先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、希望の色になり気に入ってます。
お手入れの方法だったり、今後のカラーの提案などもしてくださって嬉しかったです。
施術中のお話も楽しく、また機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
前日夜に予約しましたが迅速かつ丁寧な対応していただきました。
当日も丁寧な連絡をしてくださり、施術前カウンセリングもしっかりとした説明や施術中も薬液が染みないか等とても気配りしてくださいました。
カラー後2日目ですがこっくりした色味でとても満足しています。
手間のかかるような髪の状態でお伺いしましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました。
《期間限定・特別価格》現在の髪色からより美しい髪色へ🫧一人一人に合わせたカラーをご提供致します🌿メンズの方も大歓迎です❕
この度は数ある掲載の中から見つけて頂きありがとうございます🫧
カラーリストデビュー前の為、カラー施術を特別料金でご提供しております
🌱期間は決まっておりませんので、お早めにご予約をおすすめ致します。
お客様のご要望に合わせた施術をご提供できるように頑張ります❕是非よろしくお願い致します🔅
定休日
《毎週火曜日》《1周目の木曜》《3週目の水曜日》
不定休が2日間です、ご理解の程よろしくお願いします。
こんにちは
総武線小岩の vita:re でアシスタントをしているさくらです!
カラーモデル募集中です♪
ワンカラー2000円で施術致します🙌
お客様としっかり話し合いイメージにあったカラー選定をしていきます🫧またトリートメントも追加可能ですのでご相談ください!