アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• あやかさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません!

とても話しやすいお姉さんでした。
    体のラインも施術後にはすっきりしてとても満足です。
    痛みも思っていたよりは大丈夫でした!

• けさんの口コミ

初めての利用でしたが、事前の道案内から施術、今後のストレッチや食生活まで凄く丁寧に説明していただき心身ともにリフレッシュしました!

当日はコース内容の確認から入り、使用するオイルの香りを選べるのも嬉しいポイント。事前に凝っているところ、セルライトが固まっているところは少し痛みが伴いますよ〜!と説明がありましたが、案の定「痛〜い!」と声が出てしまうほど痛かったです。笑
    ですが、しっかりとほぐしてもらっていくと痛みも減ってきて、施術後鏡でみると全身スッキリ!特に腰回りがサイズダウンしており、履いてきたジーパンが緩くなるほどでした。頭の先からつま先まで施術してもらえるのはオールハンドならではかと思います。

施術前後のドリンクやコテやドライヤーまで用意されており、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいと思います!

• とーこさんの口コミ

事前のメッセージでわかりやすい道案内をしてもらえたので迷うことなく着きました。要町駅からの方が近いですが池袋駅からでも簡単に来れます。

着くとドリンクをいただきながらアンケートに答えて、カウンセリングをしてもらいます。
    施術に入ると楽しく会話をしながら進みます。帰省での過食と冷房での冷えでついた脂肪やセルライトちゃん達をゴリッゴリに潰してもらえました…!
    もちろん、酷い所ほど痛いです!笑

施術後は水分をいただいて、身支度にも困らない設備が備えてありました♡
    施術前後の写真を見せてもらえたり、今後のプラン、おすすめのストレッチを教えてもらえました。
    とてもフレンドリーな雰囲気でリラックスしたまま施術してもらえました。

• まっすーさんの口コミ

行く前まではマンションの一室でやるという事で不安でしたが、事前のやりとりなど丁寧な方だったので、迷ったあげく行くことにしました!
    事前のやりとりから丁寧で、会った途端に不安は無くなりました!!
    ウエストを引き締めたいという目的で利用させていただきましたが、ダイエットの前にまずは自分の健康面を整えてからだ!というのがわかりました★
    食事やストレッチなど+αで教えていただいて、さらには忘れないようにとメッセージカードでプレゼントしてくれました◎
    最後の提案もあっさりで、効果を実感したらリピしたくなります\( ˆoˆ )/

• なつこさんの口コミ

とても気持ちよくて体に効いてるなと思いました!これからコースで続けていきたいと思います!

• えーこさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    お伺いする前からサロンまでの道案内などとても丁寧でした。
    なにより、今まで何回かエステは受けていますがどこよりもコリが取れることと痩身が両立されている素晴らしい施術だったと思います。ほとんどこのどちらかだけのサロンが多いので…
    施術の最中は細かく圧を確認してくれたり、食事についてなども話を聞いてもらいました。
    最後に回数券の案内はありますがこれはどこのサロンさんもあることなので…慣れてない方は押しがあると感じるのかもしれませんが、効果のことを考えるとダイエットサロンの中ではかなりお安いものだったので久々にエステサロンに通わせて頂こうと決めました。今後ともよろしくお願いいたします。次回はイランイランの方のオイルでお願いしようかと思っています!

• Kさんの口コミ

一日中立ちっぱなしで、全身(特に脚)を酷使する仕事をしているので、正直かなり痛かったです。下半身は激痛でした…。でも、通い続けるうちに改善されていくのかなと思います。
    施術前と後で写真を撮って変化を見せていただきましたが、太もも、肩甲骨、お腹のあたりは結構わかりやすく変化がありました。
    予約の時点から丁寧な応対でとても良かったと思います。特に道案内はかなり親切でわかりやすく、助かりました!

ただ、最後の次回の案内?に関しては結構断りにくい雰囲気で、契約していかなければならないのかなと思いました。
    また、クレジットカードは作りたくない理由があるので作ってないのですが、作ったほうがいいですよーと言われたのは嫌でした。
    それ以外は本当に素晴らしかったと思います。

初めての本格的なエステで多少心配でしたが無用でしたね。
    体が楽になりました。
    この度はありがとうございました!

• あずさんの口コミ

まず予約の段階で好印象。
    ただ地図のURLを貼るだけでなく文面での説明と地図、外観の写真も付けてメッセージが送られてきました。
    池袋の西口はあまり詳しくないので真っ直ぐ着けるか少し不安でしたがメッセージ通りに行ったら迷わず着けました!
    凄く丁寧な案内でした。
    施術前もお茶を出してから詳しい説明がありました。
    施術自体はとても痛かったです。
    ただ1箇所1箇所やる場所が変わる度に痛いですよねと必ず声をかけて下さりました。
    ただ施術を作業として行うのではなく相手に寄り添ってくださっているのが凄く伝わりました!
    施術後は筋肉痛みたいな痛みはありますがとても体がすっきりしました!
    終わったあとにもコースのことなど色々聞いてもとても詳しく丁寧に説明してくださりました。
    無理な勧誘もないです!
    ストレッチを教えて下さったり、
    帰る前におすすめのおかずのメニューが書かれたメモを頂きました。
    最初から最後までとても丁寧で満足です。
    お部屋もとても綺麗でした。

• なぁちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    的確な施術で、一回でも効果を実感することができました。また是非お伺いさせていただきたいです。

場所により痛みはありましたが、施術後の自分の身体の変化をみて驚きやってみて良かったと思いました♪教わったストレッチなどこれから試していきたいと思います!また是非よろしくお願いします☆

• HYさんの口コミ

初めての全身エステでしたが、とても痛気持ちよく体がすっきりしました。これからも引き続きよろしくお願いします!

• りんさんの口コミ

とても丁寧で施術も細かくしてくれて
    ほんとに満足です✨
    色々な知識も教えてくれたり
    紙に書いて渡してくれたりなど
    おうちでもケアもできるようにしてくれるので
    わかりやすくよかったです♪
    1回での結果も目に見えてわかるので
    オススメです♪
    ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 静さんの口コミ

一回でここまで変わるんだ!とびっくりしました
    今まで体験コースですが他のエステも体験してみましたがでここが一番よかった気がします。
    今後とも通わせていただきたいのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• さきてぃさんの口コミ

120分たっぷり施術していただいて
    大満足です!
    本当に痛かったですけど、
    効果はバッチシでした!

• まるさんの口コミ

初めてのエステだったので、不安と緊張があったのですが ミニモでのやりとり、実際サロンに行ってからのやりとりで身体を任せられる人だと思い、安心できました。

脂肪の固まっている所は、やはり痛みが強く現れますが、丁寧に説明をしていただき、力の加減もしていただけてとても良かったです。結構汗が出るので施術の合間に水分の補給の時間もしっかりと取って頂けました。(代謝が悪く、なかなか汗をかかないタイプなんですが施術中だけですごい汗が出てました(°ω° ))
    また、施術後に家で行うストレッチや、食生活・内容についてお話させていただきましたがとてもためになる内容でした。

正直、自分で鏡を見るのも嫌なくらいだったんですが、今回のことをきっかけにもっと自分の身体と向き合わなきゃなと思わせていただけました。
    今回はありがとうございました!
    是非またお伺いできればと思います(ง ˙ω˙)ว

とても丁寧なご説明と施術、自宅でのストレッチまで教えていただき、充実した時間を過ごせました。
    長年、なにをしても変わらなかったお尻と太もものラインが1回で目に見えて変わり驚きました。
    これから薄着になるに向けて、背中のラインがすっきりしたのもとても嬉しかったです。
    上半身と下半身の関係や、1箇所ごとに凝っている原因など、いろいろと教えていただき納得感も大きかったです。
    またよろしくお願いします。

• ありすさんの口コミ

施術の前と後に写真を撮って頂いたのですが、あまりの変わりようにビックリしました!
    気さくな方でとても楽しく過ごさせて頂きました!また宜しくお願い致します!

• Haさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    いろんなお話伺えて楽しかったです!!

個人サロンということで、とてもリラックスして施術を受けることができました。

1回の施術でも身体がスッキリしました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• 芳さんの口コミ

施術前と施術後を比べると、二の腕、ウエスト、ヒップのラインがかなり変わりました。本当はこんな体型だったんだとわかるので、自分のケアをもっと頑張りたいと思える施術でした。
    また、体の好不調がわかるように話をしながら施術をしてもらいました。ありがたかったです。大変気持ちよく、とても満足しています!

• おみずさんの口コミ

とてもリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。自分の目で効果が実感出来たので嬉しかったです。一つ一つ丁寧に説明、アドバイスしてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧