アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• つぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前から施術後まですごく快適に気分良く過ごせました。
    痛気持ちよく、そして自分の痛いところ、体調の悩みなど、、。体を触ってるだけなのに当てられて本当にすごく知識のある方なんだなと安心して任せられました。
    私の体質、生活に合ったレシピを最後にわざわざメモに書いて渡してくださりとても嬉しかったです!
    猫ちゃんも可愛く癒されました(^。^)
    ビフォーアフターのお写真も撮ってくださり見た目の変化が一目で分かり、次回また伺うのが楽しみになりました!
    帰る際身体がとても軽く気持ちもスッキリしておりとても良い休日になりました。
    ありがとうございました!また来月も宜しくお願い致します^_^

• himekaさんの口コミ

ボディ120分をお願いしました!

特に効果があった部分
    ・外もものラインが真っ直ぐ綺麗になりました
    ・内ももの隙間が掌1枚分だったのが拳1個分になりました
    ・肩こりが大分解消され、毎晩悩まされていた頭痛から解放されました

目に見える効果があった部分
    ・リンパを流していただいたお陰か顔もスッキリしました
    ・下着の上に乗っていた脇肉がなくなりました
    ・腰周りもスッキリしたので補正下着をつけても上にお肉が乗らなくなりました
    ・膝上のもたつきが解消されました
    ・二の腕がスッキリしました

施術は凝りの酷い部分が痛かったですが、楽しくお喋りしながらだったので何とか耐えることができ、120分が本当にあっという間でした!!

施術前、施術途中、施術後と3回お飲み物をいただけたのも嬉しかったです。
    エステやマッサージなどの施術後は髪型の乱れがどうしても気になりますが、ブラシ、ドライヤー、アイロンを貸していただけるのも大変助かりました!

施術後には別室の猫ちゃんとも触れ合わせていただき、体も心も目も癒された1日でした✨
    また近いうちにお願いしたいと思います。

明日彼氏に会うのが楽しみです!笑

• ももちゃさんの口コミ

オールハンドにての施術が初めてであり、
    少し効果はあるのかな?と不安でしたが、
    大満足でした!!施術中もですが、施術後の
    アフターケア(メモによるプチポイント)など
    もあり、大変嬉しく思いました!

是非また伺いたいと思います!

• 陽奈さんの口コミ

かなり体が凝っていたようで施術中は痛い箇所がいくつかありましたが、終了後体が柔らかくなっているのを感じて驚きました!
    また次回に期待です✨💛

• レモネードさんの口コミ

120分のたっぷり時間で全身くまなく流してもらい、
    オールハンドでこんなにしっかりむくみが消えたのは初めてでした!!メッセージのやりとりも丁寧でまたぜひ来店したいです。ありがとうございました★

• mfmf ♡さんの口コミ

本日はお世話になりました!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

1回で目に見える程効果があり、体がとても軽くなりました…!
    むくみもだいぶ取れたようで心なしかスッキリして見えます( ›_‹ )♡

最初のカウンセリングや施術のご説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました ୨୧⑅*.
    また、施術後にヘアアイロンなどもお貸し頂けたり、メモにアドバイスを書いていただいたり、施術面ではもちろんそれ以外でも大満足です…!!♡♡

本当に本日はありがとうございました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
    またよろしくお願い致します ⋈*.。

• めるさんの口コミ

オールハンドの施術でとっても気持ちよかったです。施術前と施術後の体のラインもかなり違っていて、一回の施術でこんなに変わるなんてビックリでした。
    仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

• さりさんの口コミ

本当に1回で痩せました!
    気になっていたぽっこりお腹はスッキリし、二の腕や太もももすらっとしましてびっくりです。
    ちょっと痛いけど、それ以上に気持ちいい!
    大事なデートの前日などに絶対またお願いしたいです!
    猫も美人さんで癒されます^ - ^

• みきてぃーさんの口コミ

初めて行きました!!
    サロン内は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされてました。
    今までにいくつかエステは行ってきましたが、ここのオールハンドはすごいです(*゚▽゚*)!!ゴットハンド!!

どうしてそこが太くなってしまっているのか教えて頂いたり、ホームケアでのストレッチのアドバイスをして頂きました💓
    回数券購入したのでしっかり通ってコロナ太りを撃退してもらいます☺️

個室なのでリラックスしながらすっきりできるので、
    こ」からの効果が楽しみです!!
    フェイシャルも楽しみにしています✨

• あいあいさんの口コミ

今日はありがとうございました!グリグリ痛いぶん効果を感じれました!before、afterで本当に変わるので雰囲気もよくオススメ出来るサロンです(。_。*)猫ちゃんも可愛くて癒されました。またよろしくお願いします!

• Minaさんの口コミ

全身しっかりリンパを流していただきました。
    終わった後は、かなり体が軽く感じました!
    教えていただいたストレッチも試してみます。

• 美香さんの口コミ

夏に向けてダイエット頑張りたいと思います!
    猫ちゃんも可愛かったです(^○^)

• とらさんの口コミ

最初から最後まで、優しく丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けられました。
    痛かったですが、効いてる感じがして気持ちよかったです。
    終わったあと、身体が軽くなっていてびっくりしました。
    特に足がとても軽くなって、むくみがすっきりしました。
    あと、猫ちゃんがすっごく美人さんでかわいかったです(*•∀•*)

• 茉美さんの口コミ

久しぶりのボディケアでしたがたっぷり流してもらい
    施術後はとてもスッキリしました。
    動物や猫のお話も沢山出来て楽しかったです◎
    教えて頂いたレシピやストレッチも実践してみたいと思います、
    また猫ちゃんにも会いに行きたいです(^^)

• みーちゃんさんの口コミ

やる前との変化がすごくて驚きました。
    とても丁寧な説明で家でも教えて頂いたマッサージやりたいと思います!

• maiさんの口コミ

凝ってるところは痛かったですけど、終わったあとスッキリして気持ちよかったです!
    自宅でできるマッサージとか教えてくださったので早速今日からやりたいと思います。

• (みωみ)さんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
    全身すっきりしたのですが、特に背中への効果がすごかったです!
    定期的に伺いたいサロンですが、うちから遠いのが残念です。
    また近くに用事があった際にはよろしくお願いします⭐︎

• 由貴奈さんの口コミ

とても痛かったですがスッキリしました!

• Eさんの口コミ

久々にお世話になりました!
    場所が変わっても設備など変わらず過ごしやすかったです!
    間が空いたので激痛ですが、あとのスッキリ感と写真の変化を見るとがんばってよかったです(笑)
    やはりこちらに来ないと体が保たないのでまた通わせて頂きます🙏
    技術と料金と立地と可愛いねこちゃん(笑)のことを考えると本当に満足なのでおすすめです♡
    次は1ヶ月以内に来れるようがんばります💪

痛すぎず心地よいマッサージで長年引っかかっていた肩関節や股関節がすっきり動くようになりました。写真で成果が見られるのもよかったです。筋トレ中ですが体の動きが変わりました。
    (好転反応か翌日は少し体調が悪かったのでそこは人によって注意が必要かも知れません。)
    ただ技術は間違いないのですが、施術後の勧誘が少し残念でした。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧