辻倉敏郎 (ラクール)

ラクール所属・辻倉敏郎の口コミ・評判

• Miki さんの口コミ

レビュー遅くなってしまいましたが、とても親切な方でリラックスした雰囲気の中楽しく撮影させて頂きました!ヘアメイクもナチュラルで綺麗に仕上げて頂きました(^^)どうもありがとうございました!

2017年01月12日
  • マオ さんの口コミ

軽食と飲み物まで用意して頂き有難うございました!楽しく撮影できました機会があればぜひまたお願いします(^_^)

2016年12月31日
  • Hiro さんの口コミ

優しい雰囲気の方でお話しやすかったです(*^^*)
    飲み物とお菓子を用意して下さりお店に着いた時凄く喉が渇いてたので助かりました‼
    撮影も楽しく出来ました(о´∀`о)

2016年12月25日
  • 平尾 華音 さんの口コミ

メイクもスタイリングもほんとに可愛くしていただいて凄く嬉しかったです( ;o; )♡ ポーズや表情も優しく教えて下さり、撮影もとっても楽しかったです!!素敵な体験をありがとうございました*\(^o^)/*

2016年12月24日
  • 熱田文美「あつたあやみ」 さんの口コミ

すごい落ち着いた空間で楽しくお喋りしながら撮影も髪型もメイクもいい感じにしていただきました!めっちゃ楽しかったです!
    辻倉さんの笑顔素敵でした(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

2016年12月22日
  • あやか さんの口コミ

スタイリングから撮影まで最後まで楽しく丁寧にしていただけました。
    撮影に不慣れでも指示をいただけるので安心してできました。ありがとうございました!^ ^

2016年12月22日
  • みのり さんの口コミ

おしゃれで可愛い雰囲気のお店でした( ^ω^ )
    私の好きなカラーにしていただきとても満足しています!
    スタイリングでいつもと違う雰囲気を作ってもらい、楽しく撮影できました!(*^ω^*)
    遅くまでかかってしまったけど終始優しく面白く接客してもらって、とても良かったです!

2016年12月21日
  • K さんの口コミ

お店は綺麗で落ち着ける雰囲気でした(^ ^)

メイクは自分でするのとはまた違った感じになり
    とても良かったです^ ^
    ヘアアレンジも可愛く仕上げていただいきました!
    施術中、撮影中も楽しく、落ち着いて出来ました( ^ω^ )
    また、機会があれば是非お願いします。

2016年11月27日
  • 吉岡 麻理香 さんの口コミ

とても優しくて穏やかな方で、楽しく撮影できました!
    質問にも丁寧にお答え頂いて、とても素敵なサロンだと思いました‼︎ありがとうございました‼︎

2016年11月25日
  • 南日美穂 さんの口コミ

途中で時間を変更したにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!撮影も楽しかったです!またお願いしたいです。

2016年11月23日
  • 馬場初稀 さんの口コミ

カットもして頂いたのですが丁寧に、イメージ通りに仕上げてもらいました(^^)また行きたいと思います!

2016年11月20日
  • にし はるか さんの口コミ

日時の調整や撮影の詳細なども丁寧にお返事いただきました‼︎実際にサロンに伺ったらやはり辻倉さんはとても接しやすい方で、ずっと笑いながらメイクやスタイリングしていただき撮影もとても楽しかったです♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年10月15日
  • 鍋島心 さんの口コミ

施術はコレから何回かして頂くのですが、色々、話しながら対応して頂いき安心して、お任せ出来ましたし、素敵な感じにしてもらい完成がとても楽しみです。
    対応も、とても優しく気さくに話して頂いてリラックスして、お任せ出来る信頼感が、ありました。また、よろしくお願いします。
    とても、素敵な美容師さん、お店です。

2016年08月29日
  • natsu. さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    はじめての撮影で緊張しましたが、素敵な写真を撮っていただき大満足です!!
    安心してお任せできました♪
    ぜひまたお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月17日