アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

1回でびっくりするほど体のラインが変わっていてびっくりしています。細かい相談事にも、きめ細やかにお答えいただきありがとうございました。定期的に通いたくなりました。

施術ありがとうございました。
    終わったあとは肩周りが軽くなりました。
    写真のbefore/afterでも効果を実感できて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

あっという間の2時間でした。
    お腹もスッキリお尻もスッキリ
    お話も聞いていただいて
    身も心もスッキリしました。
    自分で運動もしながら
    教えていただいたストレッチして
    ケアしていただいて
    理想の身体にして行きたいです。
    酢の物食べます!!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

痛い箇所もありましたが、その分効果を感じることができました。
    何度かマッサージを受けたことはありますが、一番一回での効果があったように感じます。

• 遥さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、彼女の人柄でリラックスできました。
    サロン内も清潔で、アットホームな感じが安心します。
    施術もとても気持ちよく、カラダが軽くなったようです。
    施術前と施術後の写真をみても一目瞭然。スッキリしてる!

またお伺いしますね。
    ありがとうございました〜。

• tmkさんの口コミ

今回初めて施術をするにあたって、事前説明を丁寧に分かりやすく説明していただけました。初めてでしたがとても安心することができました!
    終わった後は、身体がとても軽くなり、むくみなども少しすっきりしている気がしました。
    今後も続けていきたいと思います。

• みっさんの口コミ

とても素敵なサロン様でした!
    何より施術して頂いた後の変化がすごい!
    いかに自分の筋肉が凝り固まっていたのかがとても良く分かります。
    自分の身体からあんなにゴリゴリと音がするとは思っていませんでした笑
    このようなサロン様に行くのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、おススメの食事やアドバイス等沢山して頂きました。
    思わず回数券を購入させていただき、できる限り通いたい!と思っております。
    今回は本当にありがとうございました!
    素敵なサロン様に出会えて本当によかったです。

• PGさんの口コミ

事前説明でどういう流れで進めていくか、どこをどう流すことによってどういう効果があるのかとても丁寧に説明していただけて初めてのわたしも安心でした!
    施術はもちろん素晴らしく、身体がとても軽くなり、施術前と後での写真をみて変化にとても驚きました。1回の施術でも別人のようになりました。
    施術のあとも家でのストレッチの方法を教えていただいたり、今後のスケジュールも相談に乗ってくださいました。
    本日はありがとうございました😊

• miさんの口コミ

事前説明が丁寧で、施術も気持ち良かったです!
    終わったあとは背中周りの関節の可動域が広がってスッキリ!顔には一切触れてないのに目が大きくなってることにもビックリしました。

• うりさんの口コミ

はじめてエステというものを体験しました。
    とても気持ちよかったですし、終わったあとはスッキリしてました!
    小林さんもとても柔らかい方で、緊張せずに施術受けれました。
    背中のお肉落とすぞー!

• はるかさんの口コミ

遅刻してしまったのですが快く案内してくださいました。
    カウンセリングも丁寧に悩みを聞いていただき原因などをわかりやすく伝えてくださり具体的な施術内容を簡潔に教えてくださいました。
    施術中は痛くないか常に気を配っていただきおしゃべりもテンポよくリラックスして過ごせました。あっという間の時間でした。
    体に良い食べ物や自宅で出来るマッサージも伝えてくだはり、帰り際にそれらをメモしたものまでくださってとても感激しました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

ずっと気さくに話してくれたので、リラックスできました。
    肩こりやむくみもとってもスッキリしました!!

食事やストレッチのアドバイスも日頃取り入れられそうなものを教えてもらえたので、やってみようかなーと思います!!!

一回の施術で肩甲骨がくっくりしとし、効果を実感することが出来ました。挙式に向け、回数券で通うことを決めました。とてもアットホームで素敵なサロンでした!

• あろさんの口コミ

ツイッターで話題になっていたのを見て申し込みました。体型に自信がなく心配していたのですが、最初からとても丁寧に説明してくださって、施術中も適度に声をかけてくれるので、安心できました。流れ作業感が一切なく、リラックスできました。
    普通のマッサージ店とは全く違うもみ方で、施術後はぽかぽかして体の流れがよくなっているのが実感できました。あと、少しウエストの位置が上がったというか、はっきりした?気がします!
    時間に対してのお得さハンパないなと思いました!
    また行きます。

きちんとカウンセリングしてくださり、施術も強さとか痛みがないかとか確認しながら丁寧にやっていただけました。おなかまわりが施術前より薄くなったような気がします。続けて通って、もっと結果が出たらうれしいです。

• NANAさんの口コミ

全身のコリを丁寧にほぐしていただけました!
    施術前よりも体が軽くなってとても嬉しいです!
    また、120分ずっと楽しくお話ができ、とてもステキな時間を過ごせました♪ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

かなり前から予約して待った甲斐がありました!!120分贅沢な時間でした。とてもレベルが高くてびっくりしました♪他サロンで残りまだあるにも関わらず、通うことにしました。またよろしくお願いします。

• 花恵さんの口コミ

とても体が軽くなりました!
    入室から退室までデトックスティーだったり、自宅でもできるストレッチ法も教えたくださってとても親身でした。
    オールハンドなので安心でしたしオイルもリラックスできてよかったです☺️
    最後着替えるときバストのふわふわ感があってびっくりでした。
    また伺います!
    ありがとうございました🙌

• ななさんの口コミ

短い時間の施術でしたが、気持ちよくいられました。自宅でのストレッチ方法など丁寧に教えていただけました。

• sachanさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!オールハンドでここまで気持ち良いとは思ってなかったのでびっくりしました!コリも浮腫みも流してもらえたのですっきりしました!自宅でできるストレッチや簡単なレシピなどもとても丁寧に教えていただき大満足でした!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧