アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• のんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    エステは初めてなのですが、ほんとにいたきもちくて、すっきりがすごいなとおもいました。
    1回でもかなりすごかったんで続けたいなとおもいました。
    また、対応がとてもよく、おすすめな場所です!また、よろしくお願いいたします!

とても丁寧な接客で、施術もよかったです( ˘ω˘ )

完全なプライベートサロンなので、とても落ち着いて受けられました。
    またお願いします。

• にゃんこさんの口コミ

冷えて温まらない体が帰りにはポカポカでした
    お部屋も癒されますし、小林さんも素敵な方でした

• みのりさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました!
    リンパのつまりがどこなのかをわかりやすく教えてくださり、最初は痛くてもだんだん楽になりました。

• あかりんさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良くて、当日伺った時もとても親切に対応して下さいました。普段のストレッチ方法を教えて下さったり具体的にどこが凝っているなど伝えていただきありがたかったです。雑談もしながら楽しくできてありがたかったです。本当にありがとうございました。

• うさぎさんの口コミ

エステのプロの方のマッサージでとても気持ちよかったです。リンパのつまっているところは痛かったですが、流れが一気によくなりました。また是非いきたいてす。

カウンセリングも丁寧で、どこに重点を置くか悩んでいると、体を触ってからで!と、お任せしました。任せて良かったです。首や肩が軽くなり、よく眠れそうです。一度でヒップの位置もあがり、テンション高いです。教えて頂いたストレッチで維持して、また次回お願いします。

• なおさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!
    カウセリングも適切に体の状況を伝えてくださいますし、私の体に合った施術をしてくださいますので、悪いところを重点的にやって頂き一回目でもとても身体がスッキリしております。

室内の雰囲気も良く、アロマがいい香りで癒されました!
    終わった後もアイロンやコテの貸し出しなど髪を整えられるサービスがあり、とてもご親切で嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います!
    本日はありがとうございました。

• 中野愛さんの口コミ

とっても丁寧な対応で、居心地が良かったです!どこがどう凝っててどこが悪いとかもその都度教えてくれたので、すごくわかりやすかったです!また行きます!

• みぃさんの口コミ

体が軽くなった体感があります*\(^o^)/*
    1回で足がほっそりしたような気がします♪

小林さんは、バレリーナみたいで可愛らしい方でした!

私の場合はコリもむくみも相当ひどかったのですが、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

• のこさんの口コミ

気になっている特に凝っている部分を
    重点的に施術していただきました。
    終わってなんだか体がスッキリした気がします!
    とても丁寧にいろいろご親切にしていただいて
    快適で楽しいお時間でした またぜひ伺いたいと思います!

• 佐藤仁保さんの口コミ

丁寧な接客でとても満足しています。施術中もわかりやすく説明しただけたので、納得しながら受けることが出来ました。是非また行きたいと思います。

• risaさんの口コミ

こり固まっていた肩と背中が全身
    とってもスッキリしました!!
    お話しも楽しく親身な雰囲気が癒されました
    オイルで保湿もされて大満足です(о´∀`о)

• yukaさんの口コミ

とても丁寧な説明や楽しいお話もしていただき、リラックスしながら施術していただきました!
    痛気持ちい感じで、体が楽になりました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

• 本江葵さんの口コミ

身体が固すぎて少し痛かったですが終わっあと足も体もすっきりしていました✨
    ストレッチや美容についてのアドバイスもいただけて嬉しかったです!!
    また帰国した際にはお世話になりたいです✨ありがとうございました✨

• まりなさんの口コミ

身体が凝りまくっていたので痛みもありましたが、とても丁寧に施術してくださいました。身体の状態が良くなるようなストレッチも教えてくださったり、近々の予定に合わせて、予約していたコースにプラスしてやっていただけて身体がとてもすっきりしました!
    施術中もとても柔らかい雰囲気で、ぜひまた伺いたいと思います!

• さとーさんの口コミ

とても満足です‼︎アドバイスもいただけて、
    何より1回で効果がわかりました(^o^)
    またお願いします‼︎

• aaaaaさんの口コミ

ミニモでの対応も手術もとっても丁寧になさってくれて、説明もきちんとしてくださり安心して受けられました^ ^また是非お願いしたいと思える時間でした☆☆

• ほさんの口コミ

施術がとても気持ちよかったです。目の疲れがほとんど取れました。あと、アドバイスもたくさんくれたので、とても役に立ちました。施術してた時も話しかけたりしたので、とても安心でした。また行きたいと思ってます。笑

• kkkさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さりとでも安心して受けることができました。
    また行きたいと思います。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧