ラクール所属・辻倉 敏郎の掲載
辻倉 敏郎のプロフィール画像

香里園駅5分 / 光善寺駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター、日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

ラクール所属・辻倉 敏郎の口コミ

• 山本さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    来てよかったです!
    丁寧に仕上がりも見せて頂き嬉しかったです!
    急遽、前髪を切りたいと伝えたところ、お店が忙しい日だったにも関わらず対応してくれました。
    前髪は今回のプランに含まれていなかったにも関わらず無料でして頂き本当に優しいお店です。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良く
    スタッフの皆さんも凄く良い方達
    ばかりでした⑅◡̈*

施術も凄く丁寧で
    サラサラにして頂きました\♡︎/

本当に有難うございました⍢⃝

• アイナさんの口コミ

穏やかな雰囲気で対応してくださったので安心しました。
    丁寧なメイク、ヘアセットを施術してくださり、大満足です。

• 聡美さんの口コミ

急なヘアカラー変更にも対応してくださり、とても嬉しかったです。お話も楽しくてとても穏やかな方で安心しましたー^^
    また伺おうと思っているのでその時はよろしくお願いします^^
    カラー、褒められました☆

• ko-taroさんの口コミ

非常に楽しく過ごせました!仕上がりもイメージ通りです!ありがとうございました(^^)

• Mikiさんの口コミ

レビュー遅くなってしまいましたが、とても親切な方でリラックスした雰囲気の中楽しく撮影させて頂きました!ヘアメイクもナチュラルで綺麗に仕上げて頂きました(^^)どうもありがとうございました!

• paoさんの口コミ

軽食と飲み物まで用意して頂き有難うございました!楽しく撮影できました機会があればぜひまたお願いします(^_^)

• hiroさんの口コミ

優しい雰囲気の方でお話しやすかったです(*^^*)
    飲み物とお菓子を用意して下さりお店に着いた時凄く喉が渇いてたので助かりました‼
    撮影も楽しく出来ました(о´∀`о)

• 平尾 華音さんの口コミ

メイクもスタイリングもほんとに可愛くしていただいて凄く嬉しかったです( ;o; )♡ ポーズや表情も優しく教えて下さり、撮影もとっても楽しかったです!!素敵な体験をありがとうございました*\(^o^)/*

すごい落ち着いた空間で楽しくお喋りしながら撮影も髪型もメイクもいい感じにしていただきました!めっちゃ楽しかったです!
    辻倉さんの笑顔素敵でした(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

• あやかさんの口コミ

スタイリングから撮影まで最後まで楽しく丁寧にしていただけました。
    撮影に不慣れでも指示をいただけるので安心してできました。ありがとうございました!^ ^

• みのりさんの口コミ

おしゃれで可愛い雰囲気のお店でした( ^ω^ )
    私の好きなカラーにしていただきとても満足しています!
    スタイリングでいつもと違う雰囲気を作ってもらい、楽しく撮影できました!(*^ω^*)
    遅くまでかかってしまったけど終始優しく面白く接客してもらって、とても良かったです!

• Kさんの口コミ

お店は綺麗で落ち着ける雰囲気でした(^ ^)

メイクは自分でするのとはまた違った感じになり
    とても良かったです^ ^
    ヘアアレンジも可愛く仕上げていただいきました!
    施術中、撮影中も楽しく、落ち着いて出来ました( ^ω^ )
    また、機会があれば是非お願いします。

とても優しくて穏やかな方で、楽しく撮影できました!
    質問にも丁寧にお答え頂いて、とても素敵なサロンだと思いました‼︎ありがとうございました‼︎

• 南日美穂さんの口コミ

途中で時間を変更したにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!撮影も楽しかったです!またお願いしたいです。

• 馬場初稀さんの口コミ

カットもして頂いたのですが丁寧に、イメージ通りに仕上げてもらいました(^^)また行きたいと思います!

• にし はるかさんの口コミ

日時の調整や撮影の詳細なども丁寧にお返事いただきました‼︎実際にサロンに伺ったらやはり辻倉さんはとても接しやすい方で、ずっと笑いながらメイクやスタイリングしていただき撮影もとても楽しかったです♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 鍋島心さんの口コミ

施術はコレから何回かして頂くのですが、色々、話しながら対応して頂いき安心して、お任せ出来ましたし、素敵な感じにしてもらい完成がとても楽しみです。
    対応も、とても優しく気さくに話して頂いてリラックスして、お任せ出来る信頼感が、ありました。また、よろしくお願いします。
    とても、素敵な美容師さん、お店です。

• natsu.さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    はじめての撮影で緊張しましたが、素敵な写真を撮っていただき大満足です!!
    安心してお任せできました♪
    ぜひまたお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラクール付近の駅の美容室・美容院を探す