。さんからのakari ♡の口コミ

• 。さんの口コミ

もう二度と行こうと思えません。
    来てカウンセリングも何もなしで、さらに説明もないままシャンプー台に移動させられ、トリートメントされました。
    TOKIOトリートメントは色んな種類があるので、一人一人の髪質に合わせなきゃ、効果がないと言っても過言ではないのです。なのでどのように判断して調合してるのか聞いたら「触ったらわかる!」と言われたので、当時はすごいなと思いましたが、今考えてみれば、それはしっかりと髪質に合って艶ができていたらの話であり、髪に合っていなかったら意味が無いのです。とても雑な対応だと考えられます。
    癖がある人向けのトリートメントでは無いと言われましたが、それはどこの情報なのでしょうか…。私はちゃんと調べた結果、そのトリートメントに辿り着いたのです。仮に無いのであれば施術前に一声かけて欲しかったです。
    普通のトリートメントより高いお金払ってるので尚更。
    仕上がりは美容院の人も思ったであろう、、とても最悪でした。色々と残念です。
    ほんとに返金して欲しいです。こんな仕上がりに5000円も払ったの勿体なすぎて。😩💨

akari ♡のプロフィール画像

akari ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
    カウンセリングは髪を触ったのと見た時のダメージ具合考えて、髪のダメージに合わせた配合にし、トリートメントをさせていただきました。
    TOKIOトリートメントを事前に調べてきてくださったということで、そのことに沿って説明もさせていただき、トリートメントはストレートパーマや縮毛矯正とちがってクセがしっかりとのびるものでは無いことを説明させていただきました。
    施術中にも説明させていただきましたが、クセをしっかり伸ばしたりまとまる髪型にしたい場合はストレートや、縮毛がおすすめということ、カットは少し重ための方がまとまることなど、お客様の悩みに沿ってアドバイスさせていただきました。
    仕上げはクセを気になさっているようだったのでストレートアイロンで伸ばしてスタイリングさせていただきましたが、不快なものになってしまい、また、今回の施術でご満足いただけなかったこと本当に申し訳ございません。
    返金をご希望であれば対応させていただくのでご連絡いただければ幸いです。
    ご意見を参考にこれから精進してまいります。

返信日:2020年6月28日

akari ♡の口コミ

CEINE+付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE+付近の駅の美容室・美容院を探す