アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

自分では肩が凝っててつらいと思っていましたが、実際は背中も腰も足の方まで凝っていることを知りました。ゴリゴリしているところが、骨かと思いきや筋肉でびっくりしました。ゴリゴリするときは少し痛みを感じる時もありましたが、終わってみるとすっきりしてとても良かったです!終わってからストレッチの方法も教えていただき、自分でもできそうなものだったので、今後やっていきたいと思います!

• きさきさんの口コミ

ありがとうございました。身体もスッキリした寛治がして良かったです。また宜しくお願い致します。

• まゆさんの口コミ

施術前はガチガチだった肩周りが、終わる頃には軽くなっており、ふくらはぎの浮腫みもスッキリしました!(これまで体験してきたハンドでの施術で一番効いた気がしてます。)
    引き続きお世話になりながら、身体と向き合っていきたいと思います!

• 貴子さんの口コミ

初めて左右側面を施術してもらったんですが
    たっぷりしっかりしてもらって満足度が上がりました
    ありがとうございました

• サユキさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、安心して施術を受けられました。
    肩と脚がとても軽くなって、終わった後に鏡を見たら、身体がスッキリして見えました。
    またお願いします。

• 梨緒さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    エステは初めてでしたがとても丁寧にお話してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。

世間話はもちろんストレッチや食事についても色々お話を伺うことができて、驚くほどあっという間に120分が過ぎてしまいました。都度力の加減も聞いてもらえるので辛いと感じるような事もありませんでした。
    希望をすれば施術前後の写真を撮影し見せてもらえるのですが、施術後は埋もれていた肩甲骨がくっきり!脚もほっそり!でビックリしました。思わずにやにやしてしまいました笑

自分では気にしていなかった部分が硬くなっていたり自分の体の状況を知ることができてとても楽しかったです。
    日常に取り入れられるストレッチやメニューも教えてもらえたので日々少しずつやっています。

通いたいなぁと思うサロンでした。

以前から中々空きがないサロンだなぁと気になっていてやっと行けました☆施術前丁寧に説明してくださり、打ち解けやすい空気を作ってくださり終わるまでリラックスして施術うけられまし。施術もとても丁寧でした。私の体が凝りがすごくて、とてもゴリゴリと痛かったですが翌日身体が本当にスーッと軽くなっているの実感しました。久々に素晴らしいサロンに出会えました。ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

• らりれさんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地が良かったです!ビフォーアフターも全然違っていて確実に結果が出せました!また行きたいと思います😊

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    説明も分かりやすかったです。

• あかねんさんの口コミ

お店も綺麗で、カウンセリングも細かく聞いてくださり、とてもスッキリしました!
    またお願いしたいです。

大満足でした☺️
    首・肩・肩甲骨のコリが解消された上、全身スッキリ!
    自分ではコリやハリに気づいていなかった部分もほぐしていただき、とてもラクになりました。
    施術後も、日常生活でも取り入れられるストレッチや、忙しい合間にも作れそうな簡単レシピを教えていただいたりと、至れり尽くせりでした🥰
    不調の起こりにくい身体、綺麗なラインになるように、自分でも努力しつつ、通わせていただきたいと思います。

施術前にきになる部分や体の疲れ等も聞いてくださり、施術も痛み等も聞いてくださりながらやってくださいました!終わった後スッキリしていて、さらに私に合うような食事やストレッチも教えてくださり、またぜひお願いしたいです(^_^)!

• sao.さんの口コミ

身体の不調なところ等もピンポイントで当てられて、終わったあと身体がすごいスッキリしています。
    肌も毛穴と赤味がすごい悩みだったので、綺麗になって嬉しいです。
    エステが初めてだったのですが、とても丁寧に接してくれたので安心でした。またよろしくお願いします!

とても丁寧な施術を受けることができました。1回だけで体のラインが変わっていてビックリしました。また利用させていただきます。

• ハムさんの口コミ

静かで落ち着いた空間と丁寧な対応のおかげで、非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。
    セルライトの多い箇所や凝り固まっている部分は痛みを感じることもありましたが、力加減は終始気をつかっていただきましたし、一度の施術で目に見えて身体のラインが変わったので満足しています。ありがとうございました。

最初から最後までとっても丁寧に説明や施術をしていただきました。
    お部屋も清潔にされていて、ゆったりとした空間の中でとても豊かな時間となりました。
    どこが痛いとか、なんで痛いのか、なども細かく教えて頂ける為安心できます。
    そして、鏡をみてびっくり…久しぶりに自分の体を好きになりました笑
    また、元々の悩みはもちろん、自分の気づけていなかった所も改善されており目でみても実感することができました。
    これから自宅でも出来ることなども教えて頂いたので、頑張りたいと思います。
    とても素敵な方と、素敵な空間で、しあわせな時間でした。
    皆さんの満足度が高いのも納得です。
    またお伺いする日が楽しみです。

• なぎさんの口コミ

予約のときからとても丁寧な対応をしていただきました!

カウンセリングも丁寧で初めてのエステでしたが安心して受けることができました
    私が凝り固まりすぎていましたが、強さや痛さをこまめに気にしてくださりました😊
    終わったあとは本当に身体が軽くなりました!
    マッサージやレシピなど色々と教えていただいたのでまた実践してみようと思います!
    またよろしくお願いします😁

• りかさんの口コミ

口コミの評価の高さから利用させて頂きました!
    予約時の対応から当日のお出迎えまで丁寧な対応がとても良かったです。

施術中は痛過ぎないか、常にお気遣い頂き、ゴリゴリの疲れた身体をなんとか人間レベルに戻して貰えました!

崩れたボディラインが久しぶりに人間らしくなってとても嬉しかったです!

施術中〜後のドリンク対応も有難かったです…!
    継続してお世話になり、身体のことに気を使っていきたいです☺️

またよろしくお願いします…!

• しまさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!😭🙏🏻
    丁寧なご連絡をいただき安心して通えただけでなく、身体の不調についても親身に聞いてくださいました。仕事柄、腰痛が酷いのですが、施術が終わった後はびっくりする程身体が軽かったです!!👏🏻👏🏻
    お腹や太ももも目に見えて細くなり、とても大満足でした☺️✨
    教えていただいたストレッチも早速試していきたいと思います💪🏻またぜひよろしくお願いいたします!

• ぴよさんの口コミ

サロンへの道のりも細かくメッセージで教えていただき、迷うことなくたどり着けました。
    また、施術はかなり効果も見え、細くなるだけではなく全身の疲れが取れた感じがします。効果的な食材やストレッチ方法も教えていただき、さらにやる気が増しました。次の予約が楽しみです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧