アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

全身しっかり流してケアして頂きました。
    肩凝りがとても強いので、少しずつ改善していきたいです。食事のアドバイスも頂き、ありがとうございました^_^

ご丁寧に対応いただきました。
    施術後はとてもすっきりしました。
    また利用します!

• たまさんの口コミ

ご対応、施術共に大満足です。終わったあととても身体が軽くなりました!
    身体触っただけで「足組む癖がありますか?」「お酒はよく飲みますか?」など色々なことがわかっていてすごい…!の一言でした。
    全身ゴリゴリでかたくて仕方なかったと思うのですが、丁寧に施術していただき感謝です。おかげさまで施術終わったあと身体のラインが全然変わっていてびっくりしました。
    またお世話になりたいと思います。

• kazumiさんの口コミ

リラックスできる雰囲気の施術でした。
    丁寧なカウンセリング、手順なども細かく説明してくださって安心して受けることができました。
    施術中も身体の状態など教えていただきながらだったので、自分の手の届かないところの情報を得ることができました。凝り固まっていたので痛いところも多かったですが、施術後は身体の軽さが全然違い驚きました。
    施術前後は写真で見比べることができたので結果が一目瞭然です。他のエステも行ったことがありますが、こんなに効果を感じられなかったので、継続して通うのが楽しみです。また、便秘に悩んでいると伝えたところ食生活についてもオススメレシピをわざわざ書いて渡して頂きまして嬉しかったです。ありがとうございました!

今回はありがとうございました!
    オールハンドの全身施術は初めて受けましたが
    受けた前と後での体感・写真どちらとも分かりやすく差を感じました。施術中も色々なお話をして頂いたのであっという間でした。アドバイス頂いたマッサージ方法なども試してみようと思います!

初めてお伺いするので不安でしたが、当日までのやり取りがスムーズでサロンまで迷わず辿り着けました。
    事前の説明も施術もとても丁寧で、終わったあとには初回でしたが、サイズダウンとコリの軽さを実感できて大変満足でした。

• ひのさんさんの口コミ

くびれや足、肩甲骨もすっきりしましたが、いちばん感動したのは肩とか首回りがとても楽!腕の上がりが全然違います。
    サロンの雰囲気や接客態度もとても気持ちよく、ぜひまたお願いします!

• みさきさんの口コミ

体の芯から疲れがとれ、スッキリしました。オールハンドならではの痛気持ちいい感じが私にとても合ってると感じました。結婚式に向けて、通うことに決め、モチベーションも上がっています!!

• eriさんの口コミ

SNSや口コミを拝見して伺いました。
    エステに行くのは初めてだったのですが、事前に丁寧に説明いただき、不安もなく施術いただけました。
    肩こりなど酷く、痛い箇所もあったのですが笑、
    都度痛い理由も説明いただき、実際にその後効果が出ていてとっても満足です!
    ビフォーアフターでの写真の違いが自分の身体じゃないみたいでビックリしました。体感としてもすごく楽になりました。
    わたしは特にバスト脇の横のラインと脚が明らかに細くなりました。
    一回でこんなに効果が出るので、次回以降も楽しみになりました。またよろしくお願いします!

口コミが遅くなってしまってすみませんでした……!
    多少痛い箇所もあったのですが、どうして痛いのかや凝っている箇所に効果的なストレッチや、体質改善のためのレシピなどを教えていただき、非常に丁寧な施術でした。
    終わったあとは見てわかるくらいお尻やお腹がすっきりしており、特にむくみがひどかった足は、行きと帰りで違うサイズの靴を履いているのかと思うほどすっきりしました!
    本当にありがとうございました🙏
    またよろしくお願いいたします!♡

• どうしたさんの口コミ

辛かった肩の張りや足のむくみが1回施術をやってもらっただけで楽になりました。
    ぽっこりお腹もいくぶんすっきりして嬉しかったです。
    お話もしやすく行き慣れないエステでしたがリラックスして受ける事が出来ました。

とても丁寧にしていただけました。
    ひとつずつ、いたくないですか?という確認もしていただいたので、安心してうけることができました!ありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

エステは初めてで緊張しましたが、いろいろと優しく説明してもらいながらの施術で、とても楽しかったです。
    施術の前と後ではボディラインが全然違いました!おしりが上がってるのがわかってうれしかったです。
    雑談もたくさんしてくださり、施術の時間はあっという間でした。
    自分の体か凝り固まってることにも気づけてよかったです。
    また時間を見つけてお願いしたいです。

• m.さんの口コミ

1回の施術で目に見えるほど変化出て 、すごく体が楽になりました !!!
    10代の私には 、値段設定高いけど それでも通いたいなって 思いました .

今の体の不調を的確に言い当てられて本当にびっくりしました!知識も豊富で、たくさん勉強されてきた方なんだなぁと思い安心しておまかせすることができました。また、施術後の体の軽さと、ビフォーアフターの写真には感激しました!掲載されている症例写真は本物なんだなあと改めて感じました‪(*ˊᵕˋ* )またよろしくお願いいたします!

• のりさんの口コミ

1回の施術で効果がでていて驚きました!結構痛い箇所もありましたがそのおかげで身体がちょっと軽くなった感じがしました。
    自宅でできるストレッチ方法や食事に関してもアドバイスをしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

施術は痛気持ちよく、1時間程度でしたのに、終わった後、とくに脇あたりがスッキリしてブラがつけやすくなっていて驚きてました。
    ストレッチの方法や、私がお酒が好きなものでおすすめのおつまみのメモなどもいただけました。
    身体の一部を治療したことをお伝えしましたら、施術の際に都度気遣ってくださったことも大変ありがたかったです。

施術頂いた直後、明らかに身体全体がスリムアップしているのがわかりました。肌も柔らかくなり括れも出てきました。

今まで他店にて下半身のエステを受けたことはあったのですが、ここまで一度でダイレクトに効果を実感したのは初めてです。やはり全身お願いしないとだめですね。。

小林さんや私の趣味の話をしつつ痛気持ちいい癒しの時間を過ごさせて頂きました。

また是非お願いできましたらと思います。

サロンの中は綺麗でとても雰囲気が良かったです。
    施術も、身体の状態を確認しながら、とても丁寧にしていただけました。

終わった時のスッキリ軽くなった感じが最高でした。
    これからも予定が合う時に通い続けたいなと思います。ありがとうございました。

• OKAYUさんの口コミ

はじめてエステサロンを体験しました。
    小林さんはとても朗らかな方で丁寧で、お話も楽しく、あっという間に2時間が経っていました。

施術効果についてですが、満足です!!
    たった一回なのにお尻がきれいに上がりましたし、おなかもつまめる量が減ったと思います。何より肩が軽くなりました。とても気分が良いです。
    また、自分の姿勢の悪さもわかった日でした。

またお願いしたいと思います。
    カッコイイ理想の自分に少しでも近づけますように…!ストレッチなど、家でできることもがんばります。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧