銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅8分

La fith hair sept  銀座所属・銀座サロン 🫧ユウリの口コミ

• akoさんの口コミ

カットもパーマも丁寧で、
    パーマ後にボリューム調整もして頂いて、モサモサだった髪が生き返りました。これからスタイリストさんのテストを受けるとは思えない上手さでした。
    きっとセンスが良いんだと思います。
    おすすめです。

• ひなさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくださりありがとうございました❤︎
    追加で表面のカラーもお願いしてよかったですっ
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。とても気に入っています♪トリートメントで滑らかな髪の毛に生まれ変わりました(╹◡╹)♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• 和音さんの口コミ

YURIさんはカッコ可愛いお話しやすい方で安心しました。

カラーリング特化サロンの印象です。
    綺麗なカラーにしてもらっている方が沢山いてお店が賑わっていました!
    隣の女のコが滅茶苦茶可愛いオレンジ系にしてもらっててこっちが元気になりました。超似合ってた。ガッツリカラーもオフィス向けカラーも上手そうですし、スタイリストさんたちのカラーも素敵で参考になる。
    渋谷駅からのアクセスも良くて通いやすそう。

一方私は「こうしたい」というなりたいイメージを上手く伝えられなかったせいもあり、髪の長さは良いのですがパーマ具合はもう少しかかっていても良かったかな?という感じでした。
    一番残念な点としては、出来上がりの後姿を鏡で見せてもらえなかった点です。完了後「写真いいですか?」と撮ってもらいましたがその後すぐ「お疲れ様でした」と退店・レジ精算へ促され一度もチェック出来ず終わりました。なんとなくの長さはわかりますがちょっと有り得なかったのでまたお願いしたいかと言われると微妙。ごめんなさい。

直前に予約し、時間も間違えて早く来てしまったのですが丁寧に対応して頂きました。施術も大変丁寧でした。
    そしてアイコンのお写真もそうなのですが本当に実物はさらに整ったお顔で可愛い方でした🥰是非また伺いたいです😊💕

すごく丁寧なご対応で、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

• 膝小僧さんの口コミ

接客施術ともに満足でした!

• ℳさんの口コミ

念願の縮毛矯正ができてサラサラになって最高です‪‪❤︎‬カットも漠然としたイメージしか伝えていなかったのですが、イメージ通りのスタイルにしていただいてこのままずっと維持したいくらい気に入ってます☺️👍🏻本日はありがとうございました🙏🏻

• sayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    また宜しくお願い致します!

• m.o.さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうごさいました♡

とても丁寧な施術で希望通りのスタイリングにして頂きました。ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

今回は、ブリーチせず明るくしたい目的で、どんな色にしたいかも決めずに予約してしまいましたが、いろんな質問にも丁寧に対応してくださって、安心してお任せすることができました。とても感謝です!

髪質のせいか、なかなか染めても明るくならないのが悩みでしたが、今回とっても明るい髪色になりびっくりです。とっても嬉しいです。
    これからも頑張ってください!
    次回もよろしくお願いします🌸

• みずきさんの口コミ

カットとデジタルパーマをお願いしました。(モデル料金でご依頼しておりますので諸々承知の上です)
    シャンプーもカットも丁寧でパーマ時もしみることなく施術をしていただきましたがパーマのかかり方が非常にままばらでした。翌日には右サイドの前髪パーマが片方だけほぼかかっていない状態になっていました。左サイドは非常にしっかりカールをつけて頂いただけに少しばかり悔しいです。

• ツナさんの口コミ

カットも接客もとてもよかったです!
    最初にだいたいの希望の髪型は伝えてますがカット中も要所要所で長さを確認してくださるので、初めて利用させていただきましたが不安なく過ごせました。
    施術中の会話も楽しく、お店の雰囲気もよかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• rrraさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    要望をしっかり聞いてくださり、とても大満足なカラーに仕上げていただきました(;_;)♡
    お話も楽しかったです♡
    とても気分の良い空間でしたまたお願いします!

• Pikaruさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださりありがとうございます❤︎

とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    カットもパーマも希望通りにして頂きありがとうございました。

• 😺さんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で、居心地の良い空間でした✨
    パーソナルカラーを見て似合う色にしていただいて大満足です!
    素敵な色で、友人からも髪色をたくさん褒められました!
    ありがとうございました😊また伺います!

とても親切な方で、理想以上の素敵な色にしてくださって感謝しております。とっても気に入りました♡また機会があればお願いいたします🤲

• ushico_chanさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

• わさんの口コミ

とても綺麗に伸ばしていただきました
    自然なストレートで触り心地もとても良いです☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair sept  銀座付近の駅の美容室・美容院を探す