ibelu shihoの掲載
ibelu shihoのプロフィール画像

京橋駅5分

Nail salon ibelu所属・ibelu shihoの口コミ

• みれれのプロフィール画像

みれれさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 大満足です💕✨ 何から何まで希望を聞いて下さり 本当に感謝してます🥲🌈 手元見る度にかわいいー💓ってなります🥺 いい春休みが過ごせています🌸 ほんとにありがとうございました😊❤️

⚠️ご新規様当日限定⚠️90分アートし放題(お時間内にできる限り) ¥2,200

来店日:2024年3月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お時間限られていたのにたくさん要望を叶えてくださって可愛くしてくださってありがとうございました😿🩵🩵🩵

来店日:2024年2月26日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めてお伺いしました。 とても可愛い雰囲気のお店で、担当の方もとてもよくこちらを気にかけてくださる方で居心地がよかったです🥰入店時、デザインを決めきれておらず申し訳なかったのですが、スムーズに施術してくださいました。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました💖

来店日:2024年1月29日
  • narumiのプロフィール画像

narumiさんの口コミ

2回目の来店。1回目の時にとてもモチがよかったのでリピートさせてもらいました。とても清潔で快適なサロンで、担当の方もとても気さくで居心地の良い時間を過ごせます。ニュアンスカラーがとても上手な方で、色々混ぜてもらったりしながら色を作ってもらい大満足の仕上がりでした。またリピートさせてもらいます。

90分アートし放題(お時間内にできる限り) ¥3,300

来店日:2024年1月28日来店回数:3
  • muaのプロフィール画像

muaさんの口コミ

オフも早いし迷ってる私の相談にも乗ってくれてすごく親切な対応でした!出来上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました★

持ち込みデザインアートし放題 ¥3,300

来店日:2024年1月24日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

デザインネイルが初めてでしたが過去1で気に入っています🫶🏻 丁寧な対応・施術、本当にありがとうございました…! またよろしくお願いいたします😭♡

⚠️ご新規様当日限定⚠️定額ニュアンスネイル ¥2,200

来店日:2023年12月27日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

20種類ほどあるデザインの中から選ばせてもらえるのですが可愛いデザインがたくさんあり正直悩みました。 とてもキレイに仕上げていただけ、気分も上がりまくりです。 15分の待ち時間でしたが終始笑顔で接客していただけて 大変満足です。

来店日:2023年12月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足です。 色の変更も相談に乗ってくださってありがとうございました☺️

来店日:2023年12月18日
  • くまのがっこう®️ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

くまのがっこう®️ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

上手です。 除去も痛くなく、ありがたいです。

【当日限定】定額ニュアンスネイル ¥1,100

来店日:2023年12月12日
  • サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

丁寧に綺麗にネイルをしていただきました。 大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年12月10日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月4日
  • にょんにょんのプロフィール画像

にょんにょんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!

来店日:2023年12月4日来店回数:3
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

前回同様すごく良かったです😢🤍 オフが痛くなくて、お色味迷っても最終的にめちゃくちゃ可愛いフレンチになりました🌷ありがとうございます♪ インターンが終わったらデザインネイルもお願いしたいです💅🏻

来店日:2023年11月25日来店回数:3
  • 魚のプロフィール画像

魚さんの口コミ

ほんとに0円でいいの?と思うぐらい丁寧に仕上げて頂きました🥺 カラーを選ぶ際も一緒に相談しながら選んでくださったり、施術もテキパキとされていて良かったです☺️ 次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年11月23日
  • ウナのプロフィール画像

ウナさんの口コミ

今日はありがとうございました。施術も丁寧でとても可愛くして頂き嬉しかったです。

来店日:2023年11月13日
  • mのプロフィール画像

最初15分ほど待ったのでこの後予定あったので遅れてしまうと思ったのですが、スピード早すぎて遅れてるのを取り返すぐらいの速さ ですが技術はしっかりしており、とても満足です! お話も弾み楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年10月26日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

オフが早い! 熱くも痛くも無くとても丁寧でした。 久々のフレンチネイルで、色で迷いましたが一緒に考えてくださりパステルパープルに💟 とっても可愛く仕上げて頂きました✨ 表面も凹みも無く均一でとても上手だなと思いました。 可愛い方で、お話も楽しかったです😊 またお願いしたいです✨ ありがとうございました💕

来店日:2023年10月13日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

今日も楽しくお話ししながら可愛く仕上げていただきました。次回もまたお願いしたいです^ - ^

来店日:2023年9月28日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧かつ素敵なネイルをありがとうございました☘️

ハンドワンカラー(オフあり⭕️の方のみ) ¥0

来店日:2023年9月20日来店回数:2
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

てきぱきと手慣れた手つきで施術していただきました。 説明も適格で安心感十分でした。ネイルもきれいに仕上げてもらいテンション上がりました。ありがとうございました。

ハンドワンカラー(オフあり⭕️の方のみ) ¥0

来店日:2023年9月20日

Nail salon ibeluの詳細情報

Nail salon ibelu
大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20-2階 (地図)
京橋駅5分
JR京橋駅北改札口から徒歩5分✨ 北改札口を出て頂いて右の喫煙所に向かって歩いた先の横断歩道を渡って頂いて左方向に歩いていただくとローソンが見えてくるのでその左隣の二階建てのIVYと書いてある白い建物の二階になります🪧 正面の入り口の左側のNail Salon ibeluと表記のある扉から階段を上がって頂いたところになります🌷
京橋駅