ラクール所属・辻倉敏郎 の口コミ・評判

返信率:-

• Miki

2017年01月12日

レビュー遅くなってしまいましたが、とても親切な方でリラックスした雰囲気の中楽しく撮影させて頂きました!ヘアメイクもナチュラルで綺麗に仕上げて頂きました(^^)どうもありがとうございました!

• マオ

2016年12月31日

軽食と飲み物まで用意して頂き有難うございました!楽しく撮影できました機会があればぜひまたお願いします(^_^)

• Hiro

2016年12月25日

優しい雰囲気の方でお話しやすかったです(*^^*)
    飲み物とお菓子を用意して下さりお店に着いた時凄く喉が渇いてたので助かりました‼
    撮影も楽しく出来ました(о´∀`о)

• 平尾 華音

2016年12月24日

メイクもスタイリングもほんとに可愛くしていただいて凄く嬉しかったです( ;o; )♡ ポーズや表情も優しく教えて下さり、撮影もとっても楽しかったです!!素敵な体験をありがとうございました*\(^o^)/*

• 熱田文美「あつたあやみ」

2016年12月22日

すごい落ち着いた空間で楽しくお喋りしながら撮影も髪型もメイクもいい感じにしていただきました!めっちゃ楽しかったです!
    辻倉さんの笑顔素敵でした(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

• あやか

2016年12月22日

スタイリングから撮影まで最後まで楽しく丁寧にしていただけました。
    撮影に不慣れでも指示をいただけるので安心してできました。ありがとうございました!^ ^

• みのり

2016年12月21日

おしゃれで可愛い雰囲気のお店でした( ^ω^ )
    私の好きなカラーにしていただきとても満足しています!
    スタイリングでいつもと違う雰囲気を作ってもらい、楽しく撮影できました!(*^ω^*)
    遅くまでかかってしまったけど終始優しく面白く接客してもらって、とても良かったです!

• K

2016年11月27日

お店は綺麗で落ち着ける雰囲気でした(^ ^)

メイクは自分でするのとはまた違った感じになり
    とても良かったです^ ^
    ヘアアレンジも可愛く仕上げていただいきました!
    施術中、撮影中も楽しく、落ち着いて出来ました( ^ω^ )
    また、機会があれば是非お願いします。

• 吉岡 麻理香

2016年11月25日

とても優しくて穏やかな方で、楽しく撮影できました!
    質問にも丁寧にお答え頂いて、とても素敵なサロンだと思いました‼︎ありがとうございました‼︎

• 南日美穂

2016年11月23日

途中で時間を変更したにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!撮影も楽しかったです!またお願いしたいです。

• 馬場初稀

2016年11月20日

カットもして頂いたのですが丁寧に、イメージ通りに仕上げてもらいました(^^)また行きたいと思います!

• にし はるか

2016年10月15日

日時の調整や撮影の詳細なども丁寧にお返事いただきました‼︎実際にサロンに伺ったらやはり辻倉さんはとても接しやすい方で、ずっと笑いながらメイクやスタイリングしていただき撮影もとても楽しかったです♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 鍋島心

2016年08月29日

施術はコレから何回かして頂くのですが、色々、話しながら対応して頂いき安心して、お任せ出来ましたし、素敵な感じにしてもらい完成がとても楽しみです。
    対応も、とても優しく気さくに話して頂いてリラックスして、お任せ出来る信頼感が、ありました。また、よろしくお願いします。
    とても、素敵な美容師さん、お店です。

• natsu.

2016年06月17日

終始丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    はじめての撮影で緊張しましたが、素敵な写真を撮っていただき大満足です!!
    安心してお任せできました♪
    ぜひまたお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))