akari ♡の掲載
CEINE+ セーヌプラス akari ♡

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

akari ♡の口コミ

• eliさんの口コミ

とっても施術が早かったし、要望通りにしてくださりとても満足しました!場所も居心地が良かったです☺️

• kanonさんの口コミ

とても気さくで人見知りの私でも話しやすくたのしい時間でした😻
    髪の仕上がりも想像以上で良かったです!!
    またお願いします☺️

• りおんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    はじめてのウルフでドキドキでしたが可愛くしていただけて大満足です◎

• Jさんの口コミ

とても落ち着いた空間で、シャンプーもとても気持ちよかったです!カウンセリングで色の明るさが具体的に分かるのがとても良かったです!とても可愛い色で大満足です!アルバイトのために暗くすると言いましたが、今日ディズニーに行くためのカラーでもあるのでほんとうに良かったです!ありがとうございました^^*

• sachiさんの口コミ

いつも自分希望通りカットやカラーをしていただいています☺️
    今回は顔周りにレイヤーを入れてもらい、巻き方も教えていただいたので明日からセットするのが楽しみです❤︎大満足です!

いつも転々と色々な美容室を回っていましたが、akariさんに出会ってからは何度もお世話になっているほどです✨

またよろしくお願いします✨

akari ♡さんからの返信

こちらこそいつも髪の毛を任せていただいて
    本当に嬉しく思います!!
    来月からは二子玉川に拠点を移して
    美容師を続けて参りますが、
    またsachiさんのヘアスタイルに携われたら嬉しいです☺️🤍
    いつもご利用いただき本当にありがとうございました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

返信日:2020年9月25日
  • 優花さんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    今日のカラーとカットとても気に入りました😊
    トリートメントもして髪の毛サラサラです!

• あんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カット、カラー共に満足いく仕上がりでした(*´-`)

• ののさんの口コミ

色も髪型も希望通りになって
    とっても満足してます!
    またよろしくお願いします🥰

• emaさんの口コミ

つたないわたしの言葉でもしっかり伝わって、納得のいく髪型にしていただけます!通い始めたばっかりですが、これからもお願いしたいです❤︎

• ゆうきさんの口コミ

いつも素敵にカット、カラーありがとうございます^_^!
    周りにも好評でとても満足しています。
    ずっと応援していますね(^ ^)!

ちょうど一週間前にカット、カラー、トリートメントしていただき、髪の毛が別人みたいにスルスルになりました✨
    カラーは今までで一番明るくなったのですが、家族にも友人にも好評で、とても満足してます😊
    またお願いしたいと思います!

• あやかさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーでドキドキでしたが、理想通りの仕上がりになりました!🥰とっても可愛いカラーになって大満足です!また利用したいです!

• れいさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    とても素敵な髪色にしてもらって大満足です^ ^
    韓国風のヘアアレンジもしてもらってウキウキで外を歩けました。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

輪郭に合った韓国風のレイヤーカットをして頂きました!思った通りの髪型になって、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました♡
    また行きます😌

• nanaさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!
    お店の雰囲気も対応もすごくよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• マコさんの口コミ

いつも行くサロンで予約が取れず、違う美容室に行ってうまく仕上がるか凄く不安でしたが、、、
    自分の理想のカラーにして頂いて本当に満足してます🥰
    色の入り具合に合わせてカラー剤を重ねてくださったり丁寧に施術して頂きました🥰❤️!

優しい雰囲気で楽しくお話しできて、
    かつ仕上がりも大満足だったので来月も行こうと思ってます❤️

丁寧にありがとうございました❤️

マコさま

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらこそほんとにとても楽しかったです☺️☺️

ぜひ来てください🥺🤍
    またお待ちしてます🌷🌷

返信日:2020年7月10日
  • アンナさんの口コミ

とっても話しやすく素敵な髪色とカットありがとうございました!またお願いします!!!!

• 。さんの口コミ

もう二度と行こうと思えません。
    来てカウンセリングも何もなしで、さらに説明もないままシャンプー台に移動させられ、トリートメントされました。
    TOKIOトリートメントは色んな種類があるので、一人一人の髪質に合わせなきゃ、効果がないと言っても過言ではないのです。なのでどのように判断して調合してるのか聞いたら「触ったらわかる!」と言われたので、当時はすごいなと思いましたが、今考えてみれば、それはしっかりと髪質に合って艶ができていたらの話であり、髪に合っていなかったら意味が無いのです。とても雑な対応だと考えられます。
    癖がある人向けのトリートメントでは無いと言われましたが、それはどこの情報なのでしょうか…。私はちゃんと調べた結果、そのトリートメントに辿り着いたのです。仮に無いのであれば施術前に一声かけて欲しかったです。
    普通のトリートメントより高いお金払ってるので尚更。
    仕上がりは美容院の人も思ったであろう、、とても最悪でした。色々と残念です。
    ほんとに返金して欲しいです。こんな仕上がりに5000円も払ったの勿体なすぎて。😩💨

akari ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
    カウンセリングは髪を触ったのと見た時のダメージ具合考えて、髪のダメージに合わせた配合にし、トリートメントをさせていただきました。
    TOKIOトリートメントを事前に調べてきてくださったということで、そのことに沿って説明もさせていただき、トリートメントはストレートパーマや縮毛矯正とちがってクセがしっかりとのびるものでは無いことを説明させていただきました。
    施術中にも説明させていただきましたが、クセをしっかり伸ばしたりまとまる髪型にしたい場合はストレートや、縮毛がおすすめということ、カットは少し重ための方がまとまることなど、お客様の悩みに沿ってアドバイスさせていただきました。
    仕上げはクセを気になさっているようだったのでストレートアイロンで伸ばしてスタイリングさせていただきましたが、不快なものになってしまい、また、今回の施術でご満足いただけなかったこと本当に申し訳ございません。
    返金をご希望であれば対応させていただくのでご連絡いただければ幸いです。
    ご意見を参考にこれから精進してまいります。

返信日:2020年6月28日
  • りりりーんさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくで話しやすく、かつ丁寧に対応していただき和みました〜!
    続々とお客さんが来店しても、全然バタつくこともなくアシスタントさんに的確に指示を出されていたので、待ち時間もゼロ。
    すごいな〜なんて眺めてしまいました!笑
    アカリさんも、アシスタントさんも丁寧な方ばかりで安心してお任せできました!!
    またよろしくお願いします♡

りりりーん様

先日はご来店ありがとうございました🌷
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    これからもりりりーん様に素敵なヘアスタイルを提供できるよう
    技術面、接客面ともに精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月1日
  • ゆうきさんの口コミ

写真を見せてイメージを伝え切ってもらいました。
    イメージどおりでカット、カラー共にとっても気にいっています。
    ありがとうございました!またお願いします^_^

akari ♡さんからの返信

本日はありがとうございました🌷
    ばっさりショートほんとにお似合いでした☺️
    またメンテナンスなどでご来店お待ちしてますね🤍

返信日:2020年6月24日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE+付近の駅の美容室・美容院を探す