整体coral所属・頭痛ケア 整体coral🪸の掲載

整体coral所属・頭痛ケア 整体coral🪸のメニュー

整体coral所属・頭痛ケア 整体coral🪸のフォト

整体coral所属・頭痛ケア 整体coral🪸の口コミ

• 麻里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。公式ではなかなか予約が取れなかったのですが運良くこちらで取れました。予想を遥かに上回りました。まずお人柄に癒やされ、安心できました。しっかり整体してもらい、最後はものすごくリラックスしてしまったようで記憶がありません😂またすぐ予約します。ありがとうございました✨

頭痛ケア 整体coral🪸のプロフィール画像

頭痛ケア 整体coral🪸さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)後日、お身体の変化もご連絡してくださり嬉しかったです。また日々のお疲れを癒しにご活用くださいませ。またお会いできましたら幸いです。

返信日:2024年8月24日

落ち着くサロン様でした。整体と薬草蒸しをお願いしました。季節の変わり目だからか頭痛と肩こり首こりが酷かったのですが終わったあとにびっくりです!こんなに呼吸が楽なのはいつぶりか。たくさん息を吸える。頭もスッキリして元気になりました🏋️通わせてもらいます!オーナーさんの笑顔に癒やされました。

頭痛ケア 整体coral🪸のプロフィール画像

頭痛ケア 整体coral🪸さんからの返信

ご来店ありがとうございました。日々お忙しいとお伺い致しましたのでどうか無理せずお過ごしくださいね(^^)またお疲れになりましたらご連絡くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております❀

返信日:2024年8月24日

整体coral所属・頭痛ケア 整体coral🪸のアピールポイント

女性専門:頭痛やめまい、耳鳴りなどの繊細なところへ特化した整体💆‍♀マタニティ期、産後のケアも◎

頭痛やめまい、耳鳴りやパニック症などで苦しんでいる女性が多い昨今。私もそのような症状で苦しんだことがあります。経験した身からお役に立てることもありますのでぜひご相談ください。お会いできますことを楽しみにしております✨
外部予約(ミニモ以外)では最短ご予約1ヶ月待ちとなります。ミニモではキャンセル枠や隙間枠での受付となります🌱ミニモだけの特別料金ですので是非お試しくださいませ💆‍♀

整体coral所属・頭痛ケア 整体coral🪸のプロフィール

国家資格保有
医療機関勤務にて、お子様からご高齢者様のお身体を長年ケアさせていただきました。その経験から、女性の繊細な不調を追求し当店にて私の持つ技術、知識を持って大切なお客様のお身体に手を当てさせていただきます

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、眼精疲労、オールハンド、首・肩
きっとこんな整体は受けたことがないかもしれません。お子様からご高齢のお客様まで安全な優しい整体となっております。百聞は一見にしかず。まずはお試しくださいませ(^^)
オーナー

整体coralの詳細情報

整体coralの内観・外観1

整体coralの内観・外観2

整体coralの内観・外観3

整体coral

東京都足立区栗原1-21-5 ミニオンハウス2 (地図

西新井駅6分 / 大師前駅15分

最寄り駅:西新井駅 西新井ギャラクシティから徒歩5分 ご予約希望時に必ずメッセージをお願いいたします✨詳しい道案内をお送りいたします🍀 ※近隣にコインパーキングあり ※駐輪OK

西新井駅

PayPay