アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】White eye 🫧ユウリ
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分 / 新富町駅5分

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのメニュー
- 1/29 (木)
アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのフォト
アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリの口コミ

みなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
来店日:2024年10月8日
さきさんの口コミ
手早く綺麗に仕上げて下さり、 ありがとうございました!! アーチ型で少し柔らかい印象になれました❣️ 店舗の入っているビルも綺麗でした★
来店日:2024年10月8日
ririchaさんの口コミ
ご案内も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました❣️
来店日:2024年10月7日
アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのアピールポイント
《本日空きあり🌈✨》まつげパーマモデル募集🌱(無料)
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE銀座店のユウリです☺️ アイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------
アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのプロフィール
こんにちは、ユウリです🍑 東銀座でアイブロウリストをしています! この度は担当可能な施術を増やすため、 まつ毛パーマのモデルを募集しています! お目元のお写真も撮影させて頂きますので、ご了承お願いいたします✨
- マツパ
- 上まつ毛パーマのみ 練習モデルとなりますのでご理解の程お願いいたします。
- 美容師免許、パーソナルカラー検定ベーシック、化粧品検定1級、他複数