話しやすくて、急遽予約したのですが髪もいい感じに仕上げてもらってよかったです!
とても丁寧にカットカラーしてくださってありがとうございました!!
お話ししながらでとても楽しかったです!!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングでは悩みや希望を聞いてくださり、施術中もいろいろと声をかけていただけとても綺麗にしていただき大満足でした。
仕上がりも大満足です!
とても素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです。
サイドの刈り上げなど、上手にやっていただき、セットもしていただきありがとうございました。
どんなスタイルにしたいか相談を受けていただいて、とてもかっこいい髪型にしてもらえて大満足です!
個室で周りを気にしなくても良くてiPadもあり快適でした!
髪色も要望した通り可愛く染めて頂けて、髪もサラサラになりとても満足です!
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも非常に良く、満足です。
綺麗に染めていただいて大満足です💐
会話も盛り上がって楽しい時間でした🕰🌟
ありがとうございました❕
久しぶりのカラーでしたが、思い通りの色で嬉しいです。
黒染め縮毛矯正など履歴ありましたが、丁寧なカウンセリングで色の相談にのってもらって可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です💖
カラーリングのカウンセリング、丁寧にしていただいて嬉しかったです^_^
色も気に入っております。
何色にしたいが決めってない状態でしたが、話しを聞いてもらえ素敵な色にして頂けました。
丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
ありがとうございました
細かいところまで長さを調整して頂いたり、提案していただいたイメージ通りの仕上がりにとても満足です。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、また是非利用させていただきます。本日はありがとうございました。
希望していた髪型にしていただき、カットもシャンプーもとても良かったです✨
話しやすく楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました🌟
髪型がしっかり決まっていない中行ったのに相談に細かいところまで乗ってくださったり、ちょっとした微調整を何度も聞きながら直して貰えてとっても可愛い髪型になりました(*´ч ` *)凄く気に入ってます!!!
また是非お願いしたいですっ!
数年ぶりの美容院。シャンプーまでして頂けていい香りで癒される〜☺️無料でいいのかしら〜ととても有り難かったです。丁寧に対応してくださりありがとうございます。応援しています!
要望をしっかり聞いてくださり思い通りの柔らかい艶やかな仕上がりで良かったです。数日が経ち、見た目の綺麗さに加え、髪質が変わったのかなと思えるほど指通りも滑らかなサラサラ髪で大満足です。
今回はラベンダー系の色味でカラーをしていただいて、職場でもとても好評でした😊
施術中もとても丁寧で気にかけてくださって嬉しかったです。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました🍀