アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• さおりさんの口コミ

長い時間、ずっと丁寧に一生懸命施術して下さって、とてもリフレッシュできた時間でした。

コリがきつい所はきっちりと力を入れてやって下さいますし、リラックスできるような心地よさもあり、終わった後は体のラインが変わっていました。

すごくオススメできる場所だと思いました。

• ゆゆゆさんの口コミ

リラックスした気分で施術してもらうことができました。施術前と施術後に写真を撮ってもらったのですが、ボディラインの変わり方にびっくりしました。施術後も、お悩みに応じたストレッチ方法など教えていただき、大変ありがたかったです。

• まおさんの口コミ

友達の紹介で行きました😊
    とても親切に対応してくださり、自分でも出来るケアも教えてくれたので明日からやってみようと思います🌟
    ありがとうございました!!!

• のんさんの口コミ

凝りが気になっていたところがスッキリしました!
    指圧もわたし好みの強さで、小まめに痛くないか聞いてくださり終始安心して受けることができました!
    回数券を購入したので、短期集中で頑張ってみようかなと思っています!
    これからよろしくお願いいたします!

• e.m.i.さんの口コミ

施術も丁寧で
    痛い箇所は気にかけながら行ってくださり
    一回の施術なのに
    すごくスッキリしました。
    写真も撮ってくださり
    比較もできわかりやすかったです。
    またお願いします。

• ゆりさんの口コミ

とてもリラックスできるサロンでした!
    由希子さんもとっても美しい人で!
    体のラインが一度で変わったので嬉しかったです。
    また、お願いします!

清潔感のあるお部屋で素敵な方の施術を受けてられて大満足です!オールハンドが大好きなのでまた伺いたいです!

• 詩織さんの口コミ

初めての利用でしたが、ゴリゴリだった肩や脚がとても軽くなりました!
    最初に説明される通り、コリが強いほど痛みもあります。しかし、その分終わった後の開放感は格別です。
    施術の前後に写真を撮って頂けるので、変化が一目でわかるのも嬉しいポイント。
    最後に自宅でできるストレッチも教えて頂けて大満足です。来月もよろしくお願いします!

• rieさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。
    とても説明が丁寧で分かりやすかったことと
    口調が優しく、これからも通いたいと思うようなサロンでした!
    また、よろしくお願いします!

• 汐梨さんの口コミ

個人宅の一室という雰囲気で最初は緊張しましたが、施術の部屋は設備もきちっとしていて雰囲気も柔らかく安心しました。

エステというと優しいタッチのものをイメージしてましたが、ここのはしっかり圧がかかって、凝っているところは痛気持ちいい感じで、施術後スッキリでした。

希望すれば施術前後での体型の変化を写真に撮って見せてもらえます。
    私の場合、ウエストと脚は見てわかる変化がありました。

• 楓さんの口コミ

とても満足できました。お姉さんは聞き上手で本当優しかったです。

• sさんの口コミ

当日までこまめに連絡をくださりとても安心でした。リラックスした雰囲気で、じっくり施術していただき大満足です。施術後、ボディラインの変化に感動しました◎◎

• rocさんの口コミ

120分みっちり施術いただきました。リンパが詰まってたりする箇所はイタタ…となりましたが、施術後はかなりスッキリ、肩まわりも動かしやすくなりました。
    翌日に筋肉痛が出ました。普段動かせていないところが動いたのかしら?
    いくつか家でできるストレッチやマッサージ等も教えていただきました。試したいと思います。

• Rさんの口コミ

電車の遅延で大変遅れてしまい迷惑をかけてしまいました。それにもかかわらず丁寧な対応していただき、感謝してます。

道案内も細かく送ってくださったので迷わず行けました。

止む終えず短いコースへの変更にはなってしまいましたが、施術内容は満足です!全身の疲れやコリ、むくみがひどかったので痛く感じる時もありましたが、気持ちよかったです(*´ω`*)1回の施術でとてもスッキリしました!

簡単な家でのストレッチ方法なども教えていただいたのでやってみようと思います^ ^

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m♡

• ♡さんの口コミ

一回でこんなに楽になるものだとうれしく思います。他の方の施術beforeafterを拝見すると、肩幅やお尻の幅も変わっており、私も変わりたいと思っているので、またお伺いします。今日は夜遅い中ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

すごく過ごしやすいサロンでした。

時間の調整の対応もしてくださり、
    施術も満足です!

またよろしくお願いします🤲

• のんのんのさんの口コミ

昨日初めて伺いました。
    ミニモでのやりとりの段階からとても丁寧に対応してくださり、場所がマンションの一室とも伺っていましたが不安はありませんでした。

まず最初はカウンセリング。
    気になる部位をお伝えすると、その原因や改善方法をわかりやすく説明していただけました。
    また、施術を始める前も「痛かったり嫌だったりしたらすぐ言ってくださいね」という気遣いがあって嬉しかったです。

施術は120分コース。どこもかしこもガチガチに凝っていた私の全身を、オールハンドでくまなくみっちりほぐして頂きました。
    痛いところもたくさんありましたが笑、整体等とは格段に違うとっても気持ちよくて幸せな時間でした…!

ビフォーアフターを写真で見せていただいたのですが、1回で目に見えてヒップラインや肩甲骨の位置が変わっていて、とてもびっくりしました。

自宅でできるストレッチや食事のおすすめ等も教えていただいたので、次回までの間もできるだけ実践して、ガチガチの体を少しずつ治して行きたいと思っています。

• nさんの口コミ

事前のメッセージでわかりやすい道案内をしてもらえたので迷うことなく着きました!

施術に入ると、たまりにたまった脂肪やセルライト達をゴリゴリに潰してもらえます!なかなか痛いですが、効いている感すごいです!

施術後は、コテなども貸していただけます(´ω`)
    施術前後の写真を見せてもらえますし、おすすめのストレッチを教えていただき、大満足です!また伺います!

• ゆきさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    最初のメッセージから丁寧にご案内してくださり、当日も非常に好感の持てる接客をしていただきました。
    帰りの時間も気にしていただき、回数券の説明はありましたが、エステなどであるような勧誘は一切なく、とてもよかったです!

最初にどこが気になるのか聞いて頂き、またそこに効果を出すにはどうするのがよいのかの説明もしっかりして頂けました。
    施術自体は多少痛みのあるものでしたが、終わったあとは特に背中や脇腹がものすごくスッキリしていました!
    着替える時に足が軽くなっていることにも気づきました笑

とてもよかったので、また行きたいと思います。おすすめです!

• みるくさんの口コミ

施術後お腹は凹んだ気がしなかったのですが、来店前着るのに苦労したスカートもすっと上がり、ブラもアンダーが奥まですっと入り、またむくみが取れたのか帰り道靴までパカパカになっており、辛くて辛くてたまらなかった首の痛みはすっかり忘れるほど消え去り、そのまま鞄を持ってもスマホを見ても首は痛くないままです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧