アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• たんなさんの口コミ

当日の施術だけで見た目でわかるほど体のラインがかわり驚きました!
    今後通いたいと思います。

• 明香さんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に施術の説明があり、安心できました。痛い箇所は「痛いですよね〜」と声かけしてくださり、痛い原因、改善方法などを教えてくださりとても為になりました。また伺いたいと思います。

• まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました!😊
    説明からすごく丁寧で、施術もちょっと痛いけど効いているんだろうなと思えるちょうど良い強さでその都度お声がけしてくださり、大満足でした!
    実際受けたあとは全体的に体がスッキリしていて、気持ちよかったです✨楽しく雑談も出来たりあっという間な時間でした!通うのが楽しみです!

• めぐみさんの口コミ

初めて利用したのでとても緊張しましたが、事前の道案内メールから施術後まで終始丁寧な対応をして下さり、とても安心しました。
    首と肩甲骨周りのハリ、下半身の浮腫みなどが悩みで、程度や期間を聞いて下さったり、今押してる部位がどこと作用しあってるのか等も教えていただけました。
    施術中は和やかにお話しをして下さり、とても良かったです。お茶等も美味しかったです。
    また宜しくお願い致します。

• 美樹さんの口コミ

隠れ家のようなプライベートサロンは身体はもちろん心までコリがほぐれますね。施術に関しては言うことなしです。1回でヒップラインとお腹周りの効果がわかります。私は定期的に通っていますが、加齢とともに隠しがちになってしまったボディラインに自信が持てるようになりました。大変満足しています。大好きなサロンです。

• なおさんの口コミ

もともとかなり全身のコリがひどい状態だったため、緊張しながらの施術開始でしたが、小林さんとのお話が楽しく、とてもリラックスしながら受けることができました。どうしても痛いところはありましたが、その旨も「痛いですよね」と先におっしゃってくださった分、私からも「痛いです」と言いやすかったです。
    体型が今後どう変わっていくかとても楽しみです。

• リディアさんの口コミ

とても良かったです!
    施術中もずっと声をかけながらしてくれました。
    痛い箇所もありましたがそれは仕方ないくらい私の体が悪かったので… 終わったあとはその分効果あったのかなと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あきぴょんさんの口コミ

大変丁寧に説明&施術して頂き
    身体も軽くラインも出来て感謝です
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• 真琴さんの口コミ

120分で身体がものすごくスッキリしました!
    来た時よりも下着も緩くなっていて、むくみがとれた気がしました!!
    とてもリラックスできて、場所も通いやすく、完璧だと思います!!

• Eさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    今まで体験ばかりでしたがやっとリピートしたいサロンさんに出会えました😭
    案内から丁寧にしていただき、サロン環境も静かで室内も落ち着ける雰囲気でした✨
    仕事柄肩こりが酷かったり、セルライトもあるので痛い箇所も沢山ありましたがその分写真だけじゃなく、目視で分かるくらい足とお腹がすっきりしました💦
    ここまで施術効果がわかったのは初めてです!
    回数券も内容、効果、雰囲気を考えてもかなりお得だったので通わせて頂くことにしました!
    来週もまた楽しみにがんばります💪
    またよろしくお願いいたします(^人^)

• しさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても気さくな方で、色々なコンプレックスや悩みに親身になってお話を聞いてくださいました!!
    また、施術が終わった後は全体的にスッキリしていました😊また行かせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️

• 柚季さんの口コミ

大変丁寧な施術をしていただきました!ミニモでの対応、サロンでの接客、施術、仕上がり、全てにおいて大満足でした。

施術前後の写真を撮っていただき変化を確認したのですが、お尻やバスト、くびれなどの特に気になる部分もしっかり改善されていたのが嬉しかったです。
    話の合う話題があったこともあり、終始楽しくおしゃべりしながらの施術でリラックスすることができました。
    お部屋全体の雰囲気も落ち着いていて良かったです。アロマの香りを選ぶことができ、カウンセリングをされて自分の悩んでいる部分を気にしていただけたので、自分に合った施術をしていただけているのだなと感じました。

教えていただいたストレッチも実践していきたいと思います!
    あまりリピーターにならない私ですが、小林さんの人柄の良さに惹かれ、また伺いたいと考えています!ありがとうございました!

• 友子さんの口コミ

一対一の空間で落ち着く場所でした。持参するのを忘れ生理用品までいただいてしまい迷惑をかけましたが、他に誰もいないのできがねなく相談できてありがたかったです。終わった後は夜まで体が温かいままでした。

• マナさんの口コミ

場所までの案内も丁寧で、施術も痛い箇所もありつつ(笑)気持ちが良かったです。施術中、後も身体のことについて色々と教えてくださり、とても参考になりました。
    マシンを使わずオールハンドで、術後の効果をかなり感じられました。ありがとうございました。

• ちなみさんの口コミ

すごく丁寧にマッサージして頂き、とても心地よく寝てしまいました!

痛いこともなく気持ちよかったです!

またお願いします!!!

• tagguさんの口コミ

全身的にむくみや疲労が強かったのですが、終わった後はすごく軽くなりました!!
    施術が接客もとても丁寧で気持ちよく帰ることができました。

• りかさんの口コミ

凝り固まってた体が帰りには楽になりました!!くびれも1回でとても出来てたので驚きです!!続けたいなと思いました。

• はるさんの口コミ

丁寧な説明でゆったりとした時間が過ごせました!
    無理な勧誘がなかったです!
    また機会があれば行きたいと思います!

• モンチッチさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    マッサージの強さなども調節していただいたりして充実した時間をすごすことができました♪
    ストレッチやダイエットメニューなどわたしが気になっていたことのアドバイスなどもしてくださりました♪
    またお願いしたいと考えております^_^

• さおりさんの口コミ

長い時間、ずっと丁寧に一生懸命施術して下さって、とてもリフレッシュできた時間でした。

コリがきつい所はきっちりと力を入れてやって下さいますし、リラックスできるような心地よさもあり、終わった後は体のラインが変わっていました。

すごくオススメできる場所だと思いました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧