40%以上オフ!ミニモSALE
White eye 🫧ユウリの掲載
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分 / 新富町駅5分

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのメニュー

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリフォト

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリの口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

《10/1-10/10》《無料》美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2024年10月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

手早く綺麗に仕上げて下さり、 ありがとうございました!! アーチ型で少し柔らかい印象になれました❣️ 店舗の入っているビルも綺麗でした★

来店日:2024年10月8日
  • ririchaのプロフィール画像

ririchaさんの口コミ

ご案内も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました❣️

来店日:2024年10月7日

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのアピールポイント

《本日空きあり🌈✨》まつげパーマモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE銀座店のユウリです☺️ アイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのプロフィール

こんにちは、ユウリです🍑 東銀座でアイブロウリストをしています! この度は担当可能な施術を増やすため、 まつ毛パーマのモデルを募集しています! お目元のお写真も撮影させて頂きますので、ご了承お願いいたします✨

得意な施術
マツパ
施術について
上まつ毛パーマのみ 練習モデルとなりますのでご理解の程お願いいたします。
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定ベーシック、化粧品検定1級、他複数

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】の詳細情報

東京都中央区銀座2-12-4 アジリア銀座j’s 401 (地図)
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分 / 新富町駅5分
東銀座駅

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】付近のマツエク・まつげパーマサロン情報