顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞の口コミ

めっちゃ理想通りにカットカラーしていただきました!!!通います!!
来店日:2024年8月18日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先月はご来店いただきありがとうございました😊 口コミすごく嬉しいです🥰ありがとうございます! また是非ご相談ください♪
ちーさんの口コミ
前髪も色もすっごく気に入りました!!!!ありがとうございました😊😊
来店日:2024年8月9日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️仕上がり気に入って下さり嬉しいです♡ そろそろ色落ちが気になってくるかと思いますので、また10月頭くらいにお待ちしてます✨
ユさんの口コミ
似合う髪色や髪の長さはもちろん、普段の髪の扱いについても詳しく説明していただきました。 また以前行った美容院で髪が綺麗に染まらなかったと伝えると、原因と対処法を考えてくださいました。 施術中の会話に関しては髪やネイルについて話すことが多かったのですが、私生活に踏み込んでほしくないタイプなのでとても居心地がよかったです。 (すごくお話し上手だったので、人によって変えてくれているのだと思います) 美容院は2,3回行ってからその後継続するか検討するのですが、こちらは1回目にしてすでに2回目以降も通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
来店日:2024年8月5日来店回数:6回
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥲♡ 居心地良く過ごせて頂けて、嬉しいです☺️ 前回ご来店から1ヶ月半ほど経ちますが髪の毛の調子はいかがですか?また是非ご相談下さい✨
あゆみさんの口コミ
希望通りの素敵な髪型、髪色になりました☀️初めて挑戦した髪型でしたが、おかげで大満足です! ギリギリでも時間変更にご対応いただき大変助かりました。また、カルテ通りの居心地が良い空間を作っていただきました🥹サロンも全体的に清潔感があり、朝からたくさんのお客様がいらっしゃり多くの方に愛されてるお店なんだと思いました⭐️ ありがとうございました!
来店日:2024年7月27日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥲💖 前回ご来店から2ヶ月ほど経ちますが、髪の毛の調子はいかがですか? また是非ご相談ください♡
返信日:2024年9月28日
あんぽんたんさんの口コミ
担当の方もスタイリストの方もとても親切に対応していただいて居心地が良かったです!仕上がりも抜群に綺麗で大満足でした🪄
来店日:2024年7月25日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
前回ご来店から2ヶ月ほど経ちますが、髪の毛の調子はいかがでしょうか😳またお時間のある時にお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます♡
あーぴさんの口コミ
希望通りのカラーでキレイな色にしていただきありがとうございました。
来店日:2024年4月2日
ぷりんさんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても可愛い色で大満足です! 最初は緊張しましたが丁寧な接客でリラックス出来ました。
来店日:2024年3月27日
るさんの口コミ
人見知りな私の性格を理解してくださり、適度な距離感で話しかけてくださったことがすごく助かりそして嬉しかったです☺️ カウンセリングも丁寧に行ってくださり、髪色、髪型など私が希望していたことを全て叶えてくださりました! 同じ美容院にまた行くのが少し恥ずかしいと伝えると、「じゃあ帰りに次の予約も取っちゃいましょう!」と言ってくださり、そんな風にしていただけたのは初めてで、また担当していただきたいと思っていたのですごく嬉しかったです。 髪色もすごく可愛くてお気に入りです、念願の顔まわりや前髪も理想の形にしてもらえました🫶🏻 次の美容院も楽しみにしています、ありがとうございました😊
来店日:2023年10月21日
彩華さんの口コミ
車椅子でお伺いしたのですが、バリアフリーも特に問題なく、お店の美容師さんもみなさんとても暖かく手伝ってくださり本当にありがたかったです。 久しぶりにバッサリ切るので少し心配していましたが、イメージ通りの綺麗な仕上がりですごく気に入っています!顔周りもとてもいい感じです。 施術も素早くかつ優しいのでストレスなく過ごせました。また、ずっと話しかけてきたりもせず自然に接してくださるので居心地がよかったです。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年7月30日来店回数:10回
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 バッサリカット、とてもお似合いでした! 顔まわりも作って雰囲気変わりましたね🥰気に入って頂けて本当に嬉しいです!NEWヘア楽しんで下さい♡
返信日:2023年8月8日
HSさんの口コミ
普段はカラーとトリートメントをお願いしておりましたが、今回はカットしていただきました!カラーのセンスが最高なので安心しておまかせしましたが、自分的大ヒットな前髪にしてもらえました。トリートメントは髪の状態を見て必要なものを選んでくれ、メニュー表を見ながら値段や種類の差を教えてもらえます。本当に最適なメニューにしてもらえるのでいつも感謝しています!シャンプートリートメントがめちゃくちゃ気持ちいいので爆睡してしまいました笑またぜひお願いします~!
来店日:2022年10月22日
Kさんの口コミ
希望通りをして頂きありがとうございました😊 説明は分かりやすくて接客も丁寧です。✨ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年9月15日
たこやきさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごくさっぱりさせていただきました^_^ またよろしくお願い致します!
来店日:2022年7月23日
美桜さんの口コミ
とても可愛くカットしていただき大満足です✨ また来店したいと思いました☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
HIKARUさんの口コミ
技術、接客共にとても素晴らしく大満足です! カウンセリングから始めていただき、理想のスタイルに仕上げて頂きました🙇♀️
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
颯太さんの口コミ
トイレにあるイソップのハンドフォッシュがとてもいい香りでした!また行きたいです!
来店日:2021年11月19日来店回数:3回
颯太さんの口コミ
神美容師。
来店日:2021年10月15日来店回数:3回
ますさんの口コミ
希望通りの髪型にして頂けた上に、楽しい時間を過ごせました!
来店日:2021年4月1日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先日はありがとうございました😊 わたしも楽しかったです♪また伸びてきて前髪や量が気になりましたらお待ちしております!
返信日:2021年4月2日
ななみさんの口コミ
とても丁寧な対応で細かい要望まできちんと聞いてくれて満足な仕上がりでした。
来店日:2021年2月11日来店回数:3回
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりに前髪を作って、とてもお似合いでした♡ また伸びてきて、扱いづらくなってきたらお待ちしております!
返信日:2021年2月12日
ひろさんの口コミ
親切かつ丁寧に施術していただきました。 また是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年1月16日来店回数:3回
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年1月16日
さくらさんの口コミ
セルフで失敗して、全然染まってなかった部分があったのですが、きれいに染めていただきました。 明るめの髪色、すごく気に入っています。 ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2020年2月27日来店回数:7回