顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍の掲載
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍

三鷹駅1分

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍の口コミ

希望通りのカラーでキレイな色にしていただきありがとうございました。

• ぷりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても可愛い色で大満足です!
    最初は緊張しましたが丁寧な接客でリラックス出来ました。

• るさんの口コミ

人見知りな私の性格を理解してくださり、適度な距離感で話しかけてくださったことがすごく助かりそして嬉しかったです☺️
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、髪色、髪型など私が希望していたことを全て叶えてくださりました!
    同じ美容院にまた行くのが少し恥ずかしいと伝えると、「じゃあ帰りに次の予約も取っちゃいましょう!」と言ってくださり、そんな風にしていただけたのは初めてで、また担当していただきたいと思っていたのですごく嬉しかったです。
    髪色もすごく可愛くてお気に入りです、念願の顔まわりや前髪も理想の形にしてもらえました🫶🏻
    次の美容院も楽しみにしています、ありがとうございました😊

• 彩華さんの口コミ

車椅子でお伺いしたのですが、バリアフリーも特に問題なく、お店の美容師さんもみなさんとても暖かく手伝ってくださり本当にありがたかったです。
    久しぶりにバッサリ切るので少し心配していましたが、イメージ通りの綺麗な仕上がりですごく気に入っています!顔周りもとてもいい感じです。
    施術も素早くかつ優しいのでストレスなく過ごせました。また、ずっと話しかけてきたりもせず自然に接してくださるので居心地がよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    バッサリカット、とてもお似合いでした!
    顔まわりも作って雰囲気変わりましたね🥰気に入って頂けて本当に嬉しいです!NEWヘア楽しんで下さい♡

返信日:2023年8月8日
  • HSさんの口コミ

普段はカラーとトリートメントをお願いしておりましたが、今回はカットしていただきました!カラーのセンスが最高なので安心しておまかせしましたが、自分的大ヒットな前髪にしてもらえました。トリートメントは髪の状態を見て必要なものを選んでくれ、メニュー表を見ながら値段や種類の差を教えてもらえます。本当に最適なメニューにしてもらえるのでいつも感謝しています!シャンプートリートメントがめちゃくちゃ気持ちいいので爆睡してしまいました笑またぜひお願いします~!

希望通りをして頂きありがとうございました😊
    説明は分かりやすくて接客も丁寧です。✨
    また機会があればよろしくお願いします。

• たこやきさんの口コミ

すごくさっぱりさせていただきました^_^
    またよろしくお願い致します!

• 美桜さんの口コミ

とても可愛くカットしていただき大満足です✨
    また来店したいと思いました☺️

• HIKARUさんの口コミ

技術、接客共にとても素晴らしく大満足です!
    カウンセリングから始めていただき、理想のスタイルに仕上げて頂きました🙇‍♀️

• 颯太さんの口コミ

トイレにあるイソップのハンドフォッシュがとてもいい香りでした!また行きたいです!

• 颯太さんの口コミ

神美容師。

希望通りの髪型にして頂けた上に、楽しい時間を過ごせました!

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    わたしも楽しかったです♪また伸びてきて前髪や量が気になりましたらお待ちしております!

返信日:2021年4月2日

とても丁寧な対応で細かい要望まできちんと聞いてくれて満足な仕上がりでした。

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりに前髪を作って、とてもお似合いでした♡
    また伸びてきて、扱いづらくなってきたらお待ちしております!

返信日:2021年2月12日
  • ひろさんの口コミ

親切かつ丁寧に施術していただきました。
    また是非宜しくお願い致します。

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月16日

セルフで失敗して、全然染まってなかった部分があったのですが、きれいに染めていただきました。
    明るめの髪色、すごく気に入っています。
    ありがとうございました(*^_^*)

• なぎさんの口コミ

前髪のカラーを残すのもいろいろ相談に乗っていただいて本当に良い髪色になりました。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

自分の今の髪の状態、これからの予定と染めたい色を合わせて考えて染めて頂けて、とても満足です😊

とても感じの良い方で、カラーの色落ち、ダメージのことについても色々お話お聞きできて良かったです!

• annaさんの口コミ

染めてる時間も楽しくお話ができてリラックスできました☺️
    急な予約だったのにありがとうございました!

• さっくーさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    今回は就活カラーということでナチュラルな黒に染めてもらいましたが、根元まで綺麗にムラなく染まってとても嬉しいです😆
    また通わせていただきます✨

• ななこさんの口コミ

就活前だから暗くしたくて、でも黒染めはしたくないというわがままオーダーだったのに素敵に染めて頂きました。思っていた以上の仕上がりで大満足です。雰囲気も良く、楽しく会話しながらだったのであっという間に感じました。ありがとうございました!

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    わたしも楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます🤍就活頑張ってくださいね!

返信日:2020年2月3日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す