和音さんからのLa fith hair sept  銀座所属・銀座サロン 🫧ユウリの口コミ

• 和音さんの口コミ

YURIさんはカッコ可愛いお話しやすい方で安心しました。

カラーリング特化サロンの印象です。
    綺麗なカラーにしてもらっている方が沢山いてお店が賑わっていました!
    隣の女のコが滅茶苦茶可愛いオレンジ系にしてもらっててこっちが元気になりました。超似合ってた。ガッツリカラーもオフィス向けカラーも上手そうですし、スタイリストさんたちのカラーも素敵で参考になる。
    渋谷駅からのアクセスも良くて通いやすそう。

一方私は「こうしたい」というなりたいイメージを上手く伝えられなかったせいもあり、髪の長さは良いのですがパーマ具合はもう少しかかっていても良かったかな?という感じでした。
    一番残念な点としては、出来上がりの後姿を鏡で見せてもらえなかった点です。完了後「写真いいですか?」と撮ってもらいましたがその後すぐ「お疲れ様でした」と退店・レジ精算へ促され一度もチェック出来ず終わりました。なんとなくの長さはわかりますがちょっと有り得なかったのでまたお願いしたいかと言われると微妙。ごめんなさい。

La fith hair sept  銀座付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair sept  銀座付近の駅の美容室・美容院を探す