです。
    初めてリンパをゴリゴリされて悶絶していましたが、施術後はびっくりするほどシルエットが変わっていました。

気さくでお話ししやすく、リラックスした時間を過ごせました。また機会があればお世話になりたいと思います。

• yuiさんの口コミ

年末の疲れをほぐしたく、伺いました。全身ハンドで丁寧に施術いただき、非常にリラックスできました。
    駅からの道順も丁寧に教えていただいたので迷うことなく到着できました。
    自宅でのケアも教えていただいたので、継続的に通って体を整えていきたいです。

今回初めて利用させて頂きました。アプリの利用も初めてで不安でしたが、オーナー様より予約後すぐに利用にあたっての注意事項やサロンまでの詳しい道案内と写真まで付いたメッセージが。。大変分かりやすく迷わずに行くことができました!
    施術についても痛い箇所は優しく声を掛けながら進めてくれたので、無理することなく受けれました。結果も1回でこんなに効果がでるの?!とびっくりで、サービスも含めて全て大満足です。
    当日は東京でも初雪が観測された寒い日でしたが身体ポカポカのまま帰宅。ぜひまた利用したいです!

ほぼ初めてのマッサージでしたが、とても気持ち良くほぐしていただき大満足でした。
    最初に行われる細やかなカウンセリングのおかげで、身体の不調に合った施術をしていただけました。
    施術いただくなかで痛みはあったものの、都度調節いただきとても気持ちよく施術を受けられました。
    その他、施術前・後の準備等に必要なコテや汗拭きシート等も用意されており、助かりました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

• haさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    痩身エステの利用は他店でも経験済みなので、多少の痛みは覚悟の上でしたが、こんなにもリラックスして施術を受けれてビフォーアフターが分かりやすく変わることは初めてだったのでびっくりしました!
    マッサージの仕方も、ただ凝りをほぐして流すというよりかは、ポイントをしっかり抑えて全身ほぐしていただいたので終わった後は身体が芯からあったまり軽くなったのを実感できました。
    見た目はもちろん、中からスッキリした感覚でした。
    今まで痩身エステは痛みを我慢していましたが、今回リラックスしすぎて睡魔と戦ったのは初めてです笑
    他の方のクチコミでもありますが、施術以外の点でもアメニティ類等、オーナーさんのお客さんへの気配りがあり、そこも利用しやすい点かと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

• まのさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。足のこりが強くて何度か悶絶しましたが終わってみるととてもすっきりしました。また伺わせていただきます。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

La vie lente〜ラヴィラント〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す