40%以上オフ!ミニモSALE

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅5分

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのメニュー

現在予約を受け付けていません

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのフォト

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリの口コミ

とってもスムーズでした!仕上がりも満足です^_^ありがとうございました!

• akoさんの口コミ

カットもパーマも丁寧で、
    パーマ後にボリューム調整もして頂いて、モサモサだった髪が生き返りました。これからスタイリストさんのテストを受けるとは思えない上手さでした。
    きっとセンスが良いんだと思います。
    おすすめです。

• ひなさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくださりありがとうございました❤︎
    追加で表面のカラーもお願いしてよかったですっ
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。とても気に入っています♪トリートメントで滑らかな髪の毛に生まれ変わりました(╹◡╹)♡
    ぜひまたお願いしたいです!

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのアピールポイント

《9月13日以降空きあり🌈✨》美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE銀座店のユウリです☺️
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・White eye 🫧ユウリのプロフィール

こんにちは、ユウリです🍑
銀座で美容師をしていましたが新しいことを始めたいと思い、アイブロウリストに転身💫
現在は銀座店・恵比寿校にて、期間限定の無料アイブロウモデルを募集しています🤍
注意事項確認の上、ご予約お待ちしております😊💫

マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
小説、映画、咀嚼音ASMR
美容師免許、パーソナルカラー検定ベーシック、化粧品検定1級、他複数

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】の詳細情報

東京都中央区銀座3-11-19 (地図

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅5分
東銀座駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す