40%以上オフ!ミニモSALE
céu_nail.8 Kikoの掲載
銀座一丁目駅4分 / 銀座駅5分

ceu_nail.8所属・céu_nail.8 Kikoの口コミ

• セラムンのプロフィール画像

セラムンさんの口コミ

前日にやって頂いたネイリストさんのネイルが取れてしまい急遽予約したのにも関わらず希望通りの可愛いネイルデザインにしてもらえて本当に満足です🦕💙 1つ1つの作業が丁寧で安心して任せられました🕊 また伺いたいと思えるサロンさんでした❕ ありがとうございました😭

【ハンドネイル】平日限定🌈持ち込みデザイン💅ガラス、ミラーフレンチ可能♡アートは片手に2本(ドライケア込み) ¥4,000

来店日:2021年7月7日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ デザイン気に入って頂けて本当に嬉しいです! まだネイリスト未熟ですが今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️❣

返信日:2021年7月7日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

だいぶわがままなオーダーをしてしまったのですが、しっかりとヒヤリングをして下さったので納得のいくネイルになりました☺️💖最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました😲産前最後のネイルで後悔なしです💓またお願いします😊✨

【ハンドネイル】平日限定🌈持ち込みデザイン💅ガラスフレンチ可能♡アートは片手に2本(ドライケア込み) ¥4,000

来店日:2021年6月30日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️ 少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした💦 ネイル💅を気に入って頂きとても嬉しいです❣ 口コミありがとうございます✨ またネイルされる際はお待ちしております☺️

返信日:2021年7月3日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

とても優しい方で話しやすくて、楽しかったです🤍 ありがとうございました✨

【ハンドネイル】シンプルコース💅(ドライケア込み) ¥2,500

来店日:2021年6月23日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 私もお客様とお話出来てとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月23日
  • かほりのプロフィール画像

かほりさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます☺️ 丁寧な接客、落ち着く店内で居心地良かったです❣️ またよろしくお願いします😊✨

来店日:2021年6月20日来店回数:2

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 ネイル💅気に入って頂きとても嬉しいです❣ また口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年6月21日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とてもかわいいネイルに仕上げて頂きありがとうございました♪ 居心地もよかったです!(^_^)/また行きます(^_^)

来店日:2021年6月19日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ネイル💅喜んで頂けてとても嬉しいです❣ また施術させて頂ける際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

クオリティの低さにビックリしました。 アートをお願いしたのですが、さすがにこのネイルで歩けないのでオフしに行こうと思います。 対応などは良かったと思います。

【ハンドネイル】持ち込みデザイン💅アートは片手に2本(ドライケア込み)オフ無料 ¥5,000

来店日:2021年6月12日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりですがご満足頂けず大変申し訳ありませんでした😭 デザインですが施術に入る前にチップでお見せしたのと施術中にも確認させて頂いてから星のデザインを施しましたので納得頂いているものかと思っておりました。大変申し訳ありませんが今後もしデザインで変更されたい場合は施術前や施術中におっしゃって頂くようお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

迅速にお直しに対応して頂きありがとうございました。

【ハンドネイル】🌟平日限定🌟シンプルコース💅(ドライケア込み) ¥3,500

来店日:2021年6月9日来店回数:2

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ パーツが取れてしまい大変申し訳ありませんでした💦 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月11日
  • 那美のプロフィール画像

那美さんの口コミ

とても楽しくお話しさせて頂きながら、すごく理想的な可愛いネイルを仕上げて下さりありがとうございますm(_ _)m また今後もリピートさせて頂きたいと思います!♡

🌟新規の方限定🌟【ハンドネイル】ワンカラー💅(ドライケア込み) ¥3,500

来店日:2021年6月6日来店回数:2

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのジェルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております❣

返信日:2021年6月8日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

丁寧に施術頂きました☺️ 希望デザインの画像を送ったら 当日予約だったのにも関わらず 事前にチップで再現してくださっていて イメージがしやすかったです☺️ また利用させていただければと思います!

【ハンドネイル】🌟平日限定🌟シンプルコース💅(ドライケア込み) ¥2,500

来店日:2021年6月1日来店回数:2

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ また施術させて頂ける際は宜しくお願い致します❣

返信日:2021年6月26日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

口コミを見ての来店でした。 施術中は韓国ドラマが流れていてとてもリラックスできました(^^) 丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも満足でした! またリピートしたいです😌

来店日:2021年4月19日来店回数:4

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました☺️ 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます❣ また機会がありましたら施術させて頂けると嬉しいです🎵 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださったので安心してお任せする事が出来ました! テレビも流れていて過ごしやすかったです! 混ぜ合わせて作って頂いたオレンジ色もとっても可愛くて、理想の色で嬉しかったです!また是非よろしくお願いします✩

【ハンドネイル】持ち込みデザイン💅アートは片手に2本(ドライケア込み) ¥4,000

来店日:2021年3月20日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです❣ また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ また施術させて頂く事がありましたらその際は宜しくお願い致します❣

返信日:2021年3月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

希望通りでとても満足です!やり取りも丁寧でとても良かったです、ありがとうございました!

【ハンドネイル】持ち込みデザイン💅アートは片手に7本以上されたい方(ドライケア込み) ¥5,000

来店日:2021年3月3日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回パーツを沢山付けておりますので何かしらありましたらご連絡下さいませ❣ また施術させて頂ける事がありましたらその際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月3日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても丁寧に施術していただき、大満足です!!! 本当にありがとうございました。 是非また、お願いしたいです!

来店日:2021年3月2日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣ またネイルされる際は是非施術させて頂きたいです☺️ もっと上手く出来るよう日々努力致しますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月4日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

デザインの変更や、色の変更などの要望に丁寧に対応して頂きありがとうございました! 持ち込んだデザイン以上に素敵なネイルでした✨

【ハンドネイル】持ち込みデザイン💅アートは片手に2本(ドライケア込み) ¥3,500

来店日:2021年2月27日来店回数:2

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ デザイン気に入って頂けて良かったです❣ 後半バタバタしてしまいすみませんでした🙇‍♀️💦 またネイル💅をやらせて頂く事がありましたら是非やらせて下さい❣ 嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2021年3月1日
  • かこぱんのプロフィール画像

かこぱんさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてくださいました! 直前にデザイン変えたにも関わらず、快く対応してくださり、 また色味もより合ったものにして下さってとても満足です😭 またお願いしたいと思ってます!

【ハンドネイル】持ち込みデザイン💅アートは片手に2本(ドライケア込み) ¥3,000

来店日:2021年2月21日来店回数:2

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❣ 二度も嬉しい口コミ書いて下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️ 可愛く出来て本当に良かったです❣ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月21日
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

本日は素敵なネイルありがとうございました! とっても気に入りました! 技術も対応もとても丁寧にして頂き大満足です! また宜しくお願い致します!

【ハンドネイル】マグネットジェル💅(ドライケア込み) ¥3,000

来店日:2021年2月19日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

本日はご家族でご来店頂きありがとうございました❣ 少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ マグネットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 次も是非施術させて下さい❣ 口コミありがとうございました😊

返信日:2021年2月19日
  • ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!しかし、根本が分厚くなっていたり、気泡があったり横から見た時に端が塗れてないことが気になりました。お店は過ごしやすかったです。

【ハンドネイル】ワンカラーコース💅(ドライケア込み) ¥3,000

来店日:2021年2月5日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣ 仕上がりが上手く出来ず大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️ もっと上手く施術出来るよう努力してまいります。 口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2021年2月11日
  • あのプロフィール画像

とてもかわいくネイルしていただきました!! 話もしやすく、とても楽しかったです!又お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした!九州の話などもできてよかったです!次もここに来たいです^ - ^

来店日:2021年2月4日来店回数:2

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ネイル💅気に入って頂けてとても嬉しいです❣ 私も九州のお話が出来て楽しかったです😊 またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2021年2月6日
  • y.mのプロフィール画像

y.mさんの口コミ

おしゃべり楽しかったです! 10分遅れちゃったのにありがとうございました!

【ハンドネイル】オフのみ ¥2,000

来店日:2021年2月4日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 私もお客様とお話出来て楽しかったです❣ またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2021年2月6日
  • skmのプロフィール画像

skmさんの口コミ

家からすぐの所で気になっていたので行ってきましたが、 接客も悪いし何故か悪いことしてないのにこっちが謝ってしまう感じでした。仕上りはもう素人同然でした。自分でたまにネイルしますが、ボコボコ、非対称、ここのネイルサロンに行く価値が無かったです。正直恥ずかしくて爪にモザイクをかけたいレベルです。 口コミとか書いたことないですが、あまりにもいい所がない上に悪い所が目立ってしまって初めてこんな口コミ書きます。 ネイルはテンションが上がるものだと思ってましたが 3時間以上掛けてお金もかけてテンションが下がったのはここが初めてです。 書くか書かないか迷いましたがやはり書かざるおえなかったのが全ての結果です。

来店日:2021年2月3日

céu_nail.8 Kikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣ 仕上がりが上手く出来ず大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 施術の際の接客も今後気をつけてまいります。 口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2021年2月11日

ceu_nail.8の詳細情報

• ceu_nail.8の内観・外観1
  • ceu_nail.8の内観・外観2
ceu_nail.8
東京都中央区銀座1-4-11 GINZA YANAGI PLAZA 6階 SALLON VILLAGE内 (地図)
銀座一丁目駅4分 / 銀座駅5分
有楽町駅
月 定休日 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日は定休日になります。