顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ヷァニョーン ദി- ̫ -)さんの口コミ
インスタのコテ巻き動画が丁寧で素敵だったので伺いました🎶 カラーは初めてでざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想通りの仕上がりにしていただけました💇🏻♀️🍂🧸 カットではバッサリ切ってかなりすいていただいたので、頭が軽くなりとてもさっぱりしました。 施術も丁寧で、予定時間内に仕上げていただき手際も良かったです💐o̴̶̷ ̫ o̴̶̷🤍 さらに、コテを使ったヘアセットの方法も分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました✨️ また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2025年8月17日
♪♪さんの口コミ
当日予約したにも関わらずとても丁寧な接客でした!髪色も要望通りの色で満足しました!またお願いします!
来店日:2025年12月22日
ひかるさんの口コミ
写真をみて気になって予約しました、本当にヘアセット可愛すぎてテンション上がります、またいきます♡
来店日:2025年12月19日
Hさんの口コミ
前回からだいぶ期間が空いてしまったけど、覚えていてくださって嬉しかったです😭💕今回もとても可愛くして貰えました♡これからも通う予定です⭐️
来店日:2025年12月19日来店回数:2回
くちぱっちさんの口コミ
本当に行ってよかったと心から思えました🥲 周りをよく見ていて、さすが店長さんだなと思いました。 これからずっとお願いします🥺
来店日:2025年12月19日
Nさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつも穏やかで色々と相談に乗ってもらるので 安心して通っています!カラーもカットもやりたいイメージを汲み取ってもらえて、仕上がりもとっても可愛いです♡ アシスタントさんも色んなことに気づいて一生懸命やってくれていて素敵でした! 忙しい時期だと思いますが、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します!
来店日:2025年12月13日来店回数:3回
yu-kaさんの口コミ
顔まわりのカットをしていただきました🌸 ありがとうございました!✨
来店日:2025年12月12日
とわさんの口コミ
丁寧な接客で、ちょっとした相談にも分かりやすく説明してくださり助かりました‼︎ 仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです🤍✨ ありがとうございました💇🏻♀️
来店日:2025年11月30日
ハムスターさんの口コミ
とても良い対応でスムーズに受けれましたが、お見せした画像通りのスタイルにはなりませんでした。 修正いただきましたが、それでも毛先にぱっつんのラインができてしまいショックです。
来店日:2025年11月28日
はるさんの口コミ
初めてのレイヤースタイルでしたが、セットの仕方もきちんと教えていただき、大満足でした! カラーも写真をお見せしたら、理想通りにしていただけて嬉しかったです、またお願いしたいです。
来店日:2025年11月21日
かさんの口コミ
丁寧にカウンセリングを行っていただいて、とっても可愛く仕上げてくださいました! 前髪、顔周りのこだわりが強めでたくさんお願いしてしまったのですが、話の内容を上手に汲み取ってくださって仕上がり大満足です✨☺️ カラーも暗くしたいという意向をしっかり理解してくださって、重すぎない可愛い色にしてくださいました💞 はじめてお伺いしましたが、またぜひ行きたいです🙂↕️ ひとつ言うなら、飲み物のサービスがあると卓上のiPadに書いてありましたが、美容師さんの方から「何か飲みますか?」などのアクションが無かったです。 自分から飲み物いただけますか?と頼みましたが、断られるかなー😔と少し不安でした。 着席の際にどのようなサービスを用意してあるのか、卓上のiPadに書くだけではなく説明があると嬉しいです!✉️
来店日:2025年11月15日
めありーさんの口コミ
急遽予約してしまったにも関わらず、とても親身になってご親切な対応をしていただきました!( ; ; )施術に関しては本当に完璧で、髪型迷子の自分に素敵なご提案をしてくださり、結果的にも大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございます♡ 美容院で迷われてる方は絶対いづみさんにお願いした方が良いです!♡とっても輝かせてくれます!♡ あと、他のスタッフさんもすごく優しくて温かい方しかいらっしゃらなかったので、いづみさんの人柄の良さが生み出している環境なんだろうなとすごく居心地もよかったです!
来店日:2025年11月12日
しーちゃんさんの口コミ
丁寧で優しいカウンセリングから始まり、私のいくつかの要望を全て理想通りにしてくださりました。今までの美容室の中で1番顔まわりのカットが特に上手くて、いづみさんに任せたら間違いないです♩また行きます♡
来店日:2025年10月27日来店回数:2回
なっつさんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂き 私のこだわっている点もお伝えして 割と無茶を言っていたとは思いますが とても親身に一緒に悩んでいろんな提案をして頂き 私の中ではとても良い美容師さんにお会いできたなと思いました✨ 仕上がりもとても綺麗で イメージしていた通りの色・形・雰囲気に仕上げて頂けました✨ 旅行から帰国した際にまた予約させてください🙇♀️✨
来店日:2025年10月23日
シャやんさんの口コミ
とってもかわいくしてもらいました‼️ カウンセリングもしっかり聞いてくれてて、カットの形も調べていただいたりして、とても丁寧でした。 お話も楽しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年10月23日
sawaさんの口コミ
駆け込みで予約したにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に理想通りの素敵なレイヤーカットにしていただきました!♡ カットが上手だからか家に帰ってからも髪の毛がスルンとまとまっていてとても嬉しいです! 話し方も柔らかくて、美容院いつもちょっと緊張するのですがとてもリラックスして過ごすことができました、、。 またぜひよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2025年10月20日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💞 久しぶりのカット、お任せ頂き嬉しかったです! レイヤーカットとてもお似合いでした♡顔周りの巻き方もぜひやってみて下さい☺️ また伸びて来て気になった頃にお待ちしております🤍
返信日:2025年10月22日
Yさんの口コミ
誕生日のディナーのためコテ巻きをお願いしました。 接客はとても丁寧で安心して施術を受けることができました。肝心の巻きですが、私の髪質と雨の日ということもあり、1時間程度でほとんどカールが取れてしまったのが残念でした💦
来店日:2025年10月11日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お誕生日という大切な日にお任せいただき、本当にありがとうございます😊 このたびはスタイリングのカールが早く取れてしまい、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 今後はより長持ちし、天候にも影響されにくい仕上げやスタイリング剤の選定など、一層工夫してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
かのさんの口コミ
丁寧にカウンセリングから施術してくださいました! カラーも気に入りました!
来店日:2025年10月10日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 秋っぽいブラウンカラーとてもお似合いでした🤎気に入って下さり嬉しいです♡ また是非お待ちしております!
ヤッターさんの口コミ
めっちゃ周りに褒められました! ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2025年10月7日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 周りの方々からも好評とのこと、本当に嬉しいです☺️ありがとうございます♡ また是非お待ちしております💞
おぽさんの口コミ
1週間前にカットしていただいた者です!ご挨拶が遅くなってしまいましたが、その節はありがとうございました!🙇🏻♀️ ドンピシャで好みの髪型にしていただき、毎日のスタイリングが最高に楽しいです😭🎀 次もぜひお願いさせていただきます!🥲💖 本当にありがとうございました!(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)🙏🏻
来店日:2025年10月4日
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ💞さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます💞 新しいスタイルを気に入っていただけて、毎日のスタイリングも楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです☺️♡ 今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます✂️ またお会いできる日を心より楽しみにしております!