Lien.AKI 各務原スタイリストの掲載

新那加駅5分 / 那加駅5分

Lien.AKI 各務原スタイリストのメニュー

Lien.AKI 各務原スタイリストのフォト

Lien.AKI 各務原スタイリストの口コミ

サイドの刈り上げなど、上手にやっていただき、セットもしていただきありがとうございました。

Lien.AKI 各務原スタイリストさんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました✨️
    刈り上げ部分だいぶスッキリしたかと思います!
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年8月16日
  • 佑公さんの口コミ

どんなスタイルにしたいか相談を受けていただいて、とてもかっこいい髪型にしてもらえて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️
    仕上がりご満足頂けてよかったです!🎶
    ぜひまたお待ちしております!😊

返信日:2024年8月16日
  • muさんの口コミ

個室で周りを気にしなくても良くてiPadもあり快適でした!
    髪色も要望した通り可愛く染めて頂けて、髪もサラサラになりとても満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです💖
    これからもゆっくり、快適に過ごせる空間を作っていきますので、ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年9月5日

Lien.AKI 各務原スタイリストのアピールポイント

切りっぱなし、レイヤーカット、透明感カラーが得意です!💪🏻お客様のご希望に添えるような丁寧なカウンセリングを心がけています✨ぜひ1度お任せ下さい!😉

こんにちは✨️
たくさんある中からご覧頂きありがとうございます🍀

各務原市のLien. でスタイリストをしているAKIです!

お客様の普段の生活の中で、髪の毛に関するお悩み💭

🌀髪がまとまらない
🌀自分に似合う色がわからない
🌀うねり、癖がきになる
🌀ダメージがきになる
🌀明るくしたい
🌀暗くしたいけどただ暗くするだけじゃ嫌

などたくさんあると思います。😌

お客様の髪の毛を大切に、いかにダメージが少なく【可愛い💖】がお届けできるかを考えて施術させていただきます🌟

ダメージレベルや髪の毛の状態によっては施術ができかねる場合ががございますので、まずは1度ご相談ください!✨️

✧︎ 当店は半個室サロンとなっており、待ち時間にNetflixやYouTubeもご覧頂けるようになっております🍿🎬
人目を気にせずゆったりとリラックスできる空間でおくつろぎください✨️

最近ではご指名でカラーのお客様のご予約が多数増えております😊✨️

ブリーチなしの透明感カラーが得意です🌿‬☝🏻

できるだけダメージを少なく、ブリーチなしで透明感を出したい方におすすめです!
元の状態が暗い方でも、ブリーチをせずに何回かカラーの回数を重ねて頂ければ、寒色系のお色も可能でございます⭕️

ダメージレスで、明るく透明感を出したい方はぜひ

お任せ下さい⸜ ෆ‪ ‪

🌟何かご質問等ありましたら、お気軽にご相談ください!

❤️でお気に入り登録していただけますと、メッセージでの
やり取りがスムーズにできますのでぜひ登録してください🕊

📍各務原市那加西野町175-4フォレスト三本木1F-E

Lien.AKI 各務原スタイリストのプロフィール

こんにちは✨
岐阜県各務原市のLien. というサロンでアシスタントをしています!
丁寧な接客を心がけています
現在カラーモデル募集中ですので、カラーしたい!という方はぜひご予約お待ちしております🎶

ワンカラーモデル(黒染め、縮毛履歴のある方は1度ご相談ください) 色味を変えたい方、明るくしたい方ぜひお任せください!

Lien.の詳細情報

岐阜県各務原市那加西野町175-4 フォレスト三本木1ーE (地図

新那加駅5分 / 那加駅5分
那加駅

PayPay / d払い / メルペイ

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien.付近の駅の美容室・美容院を探す